Тема 26112, сообщений: 131
Смысл натальной карты |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
В учебниках все "о переменчивых друзьях"...а Вы написали о жилище рядом с аэродромом
Опять бред! У меня тоже Луна в 11 и до ближайшего не меньше 20 км. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Доктор |
20 км. - далеко,
... но ощущение дома, что живу на взлетной полосе ... |
|
Лайт Light |
Доктор, опять я самое интересное пропустила, работа мешает, а что за тема "Писем нет", надо посмотреть, кста, я тоже водолей. Раньше своего брата или сестру недолюбливала, теперь наоборот, очень интересный народ |
|
Доктор |
... релакс-тема, для ретро-периода, в дождливую погоду, для торчащих в сети - самое оно, а то скоро закрутится и будет не до ... |
|
Sokolenok |
У дочки луна в 11-м «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
... но ощущение дома, что живу на взлетной полосе ...
Разочарую Вас, у меня дома хорошо и спокойно, никакой взлетно-посадочной полосы ни сейчас, ни когда либо ранее нет и не было. Аэропортов на всех обладателей Луны в 11 не хватит просто.
А вот летать я люблю, но это уже заслуга Юпитера в 9, а не Луны в 11.
И хватит водолейской солидарности. Я говорю сейчас объективные вещи и Вы это прекрасно знаете. У меня также нет цели кого-то задеть или обидеть. Услишит меня Джай - отлично, нет - его право, я свое мнение никому не навязываю. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Доктор |
... а счас и у мамы ник Sokolenok ...
---, ну про то, как у кого дома ... на самом деле, на форуме то не все расскажешь |
|
Если мы о доме человека рассуждаем и о том, какой он, то тут 4 дом радикса надо смотреть, его управителя, аспекты к IC и планетам в доме, а вовсе не Луну в 11 доме. Вам ли не знать?! Разговор ни о чем.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Доктор |
... а по-моему некоторых задели за живое ...
Почти астрорезонансы, а там, глядишь, и до "смысла карты" рукой подать ... |
|
Crona |
А солнечным |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.