Тема 26179, сообщений: 144
ALEX LEV GOLD, Поздравляем!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
ALEX , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С НОВЫМ СОЛЯРОМ ВАС!!!
Спасибо, что Вы есть!
|
|
Алекс с днем рождения!!!
Пусть числовые коды несут тебе только счастье и любовь!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Galaxyalex |
Поздравляю Алекс с новым Соляром.
Годик обещает быть интересным, ведь сегодня ночью развернулся Плутон. Завязки на темах власти, чужих денег и секса я тебе обещаю... но это затишье так сказать перед следующими трансформирующими годами, начиная со следующего
Европа будет Свободной!!!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Саша, с днем тебя рождения!
Скоро и в реале рюмашку за твое здоровье поднять надеюсь. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Only |
за здоровье и удачу! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
dance dance dance |
Счастливого соляра! Любви, удачи, гармонии, добра и света!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Аквамаринка |
АЛЕКС, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья, любви и благополучия!!! Мира и тепла в доме! В новом соляре - новых прекрасных впечатлений! И самое главное - будь счастлив, пусть у тебя будет все, чего ты сам желаешь и о чем мечтаешь !
|
|
101 |
времени для приятных размышлений! Вот этого я желаю больше всего
Alex lev gold, тогда и я присоединяюсь к пожеланию Пусть для приятных размышлений и полетов во сне и наяву будет время и вот такой комфорт
|
|
Доктор |
|
|
enya ![]() |
Саша-Alex lev gold,СЧАСТЛИВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ И НОВОГО СОЛЯРА
Желаю Вам найти в каждом коде только хороший и оптимистичный прогноз
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.