Форум на ОКУЛУС

Тема 26213, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     18 сентября 2010 (13:06)

Meli

Мне приходилось сталкиваться с таким положением в картах не раз как у вас: упр 9-го в 4-ом. Хорошее положение для психологии, астрологии. Как вам кажется? как у вас с этим?

Вам нравится, чтобы в доме были аквариумы, чтобы был огромный бассейн?

e-mail - asоlo280@gmail.com
     18 сентября 2010 (13:08)

Meli

Хороший пост. мне понравился.

---

Может быть это происходит тогда, когда человек в 4 д - родился,а потом ищет себе пристанище по вкусу, не все ведь в родительском доме живут до старости. И поиск местности для жизни может быть и не только такой же,как был у родителей, а соответственно интересам и философии человека. И может быть тогда "чтоб никто не мешал" . Раньше в Беларуси квартиры "давали" . Государство. Никто никого не спрашивал,где жить ты хочешь,что бы ты хотел из окна видеть. А вот здесь в Германии ищи себе квартиру соответственно тому,что хотел бы чувствовать и среди кого жить,конечно,насколько портмоне позволяет. Но выбор есть и он определяется именно философией человека!

18 сентября 2010 (13:14)

Meli

А это вообще самый лучший пост, что я читал на сайте Окулус за последние 2 года. Я б даже не сумел так красиво написать! Вы хорошо пишете и ваш управит 9-го в 4-м -классный психолог. Ну и добрый человек сюда тоже!

Вот текст:

Я совсем не астролог. Давно интересуюсь астрологией,очень давно,и всегда в свободную минуту читаю книги по астрологии и посещаю саиты,в т. ч. Окулус. Но пока еще не посетила ни одной астрологической школы,к сожалению.Я с большим уважением к Вам отношусь и с интересом читаю Ваши суждения. Может транзитный Нептун, сделав квадратуру к натальному отнял у меня последние мозги,я не знаю, но я правда НЕ ПОНИМАЮ. Может я значения слова "форум" не уловила. Я не пойму, почему? почему человек, имеющий желание посмотреть на какие -то вещи,классически определенные в какую -то категорию, по своему и вынести это на обсуждение с другими людьми, не имеет на это право и осуждается за это. Ведь был же когда -то Коперник или Лобачевский,Энштейн в конце концов. Вы,конечно,во всем этом разбираетесь лучше многих других, и я совсем не хочу никого судить,может быть, а скорее всего так и есть, Вы правы. Просто я хочу понять, только понять,никого не осуждая.

Может потому,что у других "чайников" в астрологии сложиться неправильное представление о домах?Но мне кажеться,что автор не претендует на правду в последней инстанции,а проводит эксперимент, задавая вопросы.

Может человек с Эго,несколько превышающем стандарт, не имеет право на такие высказывания? Но здесь на форуме иногда можно и Эго посолиднее найти.

Может помыслы не чисты? Без комментариев.

Мы все такие разные, мы все все равно люди, может и это тоже кому - нибудь нужно. Пока никто никого не обижает и не оскорбляет и не использует,ну что там еще на форумах нельзя, почему бы просто не принимать ВСЕХ такими,как они есть,любить и уважать ВСЕХ!

Может,к моей Венере в 11 доме кто-то делает злой аспект,может Меркурий в соединении с лилит мешает,а может я по природе своей бестолочь, но ОЧЕНь хочу понять.

Margo0211
     18 сентября 2010 (14:01)

Джай, спасибо! Да, есть такое Я неплохо пою и танцую. В детстве даже хотела в театральный поступать

18 сентября 2010 (14:24)

Margo0211

Не бросайте это, дорогая - Margo0211

Это - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ваше хобби? увлечение?

Margo0211
     18 сентября 2010 (15:05)

да нет, не хобби и не увлечение, просто как-то так само собой получается

18 сентября 2010 (15:51)

То есть это - было и БУДЕТ типа независимо от вас. ЭТО ЖИВЕТ ВНУТРИ ВАС ??

Margo0211
     18 сентября 2010 (17:17)

Наверно, да

Grian
Андрей Бударовский.
     19 сентября 2010 (00:40)

Джай, спасибо! Да, есть такое Я неплохо пою и танцую. В детстве даже хотела в театральный поступать

Только от 9 дома это никак не зависит. В этой теме такие перлы... круто! Давно я так не смеялся...

astrol.info
Lk -
     19 сентября 2010 (01:09)

Чтобы что-то утверждать, Джай, нужна большая статистика или другие доказательства. А тут их нет. Если с самого себя списывать, то тоже не резон. Так как каждый человек индивидуален и то, что характерно по какому-то признаку Вам одному - не может быть характерно всем остальным, т.е. по своему 9 дому Вы судите в таком же контексте о 9 доме всех остальных людей.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере