Тема 26112, сообщений: 131
Смысл натальной карты |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Лайт А я, наоборот, совсем не вспыльчивая...да и грубость могу проигнорировать...здесь немного другое: вот игнорируешь-игнорируешь, а тебе постоянно "палки в колеса"...пока не реагируешь, не отстают...я думаю, может даже раньше надо начинать сдачи давать, но...сразу даже не обращаешь как-то на эти "наезды" внимания (Вод голове не до таких мелочей))...а когда уже совсем не дают нормально пообсуждать...лезут и лезут, как-будто только и добиваются, чтобы их обидели.
Просто мазохисты какие-то. Ведь здесь, чтобы войти в тему, надо самому кликнуть на ней...это же не навязчивая всплывающая реклама с темами Джая (или другими, которые лично вам не нравятся).
У чел есть комп, он оплачивает и-нет, находит форум по душе...НИКОГО, заметьте, не оскорбляет своими размышлениями...почему кто-то считает себя вправе "лечить" других, унижая, насмешничая, мешая общению другим людям, тем, которые на той же Мерко-волне, что и хозяин темы?
Ведь из темы в тему скачут и мешают, скачут и нервно вопрошают, когда же прекратятся эти темы?
А сами считают бредом связь "Луны" и "дома" !
Ну если у тебя такое видение астрологии...понятно, что тебе непонятны другие взгляды. Создавай свои темы...уж я, к примеру, не полезу унижать и насмехаться...просто пройду мимо. Это форум. Здесь можно выражать свои взгляды но НЕЛЬЗЯ УНИЖАТЬ других, превознося себя (свою глупость, чаще всего). Умный человек никогда не посмеется над мыслями другого...он или постоит послушает, или тактично вставит свои 5 копеек.
Лишь одно может быть объяснение для таких кликуш неугомонных: они это специально делают - то ли вампирят, то ли, чтобы внимание к себе привлечь...это какие-то их внутренние проблемы, от которых трудно общаться остальным.
Кот Леопольд сегодня вспомнился с его :"Ребята, ну давайте жить дружно!" (Водолей, наверное))...и ведь не слушали его мыши...доставали, обзывали...пока он озверинчику (Уран?)) не принял...
Зато пока "затишье"...
А по поводу точных аспектов...Есть такое... А бывает, что много точных аспектов...а ведущий момент оказывает планета в шахте, к примеру...
Или просто планета в шахте. Я А.Кристи (свою любимую) вспоминаю. Не помню, что там у нее с точностью аспектов, но у нее Меркурий (кажись в Бли) - в шахте! (у меня шок был)) |
|
Лайт Light |
Водолейка |
|
Лайт Light |
У меня мерк хуже не придумаешь, почти ни одного аспекта, непонятное, далекое соединение с венерой, оппозиция с плутоном - неее не тянет (это у вас) , трин с асц - ндае ректифицировать надо. Но он и дорифорий и возничий, во как, всю жизнь с ним маюсь и оттачиваюсь, пытаюсь не расстекаться мыслью |
|
Crona |
vodoleyka,
Как я в молодости обожала детективы...С первой страницы расследование вела..
|
|
vodoleyka |
Лайт
Ну, про стереотипы людей понятно...я всего лишь за тактичное общение.
Вот мы с Вами не понимаем в чакрах (когда прочитала этот Ваш пример, смеялась - синхрон - я обычно тоже его привожу, и тоже в чакрах не разбираюсь))), но мы же не лезем "лечить" "чакристов"...а, если полезем, то прекрасно понимаем, что там нам, образно говоря, "по мозгам надают"...и будут правы.
