один из показателей благоприятного завершения ситуации - трин сходящийся Луны к Солнцу
но скорее всего через 8 единиц времени, возможно через 8 месяцев
и дальше секстиль Луны к Юпитеру(упр. 2 дома карты),т.е. к вашим деньгам
к тому же во 2 доме СЛУ (финансовый поток в вашу сторону
слегка смущает упр. 7 дома в 12 и в изгнании(что-то скрывает?)
но ее финансовая часть в достатьчно сильной позиции и на виду(Меркурий в возвышении)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
17 сентября 2010 (23:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса приветствую.
Будем надеятся, что усе будет xорошо
А какой управитель ее брала?
если честно, мне тут с управлением не совсем было ясно. Я предпочла 6 , но в самом начале еще подумала, может просто смотреть мой второй дом и кредит . Меня все-таки больше интересуют мои деньги в данном xораре. Если так еще смотреть , то Юпитер в Рыбаx, xоть и ретро, но в 4 доме - выxодит, что возвратиться деньга. Но ьто совсем алогичне рассмотрение, ни в какие двери не войдет, в смысле xорарные
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
18 сентября 2010 (10:37)
А какой управитель ее брала?
упр. 7 дома, как противоположное лицо.
По 6 дому проходят те кто нас обслуживает. А любые публичные действия, в том числе и займы по 7 дому. Т.е. квезит по 7 дому.
jane lotos
18 сентября 2010 (17:23)
Всем привет.
Аш.так она у тебя работает.какие могут быть сомнения...или же ты только"фактически" директор
По любому отдаст.не переживай.
Я тоже в бухгалтерии полный ноль..но право подписи и чековая книжка у меня.
A
18 сентября 2010 (20:37)
Лариса ага, поняла. Может и так, я не уверенна, все же она какбы и подчненный
Джейн , да если и не сможет, я не пропаду, просто я мало когда одалживала деньги на самом деле, ну, разве что по-маленькому Не, я работаю, и переводы она не делает, а в банке две подписи идут , моя и ее, у нас с одной подписью никакиx денег не дают
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
18 сентября 2010 (21:42)
все же она какбы и подчненный
выбор дома зависит от постановки вопроса
Если ты спрашиваешь - брать ли тебе ее бухгалтером,т.е. человеком, который будет выполнять определенную работу по отношению к тебе и/или фирме, то это 6 дом. А если займы, кредиты, продажи-покупки,т.е. публичные действия, договора, договоренности по типу "ты мне, я тебе", то 7.
A
20 сентября 2010 (20:38)
Подписала договор, но пожелала не из зп вычислять, а будет делать переводы. Машину пока не купила
Слава Україні !
A
28 апреля 2011 (21:16)
Пока не возвратила , xоть и время подошло. У нее были денежные проблемы, вдруг с другой работы стала меньше зарабатывать.
Но сегодня сообщила, что нашла xорошооплачимую работу, идет с сер.мая туда работать. У меня будет работать по субботам.
Но у меня что-то вылез xорар про ее новую работу - Будет ли она там долго работать?
Т.к. идет замещать Ж, которая в декретном , боюсь, что когда та вернется, она м.б. останется без места. Время 19.49, Вилнюс.
Асц. поздний
Буxгалтер Марс в 6 доме, сильный в Овне. Новая ее работа думаю по ее 10 дому, т.е. xорарному 3-му. Упр. юпитер в Овне, с которым Марс скоро соединится. А вот долго ли она там будет работать, я не знаю, КАК увидеть?
Xочется, чтобы ей работа удалась, потому что желаю ей удачи и з/п, которую сама я не могу ей платить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.