Тема 26136, сообщений: 28
Астрология и мораль с кармой:) |
| Автор | Сообщение |
|
irinabodrova |
Добрый день всем!
Лучшая подруга влюбилась сильно, попросила узнать - стоит ли уходить от мужа к тому, в кот. влюбилась. Муж у нее золотой, как по мне, любит, лелеет) Глянула карту ее и любовника, вижу что с большой вероятностью к нему она и уйдет. Это астрология. А вот с точки зрения морали и кармы, она ведь дурной поступок сделает, так сказать на чужих костях счастье начнет строить. Я вот и думаю, как же я могу ей сказать, что она уйдет к другому ( в карте виден развод с мужем)? ведь я тем самым подтолкну ее к этому поступку, т.е. часть кармы за ее действия возьму на себя? и кармы негативной...ведь часто кверент ищет не только ответ на свой вопрос, но и ждет от астролога толчка к действию и психологического решения своих проблем...Может соврать, чтоб успокоилась и дома с мужем была? Он ее до конца дней любить будет, видно в карте. А у нее сейчас просто страсть разгорелась и все...Что кто думает? Как с точки зрения морали-кармы-астрологии поступает? Интересны мнения! |
|
zdenya ![]() |
вы про синастрию говорите? Или развод виден в натале? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Вы не должны принимать за нее решения. В любых отношениях есть плюсы и минусы. Опишите ей +- и в тех и в тех. Пусть сама выбирает. Жизнь с человеком это не только страсть, это еще много чего. ну еще динамику ее карты посмотрите. Если там Уран-Нептун включаются, то туман через некоторое время спадет. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Reality killed the video star |
Это ее дело |
|
Optimistka |
Larisss555 : Если там Уран-Нептун включаются, то туман через некоторое время спадет. Вопрос у меня: туман спадет во время включения обоих сразу? А если вкючается один irinabodrova, извините, что не по теме. |
|
a0ri |
Пусть девушка погуляет, а потом вернется к мужу.
Может быть даже ребеночка принесет, ростить его будут, любить вдвоем. Жена во имя страстной любви и то что ребеночку достались хорошие гены от любовника, а муж видя какой чудный ребенок растет принесший мир в дом, будет на седьмом небе от счастья, в общем как всегда в отношениях людей. Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Optimistka
Уран ,если имеет связи с Венерой и/или 5,7 домами дает бурное развитие, наэлектризованность. Человек летит сам не знает куда. Аспект проходит, мозги перестает клинить. Если еще и Нептун включается, то тогда полный аут. Как в мультиках показывают в глазах сердечки
Если взаимодействую Уран и Нептун одновременно, то кроме объекта своей влюбленности человек не замечает вообще ничего. Аспекты прошли, пелена спала и сильное разочарование и недоумение - и кудаж меня несло все это время?
Если связать Непутн с МС, то это размытие целей. Или духовные цели. Или что-то с профессиональной деятельностью. Возможно,как вариант - безработица Аспект разойдется и ситуация пройдет. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Optimistka |
Larisss555 |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А вот с точки зрения морали и кармы, она ведь дурной поступок сделает, так сказать на чужих костях счастье начнет строить. ............................ - раз появился любовник,значит из отношений с мужем ушло что-то...если оно было,конечно. Нет свяzи между кармой и моралью! карма - степень равновесия энергий.Выбор сделанный сердцем - верен! выбор умом без сердца,но опираясь на мораль- не есть полож. карма. Только сердце ,т.е. интуиция,даст верный совет ей. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Нет свяzи между кармой и моралью! Вот это очень интеpесный момент.
Если этой связи совсем нету - то спpашивается зачем тогда моpаль???
Скоpее всего: всё же связь есть... Вопpос какая?
Является ли вообще моpальным давать советы от лица астpологии, подавляя таким обpазом свободный выбоp человека? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.