У меня мерк хуже не придумаешь
Ну, это Вы бросьте! Я же Вам Кристи привела в пример. У Колесникова тоже в Рыбах - почитайте, как он о нем пишет. А то, что длинно пишем...зато образно))
Мерк-Нептун (Рыб) - это же интуитивная логика! Конечно, некоторые ее не понимают, потому что им "все повороты" надо показать...если какое-то звено "вылетело"- они уже считают это "нелогичным"...а мы - "по диагонали", "в глубину", "в интуицию"...да как угодно! |
|
vodoleyka |
Crona
У нас с Вами в синастрии, возможно, Хирон "звенит": я не сразу понимаю смысл Ваших слов))
Сначала подумала, что у меня с Кристи ошибка насчет неаспект Мерка, и Вы меня поправляете, говоря, что у нее Мерк-Плу)))
А что проверить?
У меня есть мой "экспресс-анализ" в записях. Вот, достала...могу поделиться...(а у меня в натале Мерк-оппоз-Плу - тоже с детства детективы обожаю)
У А. Кристи:
1) Мерк (Вес, я перепутала) не аспектиров планетами, НО имеет точный (1 град) секстиль с Лилит (Лев)! ("чернуха", убийства...));
2) Мерк - трин у Узлам. ВУ - Бли (предназн - писательство);
3) Венера (Ско!) точн квинконс Плу(!)(Бли!);
4) точное соед (1 гр) Нептун(яды, вдохновение, интуиция, тайны) Плутон (убийства, психологизм, массовость). Это соед должно быть на углу карты...Оно бывает 1 раз в 500 лет; Да, соед в Близнецах (писательство);
Есть еще Сатурн (Дев)-квадрат-Плутон (Бли);Сатурн-квадрат-Нептун; Солнце соед Прозерп (аналитичнось);
Луна (приблизительно) - трины к Юпитеру, Нептуну, Плутону
...Я только о тех аспектах, которые , на мой взгляд, имеют отношение к детективу, убийствам, отравлениям...
Короче, сплошной Нептун с Плутоном на фоне неаспектир Мерка с Лл
Интересно, что она- несостоявшаяся оперная певица, и всю жизнь жалела об этом...а ведь Мерк - это и голос...неаспектир... и Лл(!).. |
|
LFI La Femme Individuelle |
vodoleyka
Я что на Вас такое неизгладимое впечатление произвела, что вы никак остановиться не можете? Или у Вас в жизни больше ничего интересного не происходит, кроме как меня тут склонять третий день подряд, наделяя все новыми "достоинствами" и характеристиками, нарисованными Вашим больным воображением?! Я собственно с Доктором общалась, а не с Вами.
Может уже пора синастрию нашу смотреть? Похоже на клинику. В Водолее у меня Марс с Юпитером и меня порядком достал Ваш
И хватит меня тут склонять вдоль и поперек - не Вам мне оценки выносить, ибо до статуса Господа мелковаты! Я донесла до Вашего ума свою мысль или мне прямо это сказать? А то я умею, необходимая закалка имется. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Crona |
Водолейка, у меня
Карту ее когда-то разглядывала. Читала, что у нее какое-то супер-своеобразное мышление, но в чем прикол уже не помню...
Спасибо... |
|
vodoleyka |
Crona
Пожалуйста
У меня Мерк в 17 град Рыб. Совпадает? Есть знакомая с Хироном точно на моем Мерке - ощущения очень похожи с Вами: двойственность понимания. Сначала - одно, а через время совсем противоположное...я уже стараюсь реагировать на ее слова не сразу)) Я с ней тоже только по и-нету общаюсь.
На меня книги Кристи производят какое-то парадоксально умиротворяющее впечатление. Вроде, убийства там...но так антураж "отдыхательно" описан (садики их, чаепития, интерьеры... видимо, Мерк в Весах постарался) хотя сам антураж читать было бы неинтересно)) |
|
Crona |
vodoleyka
Особую роль в человеческой речи имеет контекст. Образно эту проблему можно описать так: «… у слов прекрасная память… Они помнят, кто, когда, сколько раз и в каких значениях употреблял их с тех самых пор, как стоит мир. Любое слово обросло уже бессчетным множеством смыслов – его невозможностью употребить так, чтобы реализовался лишь один из них. А потому независимо от того, хочется мне подразумевать или нет, я все равно что-нибудь подразумеваю…» (Клюев, 2001). |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.