Тема 26113, сообщений: 8
Хорар...вроде хороший выходит.. |
| Автор | Сообщение |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
познакомилась в одноклассниках...послезавтра приезжает в Москву..планируем встретиться...точно не любовь...но надежда есть.. будут ли у нас с ним что-то? Москва 6 сентября 2010 в 21.38
Луна в 5 доме...все правильно...я рассматриваю его как любовника..и поэтому за производный беру не 7..а именно 5 дом... я венера...он-солнце... смотрю только аспекты...дальше не лезу...не умею еще... венера-сонце...во взаимной рецепции... венералуна ...сесктиль....тоже вроде неплохой показатель... общий ответ...в эту встречу все будет хорошо... или мне так хочется видеть? |
|
capricorne |
safety,
В доме ваших надежд
|
|
capricorne |
А можно рассмотреть так: сначала |
|
capricorne
но я все таки склона брать 5 дом...да и луна там...
жалко конечно ...но надежда остается...а вдруг?...обязательно отпишусь;; |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
я рассматриваю его как любовника. будут ли у нас с ним что-то? но надежда остается...а вдруг?
что-то я не поняла, надежда на что? секс на встрече? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
да..меня интересуют такие отношен ия...любви до гроба точно не рассматриваю... |
|
вот и ответ...вчера поговорила по скайпу... не зацепило...вот фото и просто переписка-прекрасно...но опять тоже..не нравится голос интонация манера поведения...так что даже не вижу смысла для встречи... |
|
Blanche |
наверное так проигралась смена знака венерой через 1.5 гр. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.