Форум на ОКУЛУС

Тема 26220, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     18 сентября 2010 (11:55)

Вик

Был такой случай,это было замечательное время [Супер!] Жаль,что у обладателя венеры,т.е. у меня не было таких же взаимных чуйств

А в каком знаке было соединение?

fler

Скорпион - мой любимый знак. Глубина и сексуальность необыкновенные. При этом, все самые верные мужчины, которых я знаю, - скорпионы. Берите - не ошибетесь.

З.Ы, На хамские не аргументированные выпады не отвечаю

Капелька Света
     18 сентября 2010 (12:01)

fler

сильный! но легкий

да и тараканы там обычно дикие и размером с мамонтов....

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     18 сентября 2010 (12:01)

девушки, если не хотите получить себе "девочку", которой нужно будет вытирать попку, выбирайте тех мужчин, чье Солнце аспектирует Вашу Венеру, а не наоборот

Doris откуда такие выводы????????

их жизненного опыта? или вы теоретически рассуждаете?

если у вас есть пример по теме - пишите? а если только теоретические представления...боюсь вы ошибаетесь прежде чем рассуждать нужно пережить - хотя бы для некоторой объективности

Вик
     18 сентября 2010 (12:09)

Doris

Моя венера 6* ,мужчина был майский близнец,точную дату рождения не помню,но предпологаю что в любом случае это было соединение с разным орбисом.Конечно же тут много факторов играет роль,и то что в карте того мужчины в первую очередь.Одно могу точно сказать,-несмотря на его незаурядный ум!!! ,недостатков во мне он не замечал!!!

в споре обычно побеждает нуднейший...
хамелеон
     18 сентября 2010 (12:12)

Поэтому, девушки, если не хотите получить себе "девочку", которой нужно будет вытирать попку, выбирайте тех мужчин, чье Солнце аспектирует Вашу Венеру, а не наоборот

вот спасибо [Большая ухмылка] , какая ошемляющая в своей ограниченности категоричность

Да уж.

По моему опыту Венера мужчины обожает Солнце женщины. Как свет в оконце.

А уж вытирать ему попку или нет, это по вкусу.))))))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Doris
:)
     18 сентября 2010 (12:16)

Вик

Дело в том, что близнецовое соединение всегда с оттенком Меркурия. Может быть, причина того, что Вы так и не прониклись чувствами, в этом. Видимо, мужчина Луну Вашу не задевал.

sweetlana

У меня было 3 мужчины, Венеры которых аспектировали моё Солнце. И везде была перестановка ролей. И были мужчины, Солнце которых аспектировало МОЮ Венеру. Есть с чем сравнить.

Вам что, всех скинуть? Не устанете? Вот пример, последние такие отношения. Я: 19.05.1983, 18.35 Балашов, Он: 29. 06.1985 16.45 Новороссийск.

По моему опыту Венера мужчины обожает Солнце женщины

Не спорю. Но это не мешает мужчине хлопать ресницами, как кукла, и ждать солнечной инициативы. Если Вам не нравится выражение "девочкино поведение", есть еще другой термин - "инфантильность" - тоже про этот случай.

Заметьте девушки, которым знаком аспект не по наслышке, со мной, как правило, согласны. Возмущаются как раз теоретизирующие

P.S. Мне обычно хватает и 3-х вопросительных знаков подряд, чтобы понять, о чем меня спрашивают Не надо так кричать

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     18 сентября 2010 (12:24)

По моему опыту Венера мужчины обожает Солнце женщины. Как свет в оконце.

полностью согласна c хамелеоном

Doris)))

я не теоретизирующая))) как вы уже поняли)))

но роль мамочки точно не выполняла как уже поняли из поста выше - было наоборот - не буду углубляться ))) но сопельки точно я не вытирала

глянула синастрию...у вас взаимное было соединение и может поэтому такие ощущения от отношений ...и он к тому же шо ж вы хотели)))млин еще и конечно он и хлопал ресницами...

хамелеон
     18 сентября 2010 (12:46)

Возмущаются как раз теоретизирующие

Дорис, Вы себя считаете единственной практикующей что ли? Вы не много на себя берёте?))))))

У меня в жизни были аспекты в обе стороны и мужское Солнце с моей Венерой и наоборот. Так вот честно говоря, в аспектах, когда Солнце было моё, я себя чувствовала значительно уютнее. Когда Солнце было мужское особого "балования" я не заметила, скорее сильную доминацию.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     18 сентября 2010 (12:51)

Хамелеон, в каком случае Вы больше "умилялись" человеком?

Когда его на Вашей , или Ваше на его ?

Марусян
     18 сентября 2010 (12:51)

А уж вытирать ему попку или нет, это по вкусу.))))))

ага

есть внутренний позыв и потребность вытирать - попки всегда найдутся)))

как говорится на ловца и зверь бежит.

в аспектах, когда Солнце было моё, я себя чувствовала значительно уютнее. Когда Солнце было мужское особого "балования" я не заметила, скорее сильную доминацию.

аналогично))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере