Тема 26194, сообщений: 260
Интуиция. Еще раз :) |
Автор | Сообщение |
Чайка ![]() |
![]() ![]() Крончик
И если Наталья посмотрит где у неё
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Привет
Лилит у меня в одном знаке с Селеной, отсюда может и недоверие к своей интуиции, постоянное просеивание через ситечко ума
И в 8 доме обе. Лилит подвязана на всеx 20-22 градусныx планетаx (
.... Пока не прочитала от вчерашней закладки. Слава Україні !
|
k_t |
![]() ![]() оо.. привожу понравившуюся очень статью про Лилит, подсознание, хотя слов про интуицию нет. зато есть анализ карты К.Юнга.
может кому-то пригодится. |
Чайка ![]() |
![]() ![]() Т-джан Вот выделила цитату в конце статьи:
при этом Лилит связывается с такой структурой психики человека как подсознание или бессознательное в терминологии психоанализа, или «тень» человека
Для моего понимания (имхо!!!) важно без или -
Сущинская дажа астрологически расписала это... Рекомендую прочитать её книги.
А чистая интуиция - вот то, что никакой логикой/рассуждениями не пояснить - это Селена в натале человека, об этом первый раз услышала на семинаре Сущинской, её мнение разделяю. имхо.
Ашик
Вот и ответ - почему вообще, возник вопрос о
Диспозитора Селены ещё надо анализировать... |
k_t |
![]() ![]() Чайка
скрытые знания, которые хранит , интуитивно их открыть помогает проработка* , тогда у человека есть возможность развить понимания смысла личных поступков... на своем опыте это подтверждаю. я сама себе психоаналитик. У4 квадратирует партильно Лилит. но, конечно, материалы для изучения черпаются благодаря дргуим людям.. |
Чайка ![]() |
![]() ![]() на своем опыте это подтверждаю
Т-джан
Сама неоднократно убедилась, что астрологический опыт на эту тему Сущинской - работающий
И вообще, когда вернулась после её семинара домой (даже ещё после первого), то сделала для себя вывод (имхо), что при ретро личных
Ой! забыла, у неё счас очень классная метода по "кармическому диспозитору", это по
|
Lk - |
![]() ![]() Чайка-Лариса
Я как-то давно прочитала, что у многих астрологов
И думаю, что у разных людей разная интуиция: кто-то хорошо чувствует людей, их мысли, кто-то технические идеи ловит из воздуха (творческая интуиция), кто-то предсказывает будущее. Возможно, что что-то влечёт человека только в определённую область, а на остальные сигналы он не обращает внимания. И возможно, это лилит. И Люблю дождь.
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() И думаю, что у разных людей разная интуиция
Lk -
Согласна, что разная интуиция.
Могу только ещё раз написать, что чистая интуиция - это Селена в карте, но лилит - это чрезмерное влечение, превышающее норму. имхо.
Согласна с вашим имхо
Могу добавить и искажение... никто качества |
Lk - |
|
Чайка ![]() |
Психограмма недели с 29 сентября по 5 октября 2025 года: Древо жизни или обновление
Гороскоп на октябрь 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год