А как вам такой случай, у моего супруга оказалось 7 официальних браков в прошлом (узнала здесь когда приехала) и последние два длились - один 1 месяц другоы 26 днеы. После его первой жены наш брак самый длительный, 2.5 года, смешно сказат!
С первой женой жил 7 лет а остальные браки меньше года
Я о такой судьбе и во сне не мечтала
Он не далеко красавец, не кинозвезда (про них понятно!!) со средним достатком и на тебе!!! Но человек славний и добрий а так же с морем комплексов и супер гиперсексуальностю.
Я его карту уже наизусть изучила, в темноте с закритими глазами могу все воспроизвести даже с прогрессиями но если кому интересно:
15.09.1954 3.25 АМ, Монтезума, КС УСА
цто-то с транслитом у меня не здорово получается, сорры.
а как Вы карту мужчины оценивали, когда планы строили на брак? Ведь должно же было насторожить и положение Венеры, и Луны. Если Вы анализировали карту заранее, то такой брак похож на авантюризм в отношении себя самой.
Чего только градус Солнца стоит...
Даже не знаю, за что тут можно "зацепиться" в надежде на стабильность и надежность. А как это у Вас самой в прогрессиях выглядело - такой поворот в жизни?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Victoria
20 января 2005 (03:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, спасибо за Ваш ответ.
Карту на него составила через год после брака когда получила от его матери время рождения. С моим временем проблема тоже, моя мама не помнит время, говорит что я родилась очен рано утром. Обязателно раз в год я спрашиваю о времени моего ройдения и каждий раз получаю новий ответ. Все таки, ректифицировала по первому браку должно бить где-то 4-4.30 утра. И свои прогрессии смотрела на момент брака там сплошние квадратуры и оппозиции. Такая моя жизнь тогда била. Было просто бегство. За свою карту я не сильно цеплялась.
И Вы очень правы Ирина, стабильности и уверенности нет (особенно когда его карту вижу . Брак у нас бесконфликтний совершенно, относится он ко мне с большим уважением, очен щедрий и держится за меня как последнюю надежды в жизни а как подумаю о его луне в овне и венере с сатурном и лилит в соединении с таким аспектарием так и живу в ожидании вспышек на солнце и не знаю как надолго его хватит. Все его собития в жизни проходят по дирекциям и прогрессиям очен ясно и очевидно и сплошной туман в моих.
огромное Вам спасибо, читау Ваш форум и статьи давно и получау удовольствие, очень интересно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.