Большнство выбрало вариант 2.То есть-проглотили и скрючили бы рожицу и +спокойно начали бы "разборки".
Поэтому на моё мнение.Вы человек принимающий в этой жизни всё .В любых оплошностях и ошибках будете винить только самого себя.Вы тщательно разглядываете предметы жизни и очень доверчивы.Иногда ваше доверие выходит вам боком .Но вас всё равно в этой жизни всё устраивает....
Кто продолжит или есть Не согласные с моим мнением?
Alentra
16 сентября 2010 (23:04)
в случае с соком: я бы с удовольствием выпила именно лимонный сок, но с сахаром
а вот кофе с солью 1 вариант, проглатывать не буду это точно
Не пойму, где в этой ситуации задействована интуиция?
Аня подвох в вас самих.
Так как многие тут ищут подвох.
А Интуиция в том,чтобы самому и на своих знаниях и Логике определить тип челолвека по его выбору.
Не там Ищите господа.
Уметь ответить на вопрос,который не учил,но с помощью своих знаний логично подводя к любой ситуации и есть интуиция.
Вот Аня,ты начала говорить про Асц.Весов.Если это так,то по третьему ответу.Ты бы смогла оценить человека по Асцесу человека.И тебе не нужны знания Мимики и жестикуляций или графологии
Именно со своей точки видения мы можем другими инструментами прийти к одному ответу.
jane lotos
16 сентября 2010 (23:11)
Мне бы не принесли кислый сок..и потом что за шутка.вы что не можете отличить лимонный от апельсинового по цвету и запаху.ну а если б принесли.так бы и унесли на ха-ха..
Alentra и те,кто бы выплюнул.Ваше доверие перполнено через край и вы находитесьв периоде,когда,что-то уже пора выбросить или с кем-то разойтись.Вы наполняетесь желанием,а потом видя реальность сразу же растетесь с ним .Вам часто встречаются или липнут люди скупые в жизни.И вам нужно что-то изменить в жизни.Научиться себя подавать и ценить.Когда вы научитесь этому возможно к вам будут тянуться щедрые....
Те,кто не ответил на вопросы,и дописал свои притензии.Вы жалобщики по жизни.Вы очень придирчивы,никогда и никому ни в чем не доверяете.Из-за чего в жизни у вас проблемы из-за отсутсивия друзей или недопонимания среди них.По жизни вы одиноки ,а вашей подозрительности нет пределу,вы ревнивы...
л.шмидт
16 сентября 2010 (23:18)
скупые в жизни... и ценить.Когда вы научитесь этому возможно к вам будут тянуться щедрые....
щедрые меня уже окружают, скупых не заметила.
и дописал свои притензии.Вы жалобщики по жизни.Вы очень придирчивы,никогда и никому ни в чем не доверяете.Из-за чего в жизни у вас проблемы из-за отсутсивия друзей или недопонимания среди них... ну, то, что я жалобщик по жизни, думаю, уже давно все на форуме просекли.
совет пора разойтись как-то для меня неактуален. Я довольна своей жизнью несмотря на синастрии и "психологические тесты на проверку интуиции".
k_t
16 сентября 2010 (23:20)
Алекс!
вы не учли одного простого факта - что проглотили бы те, кто в принципе не против лимонного! вы своими личными нра-не нра тестируете поведение и делаете выводы!
а вот если бы вы поставили в условии задачи - вам принесли сок , к-й вы не любите..тогда да..
а я бы даже возможно обрадовалась лимонному , возмущалась бы из принципа, а смеялась бы от души..
jane lotos
16 сентября 2010 (23:20)
Вместо сахара вы случайно в чай или кофе насыпали соли и начали пить...
ggj
такого никогда не бывает.так как все всегда на своих местах.закрытыми глазами делаю себе чай
соль..правее.сахар.. левее
ну если б случилось..вылила б и подумала
это знак.что надо пить сок или воду
л.шмидт
16 сентября 2010 (23:22)
странный тест, причем, как презентировалось, аж на интуицию для меня тест с ответами был воспринят как "Кто виноват?"и "Что делать?" (с тремя пунктами)
вроде бы у меня не поздно , спать еще рано, а чего-то не дотумкиваю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.