А то, что в теме что попало пишем. Так это завсегда так. Если афтар тему свою кидает, то и начинается чехарда, да флуд...
beta
.
13 сентября 2010 (19:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...знаешь,Машунь,просто харизматов сюда давно не заносило...киснем,как в болоте
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
13 сентября 2010 (21:03)
Бета
Я вот книги перечитываю, столько оказывается не видела раньше, а теперь замечаю. Многое из своей личной истории всплывает всего, тоже занятие своеобразное, по наведению порядка в голове и жизни...Это только видимость болота, хочется надеятся
Лайт, да моя Венера во Льве тоже и темпераментная, и гордая, и построить всех тоже желает...ну своего часто от мужчин добивается. И вот тут была Венера в Весах, и чувствую я, что это как то не гармонично все во мне...ну подругому чтоли как то взаимность должна устраиваться
В прогрессиях Солнце вошло в Весы, и Венера тоже через 5 месяцев войдет. А Луна тоже там в прогрессиях, и я так плотненько на тему брака и взаимотношений задумываться стала. Хотя раньше ну никак к этой теме не хотела прикасаться.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Душа моя
13 сентября 2010 (21:12)
Вот и "афтар" вернулся.
Так продолжим про Венеру в Овне
Замечали ли Вы за собой ( те, у кого ) что Вас заводят только те мужчины, в которых Вы не уверены и кот не видят Вас как следует, т.е они-то смотрят на Вас, но Вас не видят. Это раздражение и заводит может быть.
LFI
La Femme Individuelle
13 сентября 2010 (21:12)
...девушки!!! е-мае,да я имела в виду М с !!!что они,имея такую, склонны быть у жены под каблучком!
Так это ж хорошо! Классное наблюдение, beta!
Замечали ли Вы за собой, что Вас заводят только те мужчины, в которых Вы не уверены и кот не видят Вас как следует, т.е они-то смотрят на Вас, но Вас не видят. Это раздражение и заводит может быть
Да, только такие и интересуют, мы не ищем легких путей.
И когда Вы получаете этого мужчину, как изменяется Ваше отношение к нему?
При ближайшем рассмотрении все оказывается гораздо прозаичнее, чем виделось издалека.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Душа моя
13 сентября 2010 (21:16)
И когда Вы получаете этого мужчину, как изменяется Ваше отношение к нему?
beta
.
13 сентября 2010 (22:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вас заводят только те мужчины, в которых Вы не уверены и кот не видят Вас как следует,
..................................
- ни-за-что! повторюсь , включаю инициативу тока тогда,когда чувствую всеми фибрами души - втюхался и ...впал в ступор! ну заробел,гадство - вот так примерно.
Тоись,начал-то ОН,но потом,пообщавшись,завсегда они вот так и заробевают... не знаю прям почему ... ваще,аспекты у моей изгнанницы - она в бисекстиле с - !!! где суперски афетически устроен!
У меня всегда было так,если кто обратилвнимание и запал,то после общения реакция усугУбится!
Главное,чтоб внешне впечатлила...а то ж я не...нууу,не красотка вообщем-то .
...впрочем,когда речь о чувствах,следует посмотретьна свои , меж прочим!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ксения*
13 сентября 2010 (22:42)
Душа моя , в Овне - єто еще что! Вот у меня в Овне в пятом доме - караул! Отношения развиваю сама , нужен мачо - и где его искать . , кстати в .Так что где-то похожи с вами. Мужчину готова добиваться .
LFI
La Femme Individuelle
13 сентября 2010 (23:05)
следует посмотретьна свои , меж прочим
У меня между ними секстиль, а толку?
Имея в натале Асц не могу даже мало-мальски проявить инициативу или хоть как-то дать понять человеку, что он мне интересен. Ко мне и так все уважительно-почтительно относятся (никаких пошлых шуток или двусмысленных намеков в моем присутствии), а когда я влюбляюсь, так вообще превращаюсь в ледяную статую, хоть внутри и пожар. Только БМ , и решился ко мне приблизиться, а услышав отказ не отступиться и еще 2 года завоевывать.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Aira
13 сентября 2010 (23:34)
---
Только БМ , и решился ко мне приблизиться, а услышав отказ не отступиться и еще 2 года завоевывать.
Завоевал? и все равно стал бывшим?.. вот этого моя венера и не примет. Я выбираю-я ухожу..как ни жестоко звучит.Но зато никого не виню за мою испорченную жизнь, сама и только сама виновата что не тех выбирала))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.