Просто мужчины не те наверно По синастрии у вас как с вашими любовями?
Мой бывший МЧ был сначала "неуверен" хочет ли встречаться со мной. Мы познакомились по интернету. Его , . Я ехала к нему в Москву не зная как все сложится и что он обо мне подумает, потому что инициатором была во ВСЕМ я. Но как потом оказалось, я ему понравилась (мой асц , его близко к моему Асц). На следующий день мы уже целовались. Да, инициатива шла от меня, но и он совсем бревном не ходил. Идем себе, идем, вдруг он возьмет меня за руку (сам!). Или развернет к себе лицои и смотрит влюбленно, как на котенка. Я тогда еше астрологию не знала, поэтому удивлялась как это все так гладко вышло.
Слушай песню ветра (с)
Марусян
13 сентября 2010 (09:05)
Вот я и думаю: может для Венеры в Овне не подходит тихое и терпеливое ожидание, когда партнер созреет,а надо наоборот, активно проявлять свои чувства, ведь чувства заразительны!
Да, так. Сила и эфектность в - агрессивный шарм и сексапильность, инициатива и яркость, аттракция.
Если пытается прикинуться пуськой, то выходит разве что немочь бледная. И себе не в радость и пипл не хавает.
Исключение составляют: выраженный знак (при наличии в них ) - тогда есть возможность быть более мягкой и проявлять свою менее ярко и агрессивно.
Aira
13 сентября 2010 (09:38)
У меня это счастье в овне)) Ну да, также до боли в желудке не могу быть спокойной, прёт невыносимо!Но 1 брак-результат моей инициативности, помог мой марс в водолее (необычное поведение сбило моего первого с толку и он заинтересовался).
Но второй брак-я была именно пуськой, ОН был таким сильным, уверенным в себе, что я лишнее движение боялась сделать и только мило улыбалась и принимала ухаживания. Только легонечко так подтолкнула к браку..опять же с милой улыбочкой
Но в целом да, если бы не моя уверенная в себе венера, кто знает, были бы вообще браки. Сейчас у меня новые отношения, тоже как то инициативничать не хочется, сама себе удивляюсь. Влюблена сильно, но вот научилась контролировать свои порывы, получаю всё что хочу только намекнув..(намекну и спрячусь
Насчет взаимности..сильно любил второй, с которым была пуськой. Так что какая бы не была венера-сила женщины все равно в ее слабости, а настоящий мужчина хочет быть защитником женщины, у него должно быть желание помочь ей, по головке погладить, а не только восхищатся ее агрессивнои сексапильностью.
jane lotos
13 сентября 2010 (09:57)
Aira.вы настоящий манипулятор вот моя девью венеру наоборот женили. а потом и взвалили все "прелести жизни".а сам МЧ с венерой во Льве
с милой улыбочкой наслаждается жизнью
Aira
13 сентября 2010 (10:08)
jane lotos
Я сама всегда выбираю объект влюбленности, меня женить на себе невозможно, если я этого не хочу изначально. Причем понимаю моё- не моё сразу же)Влюбляюсь или сразу или никогда, а там уже дело техники
jane lotos
13 сентября 2010 (10:11)
Aira.а обьекты ваши. случайно не с венерой в Деве или гдето рядом
beta
.
13 сентября 2010 (10:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,приходится быть инициативной и уверенной,даже если не оч и уверенна в себе...ибо партнеры попадаются еще более зажатые! вот именно со мной зажимаются...
но упр.Венеры важен! мой не танк!!!он ,тоисть позер и импровизатор!
Шарм. А что это ваще такое??? это,как по-мне,какой-то парадокс в восприятии человека,что-то определенно выталкивающее из серой массы...да,есть что-то у нашей оксюморонной ,есть- есть!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aira
13 сентября 2010 (10:38)
jane lotos
первыи с венерои в скорпе, второи в овне
beta
.
13 сентября 2010 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Аира,так оба ,похоже,потенциальные подкаблучники!!! с такими Лунками это запросто! м-дааа...Венера наша умеет подцепить...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aira
13 сентября 2010 (10:44)
beta
сорри, читала статью про луну и ошиблась, там венеры)
а почему такие луны подкаблучники? Луна в овне точно знаю что нет, наоборот чересчур упрямые и все по своему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.