Тема 26179, сообщений: 144
ALEX LEV GOLD, Поздравляем!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Спокойствие |
alex lev gold С Днем Роджения! Пусть все сложится удачно, все мечты воплотятся!
И ЗДОРОВЬЯ!!! |
|
alex lev gold |
Clem
Alcion
Gaida,И за тебя
Lk - NCherry
ash,Хороший Ноут Бук
nerl,за вечно цветущий сад
Милла,за цветы и Шампанское и за корабль счастья Funtik
,Будем стараться.Счастье в наших руках.Заметил,что в одиночку у нас ничего не получается.А вот когда вместе-сворачиваем горы.
Каллиста,чтобы Вершины никогда не заканчивались.А с каждым подьемом ,-кислорода прибавлялось.
|
|
alex lev gold |
Nаталья,За Окулусный Мир
За Окулусный РИМ. Ну и за Львов конечно.
Лайт -за исполнение.
Optimistka,а везение бывает только у оптимистов А кто верит,что ему проблемы не помеха,а интерес жизни(разгадывание кросвордов) Тому всегда везет.
От того всем говорю,что главное в жизни везение.Хотя многие не понимают смысл этого слова и его подсознательную расшифровку.
Nаталья,за встречу. Вечная весна, За мастеров.
В почту загляну чуть позже
aqua72 , Вик,Выпьем за Любовь
Нани,Люблю Грузинские песни.В них столько эмоций и чувств,что иногда у самого слеза наворачивается. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
alex lev gold |
аист
Ну ты даешь
И как я это все выдержу да,незря я Нине написал,что уйдёшь вся в за_ цело_вАнная.Как чувствовал.Напиться и забыться.
До встречи
береги Крылья.Может чего прилетит в твоей корзиночке для нас
jane lotos,а чего так Официально.Галстуки уже как....много лет не ношу.даже в гардеробе такого аксесуара не имею.
vista Danijara ,за волшебство встреч.
Фиджи
Alegria,Таня,я не теряюсь.Просто иногда мне кажется,что тебе нужно поберечь свои эмоции.И жизнь шлет тебе подсказки в виде того,что подсказки и прогнозы тебе только навредят.Поэтому Иногда лучше не теребить угли и не поддаввать жару,чтобы они не воспламенились и быстро не сгорели.
Мика,спасибо.Я как Брежнев из анекдота.Тоже люблю себя читать.Потому что когда читаю,не верю,что я это написал
Regyna,спасибочки Sokolenok,намек понял.Фильм классный.
За тех,кто в Море Виктория-Анна.
за безоблачное небо и чтоб жарко не было |
|
alex lev gold |
Moro,Аня,и чё-то я тебя пропустил
За встречу и Романсы души. Скоро Рим |
|
Ludmila |
Алекс
С Рождением и спецдатой тебя !
За твое щедрое и мудрое сердце
Нам &* ли не видеть, что в конечном итоге, по результатам пары-тройки утюжных лет
Раз уж твое рождение на форуме сподвигло про озарения..они приходят в созерцательном состоянии
Увлекательных Римских каникул !
Творческой реализации !
И еще раз спасибо за поэтический нумеро-путеводитель |
|
jane lotos ![]() |
Алекс.официально.потому что была официальная часть
я тоже сейчас праздную..точнее отдыхаю после танцев у |
|
alex lev gold |
Tori,спасибо,что Мы Есть
Irbis За коды счастья и Любви
Алексей,спасибо. Therina
За подлнятие невертуальных Бакалов. Only
За Здравие!
dance dance dance За свет Дня и Ночи.
Аквамаринка,главное желать правильно. 101,вот не знаю почему.Но Золото и драгоценности никогда меня не притягивали.Даже не могу понять людей,которые за какой-то метал или стеклышко платят такие огромные деньги.
Не всё,что БлЯстит-Золото
Доктор
enya,за хороошие прогнозы.
|
|
alex lev gold |
Зея,за солнечный Соляр...,ну и за лунный тоже.
Olga76 за аккаордные вибрации.И чтобы пальцы жизни попадали по клавишам судьбы сами
Ой ,Бетик
Иринка,спасибо.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х А мне кажется посмотреть в лицо достаточно,чтобы понять другу друга,даже не дотрагиваясь. Umka За настроение души,вне зависимости от внешних факторов.
Татьяна,За Мечты,которые сбываются. Динка
за 100%,которые включают в себя фивти фивти
Ирина,за эзотерику и за те минуты,когда просто хочется поразмышлять в тишине и без суеты.
Лисса,Спасибо
инна123,И вам Также |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.