Работать в агенстве недвижимости и не уметь анализировать?
Gemma, а можно данные этого человека?
Люблю дождь.
Gemma
Та самая...
16 сентября 2010 (12:06)
Lk - так анализ то здесь причем...? он не видел участка и не знал его расположения..,,??? ему сотнями такие просьбы сыпятся... не всем же так говорит... .. тем более , что он сам постоянно путешествует.. а за него работает его зам . но когда он на месте то к нему желающих попасть много... О том, что бы его данные выложить у меня разрешения небыло... не знаю как бы он отреагировал... выложить немогу... но если, что по аспектам спрашивайте
Творю чудеса.
Lk -
16 сентября 2010 (12:22)
Gemma
Складывается впечатление, что всё принимаете за чистую монету и точно верите в чудо, как дети, верящие в Деда Мороза. Ну не может человек, открывающий Агенство недвижимости, быть полным в жизни олухом, наверняка, у него есть и опыт и знания в определённой области. Открывать своё дело и ничего не смыслить в нём - пустить деньги на ветер. Знания, опыт + информация, которую мы получаем каждый день из самых различных источников - разве это не позволяет нам выносить правильные суждения о многих вещах. Хоть что-то, хоть немного, но он знает о местности, в которой проживает, о климате, может, даже когда-то был в том месте, но это забылось, а ощущение осталось. Вот Вы приедете в город, в котором родились и выросли, но давно уехали оттуда. Безошибочно найдёте речку или дом, даже если вокруг понастроено куча новых строений.
Gemma, дай пожалуйста данные без времени и места рождения , только укажите, где Луна.
Люблю дождь.
Gemma
Та самая...
16 сентября 2010 (12:31)
Lk - я не говорила , что он олух... и я кстати... тоже себя таковой не считаю знать местность это одно.... а когда просто говорят..вот участок... столько то на столько ..то даже улиц там еще нет нет названий.... знать точно нереально.... но даже если бы он знал приблизительно... то откуда ему знать . что именно этот участок в низине... т к там местность разная... есть и возвышенности... это нереально, я верю т к это не единичный случай... и не только с недвижимостью... это как пример... если я Вам скажу где луна...а я уже написала , что в 4... и так станет ясно его время
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
16 сентября 2010 (12:37)
Ну да ладно... его дата 10.04. 1975. Асц. 10 градусах
Творю чудеса.
РаИНЬ
16 сентября 2010 (12:50)
вот вам и Сатурн в изгнании))) заквадрачен бедный...
не женат, человек?
вот Вам Солнце в 4-ом - недвижимость!!! и 3-ий дом в планетках - информация!!!
вот надо было Вам , ДЖемма, тему открыть...вроде "чем занимается этот человек?"....тем более что градус асц. известен...эх
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
16 сентября 2010 (12:52)
Спасибо,Gemma!
Я бы не стала на его месте так часто уезжать и оставлять своё предприятие на замов. Но это так. Имхо.
Люблю дождь.
РаИНЬ
16 сентября 2010 (12:53)
Lk
подтвердю!!
с Сатурном в 7-ом и тоже в раке - ни на кого надеяться нельзя!!
с другой стороны - упр. асц и дсц у парня в соединении
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
16 сентября 2010 (12:58)
РаИНа
Имею опыт общения с людьми рождения 75-76годов: именно партнёры, компаньёны их подводят. Здесь важно: доверяй, но проверяй!
Comp colbasit. Raina> a esli uchest kak coupravitel , to upr. 1 v 1,no on retro - moshet oshibatcya.
Люблю дождь.
Nаталья
16 сентября 2010 (13:08)
И я знаю массу народа, кто чувствует е-мэйлы (особенно, если они эмоционально заряжены), которые к ним пришли среди ночи в ящик и вообще многое другое. Некоторые люди не могут спать, если о них кто-то усиленно думает, да итд итп, масса информационных связей
Борис
Я слышу e-mailы. Не все, конечно, рекламную рассылку не слышу. Я, даже, бывает слышу посты в Форуме Окулус ко мне обращенные от людей, с которыми я, лишь, в информационных связях и никогда в жизни не виделась.
Думаю, что как мнимум, есть два типа интуиции.
Связанная с Ураном, и связанная с Нептуном.
Уран - это, как раз, инсайты.
Тут и пример c Менделеевым годится, и пример с Пожарным. Уран же не зря высший Меркурий.
И этот тип интуиции он связан, думаю, и с логикой. Просто процесс обработки накопленной информации идет без непосредственного логического наблюдения индивидом. Поэтому, может показаться, что это неожиданно. На самом деле инсайт - плод большого труда. И должно быть накоплено достаточно материала, чтобы он возник. К Урану я бы отнесла и знаки, наводящие на мысли. Знаки -то считывает уже настроенный в определенном направлении "локатор" - избирательное внимание.
Интуиция, связанная с Ураном всегда четкая и ясная.
А, вот, интуиция, связанная с Нептуном, может и заблуждать. Слышать e-mailы как и звонок до того, как зазвонил телефон, - это на, мой взгляд, Нептунианский феномен. Сейчас с появлением интернета и мобильной связи намного легче отслежиать реальность этого феномена, чем, например, в прошлом веке.
Когда меня будят невидимыми мыслями, или дергает в Форум приходит даже как-будто вкусовое качество в считывании информации. Я люблю себе в такие моменты задавать вопрос: кто?
Таким образом, посланное сообщение считывается более объемно что-ли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.