Форум на ОКУЛУС

Тема 26111, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     7 сентября 2010 (17:12)

Смешно просто, когда мужчина пытается наедине тебя соблазнить, а в обществе, выходя из транспорта, даже руку боится подать (вдруг, знакомые где-то рядом - жене доложат)...

Да что там руку подать,посмотреть в упор боится

А вдруг что.....

л.шмидт
     7 сентября 2010 (17:17)

Вряд ли стоит путать сферу любви со сферой партнерства (пусть даже и супружеского).

Согласна с tol , за это отвечают В АСТРОЛОГИИ, по крайней мере, разные Дома.

7 сентября 2010 (17:40)

И я не против. 5 дом тоже учавствует. И может даже посильнее 7-го в сферах любви. Но пока обсуждается значение 7-го дома. Чем он примечателен и имеет ли он отношение к LOVE ?

e-mail - asоlo280@gmail.com
Gemma
Та самая...
     7 сентября 2010 (17:50)

Всем вообще одним 7 домом об отношениях не расскажешь...это только кучочек куспид 7 в управитель в 1 в в с и ... я вообще очень верный человек и разнообразия в партнерах небыло никогда.... муж меня намного старше... и всегда нравились мужчины старше.., я из обеспеченной семьи поэтому о браке по расчету речи нет) В браке я очень счастлива.... даже иногда думаю, что незаслуживаю такого отношения...но видимо заслуживаю! Еще же венеру смотрим у меня в 10 в обители...символический козер, верность) сама в чувствах немного холодна, но не предам . Просто куспид 7 ничего не даст... водолей или близнецы...это еще неговорит о дружбе или множестве партнеров... мои близнецы на куспиде 7 сработали только так, что муж имеет Асц. в

Творю чудеса.
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 сентября 2010 (18:10)

7-й дом имеет отношение к LOVE в том плане, что брачные партнеры обычно стремятся реализовать в браке и свои любовные отношения (а также семейные и вопросы продолжения рода). Просто нужно расширить наименование темы. К примеру "7-й дом и любовные отношения"

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
     7 сентября 2010 (18:15)

да просто касательно 7 Дома в первых 2 вопросах заменить "любовь" на "брак" (или партнерство,в т.ч. деловое)

в третьем явно убрать "мачо"

7 сентября 2010 (18:46)

Семидомник Дараган застрелился бы от такой трактовки 7-го дома ))))))))))

А уж про политиков я вообще молчу )))))) ( уних бывают наиинтереснейшие 7 дома))))

https://briah.ru/
TANYA_N
     7 сентября 2010 (19:00)

Lёwka

А уж про политиков я вообще молчу )))))) ( уних бывают наиинтереснейшие 7 дома))))а разве у политиков не 11 дом интересный?Ведь по нему идут "массы"?

Apri
Дипломирован ный астролог
     7 сентября 2010 (19:25)

А почему все опусы Джая адресованы женщинам? Почему он не пишет для мужиков??? Пора уже что-то и для них сочинить!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
enya
     7 сентября 2010 (20:34)

Всем .

Да..,лучше Кости и Яны описание 7 дома и всего,с ним связанного,мало кто выполнил.

Но и их труд-не панацея. Я уже давно заметила,что при самой что ни на есть замечательной синастрии,неплохо посмотреть и расклад "карт любви" Р.Кемпа на эти же отношения.А результаты могут быть очень непредсказуемыми и многие проблемы(не видимые из синастрии)обьяснять,как и обьяснять то,что двое живут счастливо вместе много лет при очень неясной(непроявленной)синастрии,потому что у них по этим картам очень большие значения привлекательности и совместимости с минимальной напряженностью.

никто еще не выдумал формулу абсолютного личного(парного,семейного) счастья и,возможно,это к лучшему...

А насчет большого и сильного 7 дома у политиков...

это палка о двух концах.С сильным 7 домом человеку проблемы и нужды других всегда-близки и значимы,но и зависников,и врагов у них всегда хватает(как и предателей).Это и себя тяжело сохранять "в собранном состоянии",что б не распыляться,и нет тяжело говорить(особенно,если живеш по христианским принципам и помогать должен всем,кто просит о помощи и имееш возможность ее оказать).

Да и к.7 не всегда то,что ты хочеш видеть в партнере(особенно-в брачном).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере