Тема 26218, сообщений: 21
Квадратура Сатурна и Плутона к себе одновременно |
Автор | Сообщение |
Скат |
![]() ![]() У моей знакомой ожидается с января 2010 и весь 2011 гг. одновременный квадрат сатурна и плутона к самим себе. Сатурн тр. из 3 дома в весах будет создавать квадратуру к натальному в 11 дом в раке. И плутон тр. из 5 в козероге к нат. во 2 в весах.
Интересно было бы узнать мнения по этому поводу,что такие транзиты могут принести, поскольку какой либо информации в сети найти не удалось. Прочел лишь одну страшилку где-то, что если эти две планетки работают одновременно, то из под обломков бытия выбраться просто так без потерь еще никому не удавалось. Особенно тревожит то обстоятельство, что в её гороскопе сатурн и плутон самые злые планетки по авестийской афетике.Плутон в её гороскопе проходит как анаретта.
В плохое почему-то верится охотнее, поскольку по собственному опыту самые гнусные моменты жизни приходились именно под влияние транзитных аспектов этих двух планет, но они транзитировали порознь и у меня они добрые. А тут такая беда...
Буду благодарен за Ваши обоснованные мнения по этому поводу |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Плутон в квадрате к Плутону сейчас у целого поколения...у меня тоже.....это на 4 года примерно.....всем тяжело....поэтому переживать смысла нет))
про Сатурн надо подумать....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
capricorne |
![]() ![]() ![]() сли эти две планетки работают одновременно, то из под обломков бытия выбраться просто так без потерь еще никому не удавалось
Так и есть. Особенно если эти "планетки" имеют отношение к угловым домам.и их транзиты пришлись туда же |
РаИНЬ |
|
Скат |
![]() ![]() Я вот тут у неё прогрессии и дирекции посмотрел-так вот они дружно указывают на развод, смену окружения и вообще удары судьбы
Смешно конечно, но веду себя как лаборант с белой крысой
То "РаИНЬ" живут же как-то люди....и даже улыбаются!
Улыбаются конечно, но как-то мало и кисло
О своем опыте могу отметить, что когда плутон квадратил сам себя в 10 доме 2005-2008гг., внезапно активизировался геморрой в виде разных властных организаций, поставивший под большой вопрос мой способ зарабатывать деньги. В итоге пришлось тащить на себе проблемы целого коллектива, таскаться по судам и инстанциям и т.д.Дикое перенапряжение, хронические депрессивные состояния и даже психосоматика в течении 3-х лет. Сейчас вспоминаю, как выжил-сам не в курсе, но вышел победителем и с изрядно изменившимся мировоззрением и знаниями. |
capricorne |
|
Скат |
![]() ![]() Да, действительно, любовь там присутствует (в гороскопе), вот только зная эту парочку, могу спрогнозировать лишь ОГРОМНУЮ любовь чела к разным изменяющим сознание веществам
P|S Может быть потому там ничего и нет, что чел в полной несознанке будет пребывать? Ему типа ХОРОШО, а окружающим от этого ХОРОШО НЕ ОЧЕНЬ |
Капелька Света |
![]() ![]() Да, у близкого знакомого такие аспекты наблюдаются, причем в натале есть
если эти две планетки работают одновременно, то из под обломков бытия выбраться просто так без потерь еще никому не удавалось
Так и есть. Особенно если эти "планетки" имеют отношение к угловым домам.и их транзиты пришлись туда же [Хмурый] Даже их трин (натальный и транзитный) ничего не меняет к лучшему. И у него ВСЕ эти планеты в угловых домах:
тр.
Причем там еще возвращение узлов; т.е. на нат.
Тр.
тр.
И вся эта красота из 4д в оппозиции к ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
capricorne |
|
Капелька Света |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год