Форум на ОКУЛУС

Тема 26194, сообщений: 260

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     16 сентября 2010 (11:58)

Работать в агенстве недвижимости и не уметь анализировать?

Gemma, а можно данные этого человека?

Люблю дождь.
Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (12:06)

Lk - так анализ то здесь причем...? он не видел участка и не знал его расположения..,,??? ему сотнями такие просьбы сыпятся... не всем же так говорит... .. тем более , что он сам постоянно путешествует.. а за него работает его зам . но когда он на месте то к нему желающих попасть много... О том, что бы его данные выложить у меня разрешения небыло... не знаю как бы он отреагировал... выложить немогу... но если, что по аспектам спрашивайте

Творю чудеса.
Lk -
     16 сентября 2010 (12:22)

Gemma

Складывается впечатление, что всё принимаете за чистую монету и точно верите в чудо, как дети, верящие в Деда Мороза. Ну не может человек, открывающий Агенство недвижимости, быть полным в жизни олухом, наверняка, у него есть и опыт и знания в определённой области. Открывать своё дело и ничего не смыслить в нём - пустить деньги на ветер. Знания, опыт + информация, которую мы получаем каждый день из самых различных источников - разве это не позволяет нам выносить правильные суждения о многих вещах. Хоть что-то, хоть немного, но он знает о местности, в которой проживает, о климате, может, даже когда-то был в том месте, но это забылось, а ощущение осталось. Вот Вы приедете в город, в котором родились и выросли, но давно уехали оттуда. Безошибочно найдёте речку или дом, даже если вокруг понастроено куча новых строений.

Gemma, дай пожалуйста данные без времени и места рождения , только укажите, где Луна.

Люблю дождь.
Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (12:31)

Lk - я не говорила , что он олух... и я кстати... тоже себя таковой не считаю знать местность это одно.... а когда просто говорят..вот участок... столько то на столько ..то даже улиц там еще нет нет названий.... знать точно нереально.... но даже если бы он знал приблизительно... то откуда ему знать . что именно этот участок в низине... т к там местность разная... есть и возвышенности... это нереально, я верю т к это не единичный случай... и не только с недвижимостью... это как пример... если я Вам скажу где луна...а я уже написала , что в 4... и так станет ясно его время

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     16 сентября 2010 (12:37)

Ну да ладно... его дата 10.04. 1975. Асц. 10 градусах

Творю чудеса.
РаИНЬ
     16 сентября 2010 (12:50)

вот вам и Сатурн в изгнании))) заквадрачен бедный...

не женат, человек?

вот Вам Солнце в 4-ом - недвижимость!!! и 3-ий дом в планетках - информация!!!

вот надо было Вам , ДЖемма, тему открыть...вроде "чем занимается этот человек?"....тем более что градус асц. известен...эх

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
     16 сентября 2010 (12:52)

Спасибо,Gemma!

Я бы не стала на его месте так часто уезжать и оставлять своё предприятие на замов. Но это так. Имхо.

Люблю дождь.
РаИНЬ
     16 сентября 2010 (12:53)

Lk

подтвердю!!

с Сатурном в 7-ом и тоже в раке - ни на кого надеяться нельзя!!

с другой стороны - упр. асц и дсц у парня в соединении

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
     16 сентября 2010 (12:58)

РаИНа

Имею опыт общения с людьми рождения 75-76годов: именно партнёры, компаньёны их подводят. Здесь важно: доверяй, но проверяй!

Comp colbasit. Raina> a esli uchest kak coupravitel , to upr. 1 v 1,no on retro - moshet oshibatcya.

Люблю дождь.
Nаталья
     16 сентября 2010 (13:08)

И я знаю массу народа, кто чувствует е-мэйлы (особенно, если они эмоционально заряжены), которые к ним пришли среди ночи в ящик и вообще многое другое. Некоторые люди не могут спать, если о них кто-то усиленно думает, да итд итп, масса информационных связей

Борис

Я слышу e-mailы. Не все, конечно, рекламную рассылку не слышу. Я, даже, бывает слышу посты в Форуме Окулус ко мне обращенные от людей, с которыми я, лишь, в информационных связях и никогда в жизни не виделась.

Думаю, что как мнимум, есть два типа интуиции.

Связанная с Ураном, и связанная с Нептуном.

Уран - это, как раз, инсайты.

Тут и пример c Менделеевым годится, и пример с Пожарным. Уран же не зря высший Меркурий.

И этот тип интуиции он связан, думаю, и с логикой. Просто процесс обработки накопленной информации идет без непосредственного логического наблюдения индивидом. Поэтому, может показаться, что это неожиданно. На самом деле инсайт - плод большого труда. И должно быть накоплено достаточно материала, чтобы он возник. К Урану я бы отнесла и знаки, наводящие на мысли. Знаки -то считывает уже настроенный в определенном направлении "локатор" - избирательное внимание.

Интуиция, связанная с Ураном всегда четкая и ясная.

А, вот, интуиция, связанная с Нептуном, может и заблуждать. Слышать e-mailы как и звонок до того, как зазвонил телефон, - это на, мой взгляд, Нептунианский феномен. Сейчас с появлением интернета и мобильной связи намного легче отслежиать реальность этого феномена, чем, например, в прошлом веке.

Когда меня будят невидимыми мыслями, или дергает в Форум приходит даже как-будто вкусовое качество в считывании информации. Я люблю себе в такие моменты задавать вопрос: кто?

Таким образом, посланное сообщение считывается более объемно что-ли.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере