Форум на ОКУЛУС

Тема 26206, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     16 сентября 2010 (23:04)

Большнство выбрало вариант 2.То есть-проглотили и скрючили бы рожицу и +спокойно начали бы "разборки".

Поэтому на моё мнение.Вы человек принимающий в этой жизни всё .В любых оплошностях и ошибках будете винить только самого себя.Вы тщательно разглядываете предметы жизни и очень доверчивы.Иногда ваше доверие выходит вам боком .Но вас всё равно в этой жизни всё устраивает....

Кто продолжит или есть Не согласные с моим мнением?

Alentra
     16 сентября 2010 (23:04)

в случае с соком: я бы с удовольствием выпила именно лимонный сок, но с сахаром

а вот кофе с солью 1 вариант, проглатывать не буду это точно

16 сентября 2010 (23:10)

Не пойму, где в этой ситуации задействована интуиция?

Аня подвох в вас самих.

Так как многие тут ищут подвох.

А Интуиция в том,чтобы самому и на своих знаниях и Логике определить тип челолвека по его выбору.

Не там Ищите господа.

Уметь ответить на вопрос,который не учил,но с помощью своих знаний логично подводя к любой ситуации и есть интуиция.

Вот Аня,ты начала говорить про Асц.Весов.Если это так,то по третьему ответу.Ты бы смогла оценить человека по Асцесу человека.И тебе не нужны знания Мимики и жестикуляций или графологии

Именно со своей точки видения мы можем другими инструментами прийти к одному ответу.

jane lotos
     16 сентября 2010 (23:11)

Мне бы не принесли кислый сок..и потом что за шутка.вы что не можете отличить лимонный от апельсинового по цвету и запаху.ну а если б принесли.так бы и унесли на ха-ха..

я бы и не пила..тест несовершенен

16 сентября 2010 (23:15)

Alentra и те,кто бы выплюнул.Ваше доверие перполнено через край и вы находитесьв периоде,когда,что-то уже пора выбросить или с кем-то разойтись.Вы наполняетесь желанием,а потом видя реальность сразу же растетесь с ним .Вам часто встречаются или липнут люди скупые в жизни.И вам нужно что-то изменить в жизни.Научиться себя подавать и ценить.Когда вы научитесь этому возможно к вам будут тянуться щедрые....

16 сентября 2010 (23:18)

Те,кто не ответил на вопросы,и дописал свои притензии.Вы жалобщики по жизни.Вы очень придирчивы,никогда и никому ни в чем не доверяете.Из-за чего в жизни у вас проблемы из-за отсутсивия друзей или недопонимания среди них.По жизни вы одиноки ,а вашей подозрительности нет пределу,вы ревнивы...

л.шмидт
     16 сентября 2010 (23:18)

скупые в жизни... и ценить.Когда вы научитесь этому возможно к вам будут тянуться щедрые....

щедрые меня уже окружают, скупых не заметила.

и дописал свои притензии.Вы жалобщики по жизни.Вы очень придирчивы,никогда и никому ни в чем не доверяете.Из-за чего в жизни у вас проблемы из-за отсутсивия друзей или недопонимания среди них... ну, то, что я жалобщик по жизни, думаю, уже давно все на форуме просекли.

совет пора разойтись как-то для меня неактуален. Я довольна своей жизнью несмотря на синастрии и "психологические тесты на проверку интуиции".

k_t
     16 сентября 2010 (23:20)

Алекс!

вы не учли одного простого факта - что проглотили бы те, кто в принципе не против лимонного! вы своими личными нра-не нра тестируете поведение и делаете выводы!

а вот если бы вы поставили в условии задачи - вам принесли сок , к-й вы не любите..тогда да..

а я бы даже возможно обрадовалась лимонному , возмущалась бы из принципа, а смеялась бы от души..

jane lotos
     16 сентября 2010 (23:20)

Вместо сахара вы случайно в чай или кофе насыпали соли и начали пить...

ggj

такого никогда не бывает.так как все всегда на своих местах.закрытыми глазами делаю себе чай

соль..правее.сахар.. левее

ну если б случилось..вылила б и подумала

это знак.что надо пить сок или воду

л.шмидт
     16 сентября 2010 (23:22)

странный тест, причем, как презентировалось, аж на интуицию для меня тест с ответами был воспринят как "Кто виноват?"и "Что делать?" (с тремя пунктами)

вроде бы у меня не поздно , спать еще рано, а чего-то не дотумкиваю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере