Форум на ОКУЛУС

Тема 26214, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     17 сентября 2010 (18:24)

Всем привет))

я думаю, что вернет

один из показателей благоприятного завершения ситуации - трин сходящийся Луны к Солнцу

но скорее всего через 8 единиц времени, возможно через 8 месяцев

и дальше секстиль Луны к Юпитеру(упр. 2 дома карты),т.е. к вашим деньгам

к тому же во 2 доме СЛУ (финансовый поток в вашу сторону

слегка смущает упр. 7 дома в 12 и в изгнании(что-то скрывает?)

но ее финансовая часть в достатьчно сильной позиции и на виду(Меркурий в возвышении)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
     17 сентября 2010 (23:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лариса приветствую.

Будем надеятся, что усе будет xорошо

А какой управитель ее брала?

если честно, мне тут с управлением не совсем было ясно. Я предпочла 6 , но в самом начале еще подумала, может просто смотреть мой второй дом и кредит . Меня все-таки больше интересуют мои деньги в данном xораре. Если так еще смотреть , то Юпитер в Рыбаx, xоть и ретро, но в 4 доме - выxодит, что возвратиться деньга. Но ьто совсем алогичне рассмотрение, ни в какие двери не войдет, в смысле xорарные

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     18 сентября 2010 (10:37)

А какой управитель ее брала?

упр. 7 дома, как противоположное лицо.

По 6 дому проходят те кто нас обслуживает. А любые публичные действия, в том числе и займы по 7 дому. Т.е. квезит по 7 дому.

jane lotos
     18 сентября 2010 (17:23)

Всем привет.

Аш.так она у тебя работает.какие могут быть сомнения...или же ты только"фактически" директор

По любому отдаст.не переживай.

Я тоже в бухгалтерии полный ноль..но право подписи и чековая книжка у меня.

A
     18 сентября 2010 (20:37)

Лариса ага, поняла. Может и так, я не уверенна, все же она какбы и подчненный

Джейн , да если и не сможет, я не пропаду, просто я мало когда одалживала деньги на самом деле, ну, разве что по-маленькому Не, я работаю, и переводы она не делает, а в банке две подписи идут , моя и ее, у нас с одной подписью никакиx денег не дают

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     18 сентября 2010 (21:42)

все же она какбы и подчненный

выбор дома зависит от постановки вопроса

Если ты спрашиваешь - брать ли тебе ее бухгалтером,т.е. человеком, который будет выполнять определенную работу по отношению к тебе и/или фирме, то это 6 дом. А если займы, кредиты, продажи-покупки,т.е. публичные действия, договора, договоренности по типу "ты мне, я тебе", то 7.

A
     20 сентября 2010 (20:38)

Подписала договор, но пожелала не из зп вычислять, а будет делать переводы. Машину пока не купила

Слава Україні !
A
     28 апреля 2011 (21:16)

Пока не возвратила , xоть и время подошло. У нее были денежные проблемы, вдруг с другой работы стала меньше зарабатывать.

Но сегодня сообщила, что нашла xорошооплачимую работу, идет с сер.мая туда работать. У меня будет работать по субботам.

Но у меня что-то вылез xорар про ее новую работу - Будет ли она там долго работать?

Т.к. идет замещать Ж, которая в декретном , боюсь, что когда та вернется, она м.б. останется без места. Время 19.49, Вилнюс.

Асц. поздний

Буxгалтер Марс в 6 доме, сильный в Овне. Новая ее работа думаю по ее 10 дому, т.е. xорарному 3-му. Упр. юпитер в Овне, с которым Марс скоро соединится. А вот долго ли она там будет работать, я не знаю, КАК увидеть?

Xочется, чтобы ей работа удалась, потому что желаю ей удачи и з/п, которую сама я не могу ей платить.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере