Форум на ОКУЛУС

Тема 26194, сообщений: 260

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     17 сентября 2010 (16:39)

Крончик , я с интересом прочитала размышления всех в теме, как искать интуицию в натале , и твои мысли к интуиции отношу ... - тоже взяла во внимание, но для меня - это подсознание в первую очередь... а интуиция по Югу (и согласна с ним ) идет - от бессознательного, так что имеет для меня отношения в тему*, но как исчисления от неё фиктивок Черной и Белой)))

И если Наталья посмотрит где у неё в натале, то легко сможет прочесть тот свой сон, который и здесь упоминала... Это был, второй момент для меня, на что обратила внимание в её космограмме... ну и положение в доме, можно понять тоже...

A
     17 сентября 2010 (16:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет

Лилит у меня в одном знаке с Селеной, отсюда может и недоверие к своей интуиции, постоянное просеивание через ситечко ума (логики), xотя я сама понимаю, что интуиции не всегда логична. Но иногда и логична тоже , просто уже потом все можно увязать в один кулек, а по началу кажется, что нету связей.

И в 8 доме обе. Лилит подвязана на всеx 20-22 градусныx планетаx ( ), Селена - только на Сатурн . Может тогда и правда, она меня часто спасает, xотя орб великоват.

....

Пока не прочитала от вчерашней закладки.

Слава Україні !
k_t
     17 сентября 2010 (17:04)

оо..

привожу понравившуюся очень статью про Лилит, подсознание, хотя слов про интуицию нет. зато есть анализ карты К.Юнга.

http://www.astromeridian.ru/art_resear_030.php

может кому-то пригодится.

Чайка
     17 сентября 2010 (18:21)

Т-джан

Вот выделила цитату в конце статьи:

при этом Лилит связывается с такой структурой психики человека как подсознание или бессознательное в терминологии психоанализа, или «тень» человека

Для моего понимания (имхо!!!) важно без или - - бессознательное, и как делится своим опытов в этих исследованиях Сущинская (была на её семинарах, не толлько книги читала) - то скрытые знания, которые хранит , интуитивно их открыть помогает проработка* , тогда у человека есть возможность развить понимания смысла личных поступков... открываются знания человеку при определённым уровне развития...

Сущинская дажа астрологически расписала это... Рекомендую прочитать её книги.

А чистая интуиция - вот то, что никакой логикой/рассуждениями не пояснить - это Селена в натале человека, об этом первый раз услышала на семинаре Сущинской, её мнение разделяю. имхо.

Ашик Селена - только на Сатурн

Вот и ответ - почему вообще, возник вопрос о и интуиции

Диспозитора Селены ещё надо анализировать...

k_t
     17 сентября 2010 (18:37)

Чайка

скрытые знания, которые хранит , интуитивно их открыть помогает проработка* , тогда у человека есть возможность развить понимания смысла личных поступков...

на своем опыте это подтверждаю. я сама себе психоаналитик. У4 квадратирует партильно Лилит.

но, конечно, материалы для изучения черпаются благодаря дргуим людям..

Чайка
     17 сентября 2010 (18:54)

на своем опыте это подтверждаю

Т-джан здорово

Сама неоднократно убедилась, что астрологический опыт на эту тему Сущинской - работающий

И вообще, когда вернулась после её семинара домой (даже ещё после первого), то сделала для себя вывод (имхо), что при ретро личных , мы занимаемся анализом/пересмотром, т.е. "работой над своими ошибками" по энергетике этих планет, знак/дом транзита - помогает понять потенции проработак... а сама личная работа, над собой у человека, должна идти по знаку и местоположению в натале. И тут вот метод Сущинской и пошёл на пользу, не только мне...

Ой! забыла, у неё счас очень классная метода по "кармическому диспозитору", это по / , вот рекомендую всем послушать и эти её семинары

Lk -
     17 сентября 2010 (19:08)

Чайка-Лариса

Я как-то давно прочитала, что у многих астрологов в или соответственно в 11 доме. У меня у самой она в . Диспозитор лилит в данном случае Уран, т.е. предсказание будущего и лилит, получается, связаны одной нитью.

И думаю, что у разных людей разная интуиция: кто-то хорошо чувствует людей, их мысли, кто-то технические идеи ловит из воздуха (творческая интуиция), кто-то предсказывает будущее. Возможно, что что-то влечёт человека только в определённую область, а на остальные сигналы он не обращает внимания. И возможно, это лилит. И влечёт, это всем известно, но лилит - это чрезмерное влечение, превышающее норму. имхо.

Люблю дождь.
Чайка
     17 сентября 2010 (19:26)

И думаю, что у разных людей разная интуиция

Lk -

Согласна, что разная интуиция.

Могу только ещё раз написать, что чистая интуиция - это Селена в карте, - скрытые знания... которые при проработке* могут окрываться человеку. Тут лучше почитать Сущинскую, она книги написала, в формате темы вряд ли можно коротенько уложиться, разве только когда все прочли, понимаем метод, делимся своим опытом...

но лилит - это чрезмерное влечение, превышающее норму. имхо.

Согласна с вашим имхо

Могу добавить и искажение... никто качества не облагораживает, там суть не в том.

Lk -
     17 сентября 2010 (19:34)

У меня Селена в к , в 150* к и 120* к - считаю, что у меня есть интуиция. Диспозитором Селены явл-ся . Похоже.

Люблю дождь.
Чайка
     17 сентября 2010 (19:37)

Lk - Похоже

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере