Форум на ОКУЛУС

Тема 26114, сообщений: 3

Автор Сообщение
infinity
     7 сентября 2010 (17:33)

Всем доброго дня.

Три дня мучают меня мои отношения. Так быстро все закрутилось...наверное все таки в отношениях нельзя спешить... Перед встречей с ним я задавала хорар... там он как шел на с . Как написала Yushechka "сатурн-это либо жена либо другая вредность" Жены то нет точно ... но на сколько я понимаю его бывшая любовь не дает ему покоя...так мне кажется в этом случае проявился ...но это месяц спустя...месяц прекрасных встреч и планов...

Пару раз открывала зет...смотрела и опять закрывала... боялась увидеть что-то негативное... Теперь решилась посмотреть...Вопрос - что случилось и что есть с нами и нашими отношениями.

Время 15.03 Италия. Бреша. Асц. в ...мой в 3 доме... в 8 доме...в сход. с который является управителем 7-го дома. в обителе ... сильный и довольный...а вообще слабенькая... но с зато ... Хорошо наверное что есть хоть этот аспект.. потому что ничего другого не вижу... а может и карта вообще не описывает моей ситуации... не знаю... Посмотрите пожалуйста у кого будет свободная минутка...

Only
     7 сентября 2010 (17:59)

infinity

если совсем кратко...

передает свет от к

был квиконс - принёс вам сомнения

будет

попятный аккурат через 5 дней станет директным и, полагаю, всё вернется на круги своя

а вот-вот войдет в родные

вам станет уютнее

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
infinity
     7 сентября 2010 (18:05)

Only спасибо большое... очень хочется что бы все было вернулось на круги своя... ) Понимаю что все мы люди и имеем прошлое... а у меня сейчас проявляется ревность к его прошлому точнее к его ех... ((( что раньше такого не наблюдала у себя )))

Еще раз спасибо и вам

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере