Форум на ОКУЛУС

Тема 26164, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     13 сентября 2010 (08:38)

Просто мужчины не те наверно По синастрии у вас как с вашими любовями?

Мой бывший МЧ был сначала "неуверен" хочет ли встречаться со мной. Мы познакомились по интернету. Его , . Я ехала к нему в Москву не зная как все сложится и что он обо мне подумает, потому что инициатором была во ВСЕМ я. Но как потом оказалось, я ему понравилась (мой асц , его близко к моему Асц). На следующий день мы уже целовались. Да, инициатива шла от меня, но и он совсем бревном не ходил. Идем себе, идем, вдруг он возьмет меня за руку (сам!). Или развернет к себе лицои и смотрит влюбленно, как на котенка. Я тогда еше астрологию не знала, поэтому удивлялась как это все так гладко вышло.

Слушай песню ветра (с)
Марусян
     13 сентября 2010 (09:05)

Вот я и думаю: может для Венеры в Овне не подходит тихое и терпеливое ожидание, когда партнер созреет,а надо наоборот, активно проявлять свои чувства, ведь чувства заразительны!

Да, так. Сила и эфектность в - агрессивный шарм и сексапильность, инициатива и яркость, аттракция.

Если пытается прикинуться пуськой, то выходит разве что немочь бледная. И себе не в радость и пипл не хавает.

Исключение составляют: выраженный знак (при наличии в них ) - тогда есть возможность быть более мягкой и проявлять свою менее ярко и агрессивно.

Aira
     13 сентября 2010 (09:38)

У меня это счастье в овне)) Ну да, также до боли в желудке не могу быть спокойной, прёт невыносимо!Но 1 брак-результат моей инициативности, помог мой марс в водолее (необычное поведение сбило моего первого с толку и он заинтересовался).

Но второй брак-я была именно пуськой, ОН был таким сильным, уверенным в себе, что я лишнее движение боялась сделать и только мило улыбалась и принимала ухаживания. Только легонечко так подтолкнула к браку..опять же с милой улыбочкой

Но в целом да, если бы не моя уверенная в себе венера, кто знает, были бы вообще браки. Сейчас у меня новые отношения, тоже как то инициативничать не хочется, сама себе удивляюсь. Влюблена сильно, но вот научилась контролировать свои порывы, получаю всё что хочу только намекнув..(намекну и спрячусь

Насчет взаимности..сильно любил второй, с которым была пуськой. Так что какая бы не была венера-сила женщины все равно в ее слабости, а настоящий мужчина хочет быть защитником женщины, у него должно быть желание помочь ей, по головке погладить, а не только восхищатся ее агрессивнои сексапильностью.

jane lotos
     13 сентября 2010 (09:57)

Aira.вы настоящий манипулятор вот моя девью венеру наоборот женили. а потом и взвалили все "прелести жизни".а сам МЧ с венерой во Льве

с милой улыбочкой наслаждается жизнью

Aira
     13 сентября 2010 (10:08)

jane lotos

Я сама всегда выбираю объект влюбленности, меня женить на себе невозможно, если я этого не хочу изначально. Причем понимаю моё- не моё сразу же)Влюбляюсь или сразу или никогда, а там уже дело техники

jane lotos
     13 сентября 2010 (10:11)

Aira.а обьекты ваши. случайно не с венерой в Деве или гдето рядом

beta
.
     13 сентября 2010 (10:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ага,приходится быть инициативной и уверенной,даже если не оч и уверенна в себе...ибо партнеры попадаются еще более зажатые! вот именно со мной зажимаются...

но упр.Венеры важен! мой не танк!!!он ,тоисть позер и импровизатор!

Шарм. А что это ваще такое??? это,как по-мне,какой-то парадокс в восприятии человека,что-то определенно выталкивающее из серой массы...да,есть что-то у нашей оксюморонной ,есть- есть!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aira
     13 сентября 2010 (10:38)

jane lotos

первыи с венерои в скорпе, второи в овне

beta
.
     13 сентября 2010 (10:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Аира,так оба ,похоже,потенциальные подкаблучники!!! с такими Лунками это запросто! м-дааа...Венера наша умеет подцепить...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aira
     13 сентября 2010 (10:44)

beta

сорри, читала статью про луну и ошиблась, там венеры)

а почему такие луны подкаблучники? Луна в овне точно знаю что нет, наоборот чересчур упрямые и все по своему

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере