Продав старую машину, смогу ли я оперативно купить новую и когда?
передо мной 2 задачи - найти салон с акцией на тот автомобиль, который хочу и банк, который мне даст кредит под минимальный процент.
Уточнение вопроса. Я хочу новую машину по схеме 50% плачу сама (после продажи своего авто), а 50% хочу взять беспроцентный кредит в рамках партнерской программы автодилера и банка.
Вопрос означает: получится ли так сделать и как быстро?
ну и на какой вопрос отвечать хорарщику?
LFI
La Femme Individuelle
17 сентября 2010 (16:13)
Вопрос в заглавии темы, он неизменен, остальное - лишь пояснение деталей для облегчения работы с картой.
А почему Вы не время моего вопроса смотрите? Оно более информативно, т.к. именно тогда вопрос оформился в мыслеформу и я построила карту.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Yushechka
17 сентября 2010 (16:14)
Нужен кредит, чтоб добавить денег.
опа! еще один вопрос? вы сформулировать должны что вас волнует? кредит? авто?
асц в 1 градусе наглядно показывает не созревший вопрос.
Yushechka
17 сентября 2010 (16:16)
потому что, я использую методику, когда беру свое время , если отвечаю на вопрос.
ответ по теме- желаемое авто купить не удасться, т.к. кверенту помешает солнце
LFI
La Femme Individuelle
17 сентября 2010 (16:18)
опа! еще один вопрос? вы сформулировать должны что вас волнует?
Yushechka
Ну Вы же не правы! Опять повторяю тот же вопрос: Удастся ли купить желаемый авто и как быстро?
То, что мне надо для этого сделать (продать свою машину, найти в наличии нужную, взять кредит на хороших условиях) - это уже "лирика", т.е. мои проблемы, но никак не доп. вопросы. И это в вашем хораре карта нерадикальна, видимо потому, что Вы просто не поняли саму суть вопроса.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
17 сентября 2010 (16:21)
кверенту помешает солнце
Солнце у Вас в карте у.9 - как оно может помешать при покупке автомобиля?
Девятый дом в хораре
Путешествия за границу, иностранцы, визы и юридические документы, относящиеся к иностранным государствам. Высшее образование, студенты. Экзамены. Религия и философия.
Yushechka
17 сентября 2010 (16:22)
Ну Вы же не правы! в чем?
Вы просто не поняли саму суть вопросаесли астролог не понял вопрос- то сатурн на куспиде 7-го.
Yushechka
17 сентября 2010 (16:24)
у.9 - как оно может помешать при покупке автомобилясуществуют еще и производные дома- типа 3 от 7 или еще как.
LFI
La Femme Individuelle
17 сентября 2010 (16:27)
Yushechka
Не вижу смысла спорить. Ваша позиция ясна, спасибо, что уделии внимание моему вопросу. Подождем, будут ли другие мнения. Обратную связь дам обязательно и думаю что скоро, не позднее октября.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.