Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     13 сентября 2010 (19:33)

сегодня день просто дурной какой-то... ИМХО.

Ага, Бет, хаос бестолковый.

А то, что в теме что попало пишем. Так это завсегда так. Если афтар тему свою кидает, то и начинается чехарда, да флуд...

beta
.
     13 сентября 2010 (19:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...знаешь,Машунь,просто харизматов сюда давно не заносило...киснем,как в болоте

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     13 сентября 2010 (21:03)

Бета

Я вот книги перечитываю, столько оказывается не видела раньше, а теперь замечаю. Многое из своей личной истории всплывает всего, тоже занятие своеобразное, по наведению порядка в голове и жизни...Это только видимость болота, хочется надеятся

Лайт, да моя Венера во Льве тоже и темпераментная, и гордая, и построить всех тоже желает...ну своего часто от мужчин добивается. И вот тут была Венера в Весах, и чувствую я, что это как то не гармонично все во мне...ну подругому чтоли как то взаимность должна устраиваться

В прогрессиях Солнце вошло в Весы, и Венера тоже через 5 месяцев войдет. А Луна тоже там в прогрессиях, и я так плотненько на тему брака и взаимотношений задумываться стала. Хотя раньше ну никак к этой теме не хотела прикасаться.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Душа моя
     13 сентября 2010 (21:12)

Вот и "афтар" вернулся.

Так продолжим про Венеру в Овне

Замечали ли Вы за собой ( те, у кого ) что Вас заводят только те мужчины, в которых Вы не уверены и кот не видят Вас как следует, т.е они-то смотрят на Вас, но Вас не видят. Это раздражение и заводит может быть.

LFI
La Femme Individuelle
     13 сентября 2010 (21:12)

...девушки!!! е-мае,да я имела в виду М с !!!что они,имея такую, склонны быть у жены под каблучком!

Так это ж хорошо! Классное наблюдение, beta!

Замечали ли Вы за собой, что Вас заводят только те мужчины, в которых Вы не уверены и кот не видят Вас как следует, т.е они-то смотрят на Вас, но Вас не видят. Это раздражение и заводит может быть

Да, только такие и интересуют, мы не ищем легких путей.

И когда Вы получаете этого мужчину, как изменяется Ваше отношение к нему?

При ближайшем рассмотрении все оказывается гораздо прозаичнее, чем виделось издалека.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Душа моя
     13 сентября 2010 (21:16)

И когда Вы получаете этого мужчину, как изменяется Ваше отношение к нему?

beta
.
     13 сентября 2010 (22:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вас заводят только те мужчины, в которых Вы не уверены и кот не видят Вас как следует,

..................................

- ни-за-что! повторюсь , включаю инициативу тока тогда,когда чувствую всеми фибрами души - втюхался и ...впал в ступор! ну заробел,гадство - вот так примерно.

Тоись,начал-то ОН,но потом,пообщавшись,завсегда они вот так и заробевают... не знаю прям почему ... ваще,аспекты у моей изгнанницы - она в бисекстиле с - !!! где суперски афетически устроен!

У меня всегда было так,если кто обратилвнимание и запал,то после общения реакция усугУбится!

Главное,чтоб внешне впечатлила...а то ж я не...нууу,не красотка вообщем-то .

...впрочем,когда речь о чувствах,следует посмотретьна свои , меж прочим!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ксения*
     13 сентября 2010 (22:42)

Душа моя , в Овне - єто еще что! Вот у меня в Овне в пятом доме - караул! Отношения развиваю сама , нужен мачо - и где его искать . , кстати в .Так что где-то похожи с вами. Мужчину готова добиваться .

LFI
La Femme Individuelle
     13 сентября 2010 (23:05)

следует посмотретьна свои , меж прочим

У меня между ними секстиль, а толку?

Имея в натале Асц не могу даже мало-мальски проявить инициативу или хоть как-то дать понять человеку, что он мне интересен. Ко мне и так все уважительно-почтительно относятся (никаких пошлых шуток или двусмысленных намеков в моем присутствии), а когда я влюбляюсь, так вообще превращаюсь в ледяную статую, хоть внутри и пожар. Только БМ , и решился ко мне приблизиться, а услышав отказ не отступиться и еще 2 года завоевывать.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Aira
     13 сентября 2010 (23:34)

---

Только БМ , и решился ко мне приблизиться, а услышав отказ не отступиться и еще 2 года завоевывать.

Завоевал? и все равно стал бывшим?.. вот этого моя венера и не примет. Я выбираю-я ухожу..как ни жестоко звучит.Но зато никого не виню за мою испорченную жизнь, сама и только сама виновата что не тех выбирала))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере