Тема 26156, сообщений: 17
Стоит ли мне пойти на курсы вождения и смогу ли я нормально водить машину? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
12.09.2010 Киев 16-24 Я - Сатурн на АСЦ. Вопрос поврежден?
Курсы - 3 дом. Управитель Юпитер ретро. Между Сатурном и Юпитером расходящ. оппозиция...
Больше ничего умного сказать не могу, хоть это и не по правилах форума |
|
Gemma Та самая... |
Markowka а хорар здесь при чем ? Творю чудеса.
|
|
Woodson |
Markowka, так попробуй сперва |
|
Марусян |
Была как-то тема о связи способности вождения с 3 домом - не нашли корреляций никаких. У меня тоже: 3- пустой, упр - шахтер. Вожу.
Markowka, попробуйте. Дорогу осилит едущий))) |
|
Green Tara |
Если бы по полю - я бы давила
А вокруг - куча других машин, пробки, тянучки |
|
Woodson |
Дык на даче можно попробовать или по району не выезжая на оживленные дороги. А вообще по полю лучше не учиться, это я на своем примере говорю, лучше сразу в город. |
|
netta |
Gemma, а чем плохи связи меркурия в этом деле? Даже трины с секстилями?
Markowka, я насколько знаю - марс смотрят. Насколько он гармоничен. Вот у меня квадрат с юпитером - по идее газовать не стоит особенно усердно. И у меня действительно с этим есть проблема. |
|
Gemma Та самая... |
netta почему плохи связи меркурия.... наоборот гармоничные это хорошо) а вот например Творю чудеса.
|
|
Dina_Ra Anna |
Мне кажется вопрос странным... Однозначно не астрологичный. Водить авто сейчас, это как пользоваться интернетом - большинство умеют. Находите нормального инструктора и вперед. Вы же не смотрите по карте умеете ли Вы писать и читать и есть ли к этому способности. Вождение - набор условных рефлексов. Даже медведи в цирке на мотоциклах ездят.
Ну Вы то уж точно не хуже медведя
Сказали спасибо: 1
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Julsi |
Markowka
В Европе и Америки водят с почти детства до глубокой старости.
Конечно, надо идти учиться водить машину и будешь прекрасно ее водить - это гораздо легче, чем, например, ходить самой.
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.