Тема 26191, сообщений: 9
Хорар.Гонки. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Всем привет.всех люблю Помогите разобрать хорар пожалуйста.18 сентября планируются гонки.у меня была заранее договоренность об участии.буду я учавствовать или опять так "сделают" что не допустят Смотрю хорар 13.22 винница
АСЦ 10
смотрю первый и третий дом
куспид 3д в
Вся надежда на Меркурий в 9?!
|
|
Yushechka |
луна -кверент встречается с юпитером- кверентом. эмоции встречаются с разумом.не вижу аспекта с упр 7-го"ними"-т.е. с другими участниками. скорее вас не допустят. |
|
jane lotos ![]() |
Yushechka.спасибо.вы правы..эмоции так и прут так и прут... но Юпитер-"благожелатель" постарался уже. но попытаюсь еще..вот еду на встречу..а вдруг |
|
Yushechka |
Отпишитесь тогда! |
|
Loveee |
Юпитер ретро, может вы сами откажетесь? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
jane lotos думаю, что нет смотрю в Регио, Плутон и узел во 2 доме Луна в 1 , упр. 8 - есть опасность для вас. Сходящаяся квадратура к Юпитеру - упр. 1. Ретроградность действительно может показать отказ кверента от задуманного. А сами гонки скорее всего по 5 дому, тем более, что у него упр. Марс в скорпионе в 11 доме. Вполне красноречиво описывает ваше желание))) Но Марс к вам отношения не имеет к сожалению. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
jane lotos ![]() |
Девушки.огромное спасибо за помощь. Отчитываюсь.пока отказалась.так как я не готова по многим параметрам для успешного участия.что выяснилось в ходе разговора....
НО!за дело взялись новые люди Решили делать под меня машину.так что учавствовать буду не скоро
Возник вопрос о названии.дизайне. и капиталовложениях.вы правы |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
jane lotos удачи))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
jane lotos ![]() |
Лариса |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.