Мне приходилось сталкиваться с таким положением в картах не раз как у вас: упр 9-го в 4-ом. Хорошее положение для психологии, астрологии. Как вам кажется? как у вас с этим?
Вам нравится, чтобы в доме были аквариумы, чтобы был огромный бассейн?
Может быть это происходит тогда, когда человек в 4 д - родился,а потом ищет себе пристанище по вкусу, не все ведь в родительском доме живут до старости. И поиск местности для жизни может быть и не только такой же,как был у родителей, а соответственно интересам и философии человека. И может быть тогда "чтоб никто не мешал" . Раньше в Беларуси квартиры "давали" . Государство. Никто никого не спрашивал,где жить ты хочешь,что бы ты хотел из окна видеть. А вот здесь в Германии ищи себе квартиру соответственно тому,что хотел бы чувствовать и среди кого жить,конечно,насколько портмоне позволяет. Но выбор есть и он определяется именно философией человека!
А это вообще самый лучший пост, что я читал на сайте Окулус за последние 2 года. Я б даже не сумел так красиво написать! Вы хорошо пишете и ваш управит 9-го в 4-м -классный психолог. Ну и добрый человек сюда тоже!
Вот текст:
Я совсем не астролог. Давно интересуюсь астрологией,очень давно,и всегда в свободную минуту читаю книги по астрологии и посещаю саиты,в т. ч. Окулус. Но пока еще не посетила ни одной астрологической школы,к сожалению.Я с большим уважением к Вам отношусь и с интересом читаю Ваши суждения. Может транзитный Нептун, сделав квадратуру к натальному отнял у меня последние мозги,я не знаю, но я правда НЕ ПОНИМАЮ. Может я значения слова "форум" не уловила. Я не пойму, почему? почему человек, имеющий желание посмотреть на какие -то вещи,классически определенные в какую -то категорию, по своему и вынести это на обсуждение с другими людьми, не имеет на это право и осуждается за это. Ведь был же когда -то Коперник или Лобачевский,Энштейн в конце концов. Вы,конечно,во всем этом разбираетесь лучше многих других, и я совсем не хочу никого судить,может быть, а скорее всего так и есть, Вы правы. Просто я хочу понять, только понять,никого не осуждая.
Может потому,что у других "чайников" в астрологии сложиться неправильное представление о домах?Но мне кажеться,что автор не претендует на правду в последней инстанции,а проводит эксперимент, задавая вопросы.
Может человек с Эго,несколько превышающем стандарт, не имеет право на такие высказывания? Но здесь на форуме иногда можно и Эго посолиднее найти.
Может помыслы не чисты? Без комментариев.
Мы все такие разные, мы все все равно люди, может и это тоже кому - нибудь нужно. Пока никто никого не обижает и не оскорбляет и не использует,ну что там еще на форумах нельзя, почему бы просто не принимать ВСЕХ такими,как они есть,любить и уважать ВСЕХ!
Может,к моей Венере в 11 доме кто-то делает злой аспект,может Меркурий в соединении с лилит мешает,а может я по природе своей бестолочь, но ОЧЕНь хочу понять.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Margo0211
18 сентября 2010 (14:01)
Джай, спасибо! Да, есть такое Я неплохо пою и танцую. В детстве даже хотела в театральный поступать
Джай, спасибо! Да, есть такое Я неплохо пою и танцую. В детстве даже хотела в театральный поступать
Только от 9 дома это никак не зависит. В этой теме такие перлы... круто! Давно я так не смеялся...
astrol.info
Lk -
19 сентября 2010 (01:09)
Чтобы что-то утверждать, Джай, нужна большая статистика или другие доказательства. А тут их нет. Если с самого себя списывать, то тоже не резон. Так как каждый человек индивидуален и то, что характерно по какому-то признаку Вам одному - не может быть характерно всем остальным, т.е. по своему 9 дому Вы судите в таком же контексте о 9 доме всех остальных людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.