Был такой случай,это было замечательное время [Супер!] Жаль,что у обладателя венеры,т.е. у меня не было таких же взаимных чуйств
А в каком знаке было соединение?
fler
Скорпион - мой любимый знак. Глубина и сексуальность необыкновенные. При этом, все самые верные мужчины, которых я знаю, - скорпионы. Берите - не ошибетесь.
З.Ы, На хамские не аргументированные выпады не отвечаю
Капелька Света
18 сентября 2010 (12:01)
fler
сильный! но легкий
да и тараканы там обычно дикие и размером с мамонтов....
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
sweetlana
синтетический Стрелец :)
18 сентября 2010 (12:01)
девушки, если не хотите получить себе "девочку", которой нужно будет вытирать попку, выбирайте тех мужчин, чье Солнце аспектирует Вашу Венеру, а не наоборот
Doris откуда такие выводы????????
их жизненного опыта? или вы теоретически рассуждаете?
если у вас есть пример по теме - пишите? а если только теоретические представления...боюсь вы ошибаетесь прежде чем рассуждать нужно пережить - хотя бы для некоторой объективности
Вик
18 сентября 2010 (12:09)
Doris
Моя венера 6* ,мужчина был майский близнец,точную дату рождения не помню,но предпологаю что в любом случае это было соединение с разным орбисом.Конечно же тут много факторов играет роль,и то что в карте того мужчины в первую очередь.Одно могу точно сказать,-несмотря на его незаурядный ум!!! ,недостатков во мне он не замечал!!!
в споре обычно побеждает нуднейший...
хамелеон
18 сентября 2010 (12:12)
Поэтому, девушки, если не хотите получить себе "девочку", которой нужно будет вытирать попку, выбирайте тех мужчин, чье Солнце аспектирует Вашу Венеру, а не наоборот
вот спасибо [Большая ухмылка] , какая ошемляющая в своей ограниченности категоричность
Да уж.
По моему опыту Венера мужчины обожает Солнце женщины. Как свет в оконце.
А уж вытирать ему попку или нет, это по вкусу.))))))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Doris
:)
18 сентября 2010 (12:16)
Вик
Дело в том, что близнецовое соединение всегда с оттенком Меркурия. Может быть, причина того, что Вы так и не прониклись чувствами, в этом. Видимо, мужчина Луну Вашу не задевал.
sweetlana
У меня было 3 мужчины, Венеры которых аспектировали моё Солнце. И везде была перестановка ролей. И были мужчины, Солнце которых аспектировало МОЮ Венеру. Есть с чем сравнить.
Вам что, всех скинуть? Не устанете? Вот пример, последние такие отношения. Я: 19.05.1983, 18.35 Балашов, Он: 29. 06.1985 16.45 Новороссийск.
По моему опыту Венера мужчины обожает Солнце женщины
Не спорю. Но это не мешает мужчине хлопать ресницами, как кукла, и ждать солнечной инициативы. Если Вам не нравится выражение "девочкино поведение", есть еще другой термин - "инфантильность" - тоже про этот случай.
Заметьте девушки, которым знаком аспект не по наслышке, со мной, как правило, согласны. Возмущаются как раз теоретизирующие
P.S. Мне обычно хватает и 3-х вопросительных знаков подряд, чтобы понять, о чем меня спрашивают Не надо так кричать
sweetlana
синтетический Стрелец :)
18 сентября 2010 (12:24)
По моему опыту Венера мужчины обожает Солнце женщины. Как свет в оконце.
полностью согласна c хамелеоном
Doris)))
я не теоретизирующая))) как вы уже поняли)))
но роль мамочки точно не выполняла как уже поняли из поста выше - было наоборот - не буду углубляться ))) но сопельки точно я не вытирала
глянула синастрию...у вас взаимное было соединение и может поэтому такие ощущения от отношений ...и он к тому же шо ж вы хотели)))млин еще и конечно он и хлопал ресницами...
хамелеон
18 сентября 2010 (12:46)
Возмущаются как раз теоретизирующие
Дорис, Вы себя считаете единственной практикующей что ли? Вы не много на себя берёте?))))))
У меня в жизни были аспекты в обе стороны и мужское Солнце с моей Венерой и наоборот. Так вот честно говоря, в аспектах, когда Солнце было моё, я себя чувствовала значительно уютнее. Когда Солнце было мужское особого "балования" я не заметила, скорее сильную доминацию.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 сентября 2010 (12:51)
Хамелеон, в каком случае Вы больше "умилялись" человеком?
Когда его на Вашей , или Ваше на его ?
Марусян
18 сентября 2010 (12:51)
А уж вытирать ему попку или нет, это по вкусу.))))))
ага
есть внутренний позыв и потребность вытирать - попки всегда найдутся)))
как говорится на ловца и зверь бежит.
в аспектах, когда Солнце было моё, я себя чувствовала значительно уютнее. Когда Солнце было мужское особого "балования" я не заметила, скорее сильную доминацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.