Форум на ОКУЛУС

Тема 26208, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     17 сентября 2010 (16:12)

Удастся ли купить желаемый авто и как быстро?

Продав старую машину, смогу ли я оперативно купить новую и когда?

передо мной 2 задачи - найти салон с акцией на тот автомобиль, который хочу и банк, который мне даст кредит под минимальный процент.

Уточнение вопроса. Я хочу новую машину по схеме 50% плачу сама (после продажи своего авто), а 50% хочу взять беспроцентный кредит в рамках партнерской программы автодилера и банка.

Вопрос означает: получится ли так сделать и как быстро?

ну и на какой вопрос отвечать хорарщику?

LFI
La Femme Individuelle
     17 сентября 2010 (16:13)

Вопрос в заглавии темы, он неизменен, остальное - лишь пояснение деталей для облегчения работы с картой.

А почему Вы не время моего вопроса смотрите? Оно более информативно, т.к. именно тогда вопрос оформился в мыслеформу и я построила карту.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Yushechka
     17 сентября 2010 (16:14)

Нужен кредит, чтоб добавить денег.

опа! еще один вопрос? вы сформулировать должны что вас волнует? кредит? авто?

асц в 1 градусе наглядно показывает не созревший вопрос.

Yushechka
     17 сентября 2010 (16:16)

потому что, я использую методику, когда беру свое время , если отвечаю на вопрос.

ответ по теме- желаемое авто купить не удасться, т.к. кверенту помешает солнце

LFI
La Femme Individuelle
     17 сентября 2010 (16:18)

опа! еще один вопрос? вы сформулировать должны что вас волнует?

Yushechka

Ну Вы же не правы! Опять повторяю тот же вопрос: Удастся ли купить желаемый авто и как быстро?

То, что мне надо для этого сделать (продать свою машину, найти в наличии нужную, взять кредит на хороших условиях) - это уже "лирика", т.е. мои проблемы, но никак не доп. вопросы. И это в вашем хораре карта нерадикальна, видимо потому, что Вы просто не поняли саму суть вопроса.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     17 сентября 2010 (16:21)

кверенту помешает солнце

Солнце у Вас в карте у.9 - как оно может помешать при покупке автомобиля?

Девятый дом в хораре

Путешествия за границу, иностранцы, визы и юридические документы, относящиеся к иностранным государствам. Высшее образование, студенты. Экзамены. Религия и философия.

Yushechka
     17 сентября 2010 (16:22)

Ну Вы же не правы! в чем?

Вы просто не поняли саму суть вопросаесли астролог не понял вопрос- то сатурн на куспиде 7-го.

Yushechka
     17 сентября 2010 (16:24)

у.9 - как оно может помешать при покупке автомобилясуществуют еще и производные дома- типа 3 от 7 или еще как.

LFI
La Femme Individuelle
     17 сентября 2010 (16:27)

Yushechka

Не вижу смысла спорить. Ваша позиция ясна, спасибо, что уделии внимание моему вопросу. Подождем, будут ли другие мнения. Обратную связь дам обязательно и думаю что скоро, не позднее октября.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 сентября 2010 (19:37)

Yushechka

надо сконкретизировать- куплю машину в желаемые сроки? смотрим 2 дом и 1. 2- машина 1- кверент.

Правильно

1- кверент.

2- деньги кверента и выгодность покупки

3- машина, ее качество, готовность к купле/продаже и эксплуатации

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере