Тема 26206, сообщений: 105
Психологический тест для астрологов на проверку Интуиции. |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Ну вот, как всегда, последняя я Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
alex lev gold |
Мария,вот и я говорю с кем не бывает.
Но люди не верят в сказки.Я себе сколько раз в кофе соли сыпал.А сколько Теще- уууу,даже и не сосчитаю? Но ведь это было у тебя давно.Поэтому можно посмотреть на тот момент,интерпритацию Кроне. Вот видимо Горького тебе и не хватало на тот момент. |
|
Просто вот хочется хотябы раз в году не есть ,не пить,не курить,телевизор не смотреть,в компьтере не сидеть,свет не зажигать и все это 25 часов в сутки
Надо, чтоб был у вас не только Йом Киппур, но еще и йом гипюр как компенсация за голодания. Одеться в рюшечки, кружавчики, что-нибудь гипюровое и пойти по кабакам. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
))) на тот момент...ну ладно, будем считать, горького не хватало
а еще мне как-то раз один товарищ любезно предложил сделать кофе, на что я согласилась, и он замесил мне туда этого кофе ложек 15, шутник эдакий
Ну и что же, обижаться что ли на такие творческие выпады?))))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
alex lev gold |
Обежаться не надо. мНого кофе - цилулит обеспечен.Хотя если употреблять внутрь.А вот с наружи растереть,думаю будет обратный эфект.
Просьба не эксперементировать дома без присмотра врача
но еще и йом гипюр как компенсация ....Одеться в рюшечки, кружавчики, что-нибудь гипюровое и пойти по кабакам.
Боря,дык есть такой праздник Пурим называется.Одеваешься,как Клоун и в ресторан ,как на новый год на Елку. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025