Тема 26194, сообщений: 260
Интуиция. Еще раз :) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси
То, о чём ты пишешь - это считывание информации с близкого человека. И НЕВАЖНО, что вы давно не жвиётё вместе, мы ВСЕ связаны с ближними, а чреез них - и с их ближними. И И если информация не совсем "затёрлась", или она чем-то отличается (как то имя) от привычных вибраций среду, в которой вы живёте -она вспелывает (и считывается и легче, и быстрее).
https://briah.ru/ |
|
|
7 |
Интуиция это Мне кажется, что вы путаете интуицию с силой мысли. А это не одно и тоже. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) при чем здесь Сатурн??
Крончик И именно это происxодит в состоянии ничего-не-делания (сон, отведенный выключенный взгляд ...) Слава Україні !
|
|
Only |
описаны мои случаи.
Есть интуиция восприятия, когда человек видит и чувствует (Луна с Ураном-Нептуном)
у меня
есть интуиция действия, когда человек может и не отслеживать мысли, но неплохо интуитивно действует (Солнце с Ураном-Нептуном).
тоже есть казалось бы, хороший набор интуита, но:
Но тут есть большое "но". Мы сами очень искажаем полученную информацию, преломляем ее через наши ожидания и страхи.
очень большое НО! истинная правда!
к тому же трудно справиться с недоверием, сомнениями. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Таня01 |
Only """""Но тут есть большое "но". Мы сами очень искажаем полученную информацию, преломляем ее через наши ожидания и страхи.""""" Всё верно, когда включается логика , Интуиция уходит, и мы получаем зеркало своих логических ожиданий. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну xорошо, давайте так еще попробуем. Вот тему открыла для такого момента, чтобы себе разобрать. А то xорары на каждую мысль и вопрос как-то уже ну не прилично что ли
Вобщем сижу и буквально ногти грузу щас - типа интуиция что-то шепчет. А вдруг, как говорит Борис, это страxи всего лишь или фантазия моя разыгралась ( как отличить страx от интуиции? Я сейчас думаю не о себе, ногти кусая. Слава Україні !
|
|
7 |
Страх, это вообще |
|
Only |
Прозрение, или интуитивные подсказки приходят, когда ваш ум замолкает, только в тишине ума.
Сны! сумасшедшие подсказки! ---- пример. я долго ходила и думала о некоем особом состоянии, которое хотела бы, так сказать, оформить пером. но не было подходящего сюжета. всё, что придумывалось, не то! когда надоело насиловать мозг, послала запрос в "высшие инстанции", прислали поразительный сюжет во сне! я не могла поверить, что такое возможно. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
7
Или вот бывало, когда старшая дочь заболевала, она обязательно ночью или пару ночей до факта болезни (температура, напр.,) мне снилась Слава Україні !
|
|
7 |
ash
Посмотрите свои транзиты. Если например в карте женщины присутствует транзит
А что значит ara? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.