Тема 26137, сообщений: 17
Хорар:будем ли вместе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Доброе утро)) Очень прошу помочь мне с хораром...
События в моей личной жизни настолько не поддаются контролю в данный момент,что каждый новый день для меня уже предвещает новые испытания.Я уже устала... Время 10.19,Израиль -Адаром -Мицпе-Рамон
Я беглым взглядом определила взаиморасположение упр. асц и дсц,они в секстиле,значит-хорошо.
Что ещё нужно посмотреть? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
есть такая возможность,так как есть любовь https://evolution.life/p/helenbor |
|
Вик |
rodina
Есть любовь... Я вот стала смотреть как разбирают хорары,и вижу что нужно смотреть его отношение ко мне как дом,в котором упр асц, стоящий от 7-го,т.е. в данном случае он 8-й.
Луна идёт на соединение с венерой,но она в падении...Что это может значить? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Капелька Света |
Вик если вопрос касается его отношения к Вам, сначала нужно смотреть рецепции. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Вик |
Капелька Света По рецепциям -да,венера в рецепции с марсом.
Венера -упр кверента,марс-в 6 доме кверента... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Капелька Света |
Вик
я тоже чайник А у Вас где Асц. получился?
У меня квезид ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Вик |
А у Вас где Асц. получился?
Асц в в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Капелька Света |
Вик
Асц 8.27 Венера -упр кверента,марс-в 6 доме кверента... [Не знаю] Сорри...,я чайник
Кверент-
Они во взаимной рецепции по управлению и по терму ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Вик |
Получается, что не смотря на рецепцию , в данный момент Вы оба не очень комфортно себя чувствуете в этих отношениях
Именно по этому я и задаю хорарный вопрос...
Кто у нас отвечает за перспективы?..11 дом? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Капелька Света |
Вик ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.