Тема 26155, сообщений: 11
Аспекты Солнце-Луна. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
a0ri |
Понимаю что подобных тем существует больше девяти тысяч, но какого-то четкого ответа не могу найти, потому что тону в водах не нужной информации, поэтому и поднимаю в очередной раз тему.
Итак, при наличии хороших аспектов между светилами формируются наиболее благополучные отношения для вступления в брак. Это я понял .) Давайте и поговорим исключительно за благоприятные аспекты.
Поправьте если я не прав, но:
Если Луна мужчины в соединении с Солнцем женщины, то ведущую роль в паре играет женщина?
Если Луна женщины в соединении с Солнцем мужчины, то ведущую роль в паре играет мужчина?
Если Солнца обоих партнеров в соединении, то отношения приобретают конкурирующие аспекты?
Если Луны обоих партнеров в соединении, то партнерам присуще одинаковое эмоциональное состояние, инстинктивное понимание потребностей друг друга?
Если Солнце мужчины в трине или секстиле Луны женщины, а её Солнце в трине или секстиле Луне мужчины, то это наиболее удачный вариант для продолжительных отношений?
Без учета остальных планет. Только Солнце и Луна. Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Марусян |
привет. да, примерно так. Гармоничные аспекты светил благоприятны для отношений. Не только муж-жена, но и дружеские, брат-сестра, родителей-детей и т.д... |
|
a0ri |
Спасибо. Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
jane lotos ![]() |
ну когда такие аспекты понятно. а вот как умудряются без них прожить.и с
и с двумя
Блин 23 года..скоко можно
Хороший, плохой - главное у кого ружье
а у него ружье |
|
I_v_a ![]() |
главное у кого ружье
Жень, насмешила И чел. просил не привлекать другие планеты! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
jane lotos ![]() |
Ивка.так смысл девиза автора.. выше можно обьяснить
Ничто не земле не проходит бесследно...
И 23 совместно прожитых года |
|
Alenkin |
Если Луны обоих партнеров в соединении, то партнерам присуще одинаковое эмоциональное состояние, инстинктивное понимание потребностей друг друга? подтверждаю! чувствование друг друга, настроений на расстоянии. эмоциональное состояние передается другому. Если Солнца обоих партнеров в соединении, то отношения приобретают конкурирующие аспекты? есть такое. при общем интересе возможно столкновение лбами. когда нет возможности взаимодействовать по Луне )) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня есть синастрия где - его ...но там и другие показатели есть в подтверждение. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лайт Light |
|
|
YaYulia |
А если Слушай песню ветра (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025