Тема 26185, сообщений: 33
Вредные привычки - какой дом? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у кого есть напряженный аспект планеты не из быстрых, заденут приличное количество тех же одноклассников... И все не смогут справиться? в том числе с другими "привычками"? |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Araukarya У меня:
Однако ни раньше, ни сейчас - не пью и не курю, предлагали не раз. Возможна есть определённая гороскопическая склонность.. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
У меня оппозиция Нептун-Сатурн в 6-12 и я считаю, что у меня есть очень вредная привычка - ходить на форум "Окулус". Надо бросать https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ой, Борис, с "энтой привычкой не борись"!
Да...А у меня-то как всё запущено...
Садо-мазо? Скрытый алкоголизм? Странно...Но ничего подобного наблюдается. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Лайт Light |
А если по теме? непроработанный 6? |
|
Gemma Та самая... |
Лайт неа....... у бабули такое за 85 лет... пила...редко никогда не курила...ну и соответ. саморазрушением не занималась..все гуд... Творю чудеса.
|
|
Лайт Light |
да....и все-таки я споткнулась о 4 дом, психика, комплексы - вот из этого сора родятся вредные привычки, |
|
Sokolenok |
куда делись все лентяи???
Тута мы
А вот ещё - читать люблю запойно, как пойдёт полоса, так меня в книжные магазины лучше и не пускать - скупаю всё подряд...да и вообще любые магазины люблю (кроме продовольственных). У нас с мамой в детстве это называлось: "Пойдем пошарашимся..." «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
л.шмидт |
4 дом, психика, комплексы - вот из этого сора родятся вредные привычки,
мой упр 4
вредные привычки появлялись, но не прижились, избавиться не представлялось слишком сложным. Хотя была одна самая длительная - погрызть ногти, если ничего другого рядом нет |
|
Лайт Light |
Вообщем я так понимаю вреднын привычки могут всплыть от куда угодно, только дай слабину.
Вот только борется с ними - |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.