Тема 26172, сообщений: 16
Планета-управитель солнечного знака в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Привет всем Вот я обратила снимание,что планета-упр. солнечного знака одного партнёра делая аспекты с планетами другого,может передавать качества солнца.
Например у моего партнёра
Можно ли отнести этот аспект по силе равный
Что вы думаете? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
См:
и
Разницу чуешь? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Вик, раз уж хотите использовать такие методики в синастрии, то смотрите лучше взаимоаспекты между управителями АСЦ,ДСЦ партнеров. Это будет более грамотный подход, чем предложенный Вами выше. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Вик |
Анатолий Я не уверена на счёт точного времени рождения партнёра. А на счёт методики,то подумалось,почему бы нет? Считается что планета-управительсолнечного знака на особом счету,и даже транзиты этой планеты более ощутимы чем какой либо другой. Gaida Эта планета запросто может передавать энергию солнца как диспозитор...Есть логика? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Вик
Транзиты,если
за диспозитор
пусть силе духа |
|
Вик |
Транзиты,если ,то она ,конечно быстрая и прикоснется к каждой планете в натале и карте синастрии.А ?за год 2-3 градуса посетит...
Что ж...,каждому своё...
Но оно может чувствовать аспекты с натальным нептуном сильнее чем скажем,с натальным марсом...
В жизни мы вызываем друг у друга сильное влечение,я вот ищу подтверждение в синастрии,и это то,что нахожу...
Мажёрных сексуальных аспектов нет,что это может ещё быть? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Вик
о транзитах-не я ,а Вик к Анатолию...извиняюсь ,конечно
П.С.
У моего мужа
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Вик!
Вручную делаем график космограмм:в линейную строку -12 знаков зодиака,далее вписываем планеты соответственно одна строка Я,вторая строка-Он.Смотрим + Если в третих 4-х знаках=ето зона перемен,трансформации,разрушений/
Если у обоих ,планет болше в 2 и 3 зоне=люди встретилис для стабилных,долгих взаимоотношений
П.С.
Кардиналный-в етой методике:первые по порядку 4.знака(
так рассматриваем и родителей,детей,друзей... |
|
Вик |
Gaida
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.