Тема 26175, сообщений: 41
Транзиты луны |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Очень быстрые...,однако... Вот у меня сегодня утром луна прходила по нат юпитеру...плюс соответствующие события ,всё это мне дало особенное настроение на пару часов. Видимо шанс так расслабиться бывает каждый раз,когда луна проходит по юпитеру,но то ли голова в тот момент занята чем то,то ли что то ещё,но я вот не ухватывала раньше момент как это произошло сегодня.
Просто до транзита юпитера по нат луне ждать ещё год,а счастья хочется уже сейчас Кстати,об утренних ощущениях...
Я наконец то почувствовала свою луну в полной мере,такую,какая она должна быть:мягкая,широкая,с внутренним стержнем. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
мне что,сегодня байкот объявили? Люююди! На вас что,не действует луна???
Или вы всегда всем довольны??? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
АннаВита никто |
Извините и вообще меня здесь нет
|
|
Вик |
АннаВита
Спасибо за коммент
На таких быстрых транзитах почти не у кого не бывает изменений сознания. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
АннаВита никто |
Не за что Может только, если Луна в натале сильно проявлена. У меня - нет. и вообще меня здесь нет
|
|
Вик |
У меня луна-королева аспектов.Делает аспекты со всеми планетами кроме меркурия. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
АннаВита никто |
Зато ярко! Очень многие страдают от недостатка красок в жизни. и вообще меня здесь нет
|
|
Вик |
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Azalia 6* Virgo |
Луна последние 2 дня по 12 дому ходит, а в нем - - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
л.шмидт |
у меня сегодня нахожусь за границей, звонила родственникам, а также приятельнице по учебе. а да, еще ездили в соседний город - смотрели среднему сыну новую машину. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.