Тема 26178, сообщений: 115
M_ag всегда маг и волшебник! С днем рождения,Галиночка! |
| Автор | Сообщение |
|
Милая Галочка!
Так приятно тебя поздравить! Пусть всем делам будет Зеленый свет и "бегут-бегут"
Здоровья! Любовь и романтика согреет сердце! И мастер хораров- всегда будет на Месте,- в нужное время.. "Сеять разумное доброе,вечное" -ВСЕГДА!!!!
Целую,обнимаю.Наташа.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Julsi |
Дорогая m-ag
Поздравляю с Вашим Днем!
Желаю Вам счастья, радости и любви! Традиционное пожелание и самое драгоценное для Женщины!
За Вас!
|
|
л.шмидт |
Галина,
Спасибо, что Вы есть! Приятного соляра! |
|
nadush |
Галина, С Днём Рождения!
Пусть все мечты исполнятся!
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения, m-ag!
Всего вам наилучшего, о чем мечтается! |
|
Дорогая Галина! С счастливым интересным соляром. Семейного уюта и новых горизонтов, процветания и гармонии семье! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Галина,наконец-то настало то замечательное время,когда цели поставлены,ошибки найдены,анализ произведен.Пора действовать. За исправление ошибок прошлого.За год Партнерских отношений .За деловые проекты и за строительство золотых пирамид на личном счете в банке.За метриальное благополучие,как духовного,так и материального плана. За То,чтобы вместе шагать было веселей. Знай,год партнерства и одному ни-ни... нишагу.За новые перемещения дающие повышения.
|
|
Antonia |
Счастья и здоровья в новом соляре
и вообще всегда |
|
m-ag ![]() |
Наташа, Дождик Вы наш!
Ну во-первых, Вас с новом званием "Вечный студент"! Спасибо, Наташа, за теплые пожелания. Да, вот и стала я на год взрослей....
Julsi
Юлечка, дорогая, спасибо за поздравления, пожелания и за традиционное пожелания, действительно, ну как на свете без любви прожить.За Нее
nadush
vista
Спасибо за пожелания!!! Очень приятно |
|
Галочка,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.