Форум на ОКУЛУС

Тема 26115, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     9 сентября 2010 (15:19)

У меня в литературе есть такое замечание про Лилит.

Лилит может приносить неожиданные и незаслуженные заработки, внезапное улучшение материального положения, без особых хлопот со стороны клиента.

хамелеон
     9 сентября 2010 (15:32)

Miroslava

Ну надо же Интересно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     9 сентября 2010 (16:11)

Лилит может приносить неожиданные и незаслуженные заработки, внезапное улучшение материального положения, без особых хлопот со стороны клиента.

Miroslava, это ИМЕННО на ингрессии прогрессивной в 12 дом?

А можно узнать, из какого источника это? Как называется эта литература, кто ее автор?

Miroslava
     9 сентября 2010 (16:16)

Марусян

нет, это на транзитах, но я подумала, что возможно и на ингрессии.

Источник печатный.

David Edgar

Согласна с автором, что даже у злых планет есть положительные влияния.

Марусян
     9 сентября 2010 (16:41)

спасибо, Miroslava , неожиданная трактовка.

Постараюсь найти этого автора.

хамелеон
     9 сентября 2010 (16:47)

Мне неожиданные барыши без хлопот не грозят, если что.

Карма у меня не та.))))))))))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Woodson
     9 сентября 2010 (20:34)

Gemma, создай какую-нибудь темку интересную Тебя они послушают

Spasepearl
     27 октября 2013 (20:59)

у меня лилит в водолее и в 12 доме. в детстве (лет 9-8) мне думатся что тогда лилит и давала о себе знать, держали меня в больнице на обследовании, было не очень приятно конечно. А потом еще хотела стать врачом лет в 16-17, но папа не пустил, сказал долго учиться и бестолковое это дело дежурить в больнице при маленькой з-п. Мне интересны все тайные знания, астрология руны и проч. но если лилит в 12 доме стоит ли этим увлекаться?

Canela
Астро и Таро консультации
     28 октября 2013 (01:23)

Собственно вопрос - поделитесь опытом. У кого она в натале в таком положении, как проявляется? А если ингрессировала у кого в 12 дом, что почувствовали? Стоит ли её замечать? для каких наталов и по каким темам стоит учитывать тут в темах и при тебе, хамелеон, уже обсуждали же?..

Транзит был недавно, и единственное влияние - акцентировался негласный закон "подлости", что если рассказывать друзьям о планах - то они не исполнятся/профукаются/рассеются...

Вполне реальные планы, и вовсе без хвастовста/преувеличений - просто даже обозначением направления/темы.

Потому после явной мистики такой на транзите всех попросила не расспрашивать меня особо, ввиду действия данного закона на текущем временном промежутке, и молчала как партизан о хороших перспективах, и намеренно - о якобы страхах за плохой сценарий развития / о негативных событиях "жаловалась" обладателям сильного канала , чтобы прекратилось или не случилось. Срабатывало.

Ну и ещё случилось в моём окружении печальное событие, что как следствие была необходимость обсуждать одну невесёлую тему.

И в больницу заходила намеренно, но не из-за мыслей о (хотя по дням могу отдельно её включённость посмотреть), это наметила за месяцы раньше, чтобы на травматично-болезную прогностику "подстелить соломку" себе - добровольно анализы сдавала так, провериться.

Моя Лилит в натале выражена куспидным положением в воде, Поллукс, и "рабочая" вообще, в чём-то и проработанная.

Лилит может приносить неожиданные и незаслуженные заработки, внезапное улучшение материального положения, без особых хлопот со стороны клиента. может, только незаслуженно ли?.., тк она соотносима с 8м домом чужих ресурсов, а так же связана с притяжением/воздаянием. Моя Лилит на к2 в - те, кому я нравилась в школе, и позже бывало, - пытались меня подкормить а если я помогаю без корысти кому нужно, то мне спустя время бывает возвращается "бонусом" деньгами или нематериально. Наоборот это наверно может переигрываться тоже.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере