Смешно просто, когда мужчина пытается наедине тебя соблазнить, а в обществе, выходя из транспорта, даже руку боится подать (вдруг, знакомые где-то рядом - жене доложат)...
Да что там руку подать,посмотреть в упор боится
А вдруг что.....
л.шмидт
7 сентября 2010 (17:17)
Вряд ли стоит путать сферу любви со сферой партнерства (пусть даже и супружеского).
Согласна с tol , за это отвечают В АСТРОЛОГИИ, по крайней мере, разные Дома.
И я не против. 5 дом тоже учавствует. И может даже посильнее 7-го в сферах любви. Но пока обсуждается значение 7-го дома. Чем он примечателен и имеет ли он отношение к LOVE ?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Gemma
Та самая...
7 сентября 2010 (17:50)
Всем вообще одним 7 домом об отношениях не расскажешь...это только кучочек куспид 7 в управитель в 1 в в с и ... я вообще очень верный человек и разнообразия в партнерах небыло никогда.... муж меня намного старше... и всегда нравились мужчины старше.., я из обеспеченной семьи поэтому о браке по расчету речи нет) В браке я очень счастлива.... даже иногда думаю, что незаслуживаю такого отношения...но видимо заслуживаю! Еще же венеру смотрим у меня в 10 в обители...символический козер, верность) сама в чувствах немного холодна, но не предам . Просто куспид 7 ничего не даст... водолей или близнецы...это еще неговорит о дружбе или множестве партнеров... мои близнецы на куспиде 7 сработали только так, что муж имеет Асц. в
7-й дом имеет отношение к LOVE в том плане, что брачные партнеры обычно стремятся реализовать в браке и свои любовные отношения (а также семейные и вопросы продолжения рода). Просто нужно расширить наименование темы. К примеру "7-й дом и любовные отношения"
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
7 сентября 2010 (18:15)
да просто касательно 7 Дома в первых 2 вопросах заменить "любовь" на "брак" (или партнерство,в т.ч. деловое)
Семидомник Дараган застрелился бы от такой трактовки 7-го дома ))))))))))
А уж про политиков я вообще молчу )))))) ( уних бывают наиинтереснейшие 7 дома))))
https://briah.ru/
TANYA_N
7 сентября 2010 (19:00)
Lёwka
А уж про политиков я вообще молчу )))))) ( уних бывают наиинтереснейшие 7 дома))))а разве у политиков не 11 дом интересный?Ведь по нему идут "массы"?
Apri
Дипломирован ный астролог
7 сентября 2010 (19:25)
А почему все опусы Джая адресованы женщинам? Почему он не пишет для мужиков??? Пора уже что-то и для них сочинить!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
enya
7 сентября 2010 (20:34)
Всем .
Да..,лучше Кости и Яны описание 7 дома и всего,с ним связанного,мало кто выполнил.
Но и их труд-не панацея. Я уже давно заметила,что при самой что ни на есть замечательной синастрии,неплохо посмотреть и расклад "карт любви" Р.Кемпа на эти же отношения.А результаты могут быть очень непредсказуемыми и многие проблемы(не видимые из синастрии)обьяснять,как и обьяснять то,что двое живут счастливо вместе много лет при очень неясной(непроявленной)синастрии,потому что у них по этим картам очень большие значения привлекательности и совместимости с минимальной напряженностью.
никто еще не выдумал формулу абсолютного личного(парного,семейного) счастья и,возможно,это к лучшему...
А насчет большого и сильного 7 дома у политиков...
это палка о двух концах.С сильным 7 домом человеку проблемы и нужды других всегда-близки и значимы,но и зависников,и врагов у них всегда хватает(как и предателей).Это и себя тяжело сохранять "в собранном состоянии",что б не распыляться,и нет тяжело говорить(особенно,если живеш по христианским принципам и помогать должен всем,кто просит о помощи и имееш возможность ее оказать).
Да и к.7 не всегда то,что ты хочеш видеть в партнере(особенно-в брачном).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.