Тема 26166, сообщений: 11
Немного необычная тема для хорара. Помогите разобраться. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Я собралась поехать в Москву к регрессологу. Вот составила хорар: "Нужно ли мне ехать консультироваться с регрессологом?".
Только не надо писать а зачем оно мне надо и тд. Я тему не для оправданий создала.
Краснодар, 13.09.2010 01:50 утра +4
Асц. 21 гр. Вот какой дом брать за квезидовский? 12 или 8?
Так посмотрела, много ретро планет.
Ну регрессия и предполагает возврат к прошлому, поэтому наверно так много R. Слушай песню ветра (с)
|
|
jane lotos ![]() |
Юля.думаю не стоит ехать |
|
ой, а можно узнать, чем занимается регрессолог? Я темная. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
YaYulia |
jane lotos
Почему? Или это личное мнение?
Селянка
Регрессолог занимается чем-то вроде гипноза. Он вводит в такое состояние, при котором человек может вспомнить свои прошлые жизни. Например, есть известный регрессолог М. Ньютон, автор знаменитых книг о том, что делает душа после смерти. Эти книги он создавал на основе регрессий, того, что слышал от своих клиентов в трансе. Слушай песню ветра (с)
|
|
jane lotos ![]() |
как фамилия регрессолога?и по чьей рекомендации и под чью ответственность будут проходитьсеансы? родители знают?или это обычный"форумный" "флуд"? |
|
Только не надо писать а зачем оно мне надо А что смотреть тогда? Выбор дома регрессолога зависит от того, что Вы хотите от этого визита получить. Вот например, Юля, почему луна в 5 доме - Вы смотрите на это, как на способ развлечься? Если хотите выйти на какие-то новые духовные горизонты, то ответ "Да", ИМХО. Вы на них выйдете, но процесс будет неприятный, видимо, будет страшно. И знание окажется шокирующим.
Если Вам это подходит, то дерзайте. Смотрела исключительно по Луне - упр.кверента. Луна соед. квадратом с Нептуном-Хироном в 8 доме, затем трином с Ураном-Юпитером. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
capricorne |
YaYulia, обратите внимание на сходящийся |
|
Ava |
Селянка: А что смотреть тогда? Выбор дома регрессолога зависит от того, что Вы хотите от этого визита получить.
Не от этого зависит, а от того, кем он кверенту приходится, если речь о брате-регрессологе - то 3-й, а если он другом человеке - типа врача - это 7-й - какие варианты? Тут 7-м Сатурн заведует и не имеет с Луной никаких отношений, параллельны они друг-другу, т.е. не видят друг друга знаками. Какое тут понимание? И вообще карта не самая радикальная для трактовок.
YaYulia, у него хоть диплом есть для отправки вас в гипноз законным образом? Впрочем, Сатурн экзальтирован, пыжится, значит корочка заготовлена. |
|
YaYulia |
jane lotos
Регрессолог женщина. Ответственность на мне. Как и всегда было и будет. Может возьму друга для компании.
Селянка
Я знаю, что скорее всего вы мне не поверите. Никто не верит. Но я все же напищу.
capricorne
Сразу обратила. Может это и правда значит, что что-то нехорошее вспомнится. Ну я "сахар" и не ждала,я и так поняла что там что-то нехорошее. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Ava
Она сама проходила подобный сеанс, после чего начала учиться этому (в том числе у западников) и сейчас практикует. Слушай песню ветра (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.