Форум на ОКУЛУС

Тема 2610, сообщений: 3

Автор Сообщение
Victoria
     18 января 2005 (02:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

это я опять.

А как вам такой случай, у моего супруга оказалось 7 официальних браков в прошлом (узнала здесь когда приехала) и последние два длились - один 1 месяц другоы 26 днеы. После его первой жены наш брак самый длительный, 2.5 года, смешно сказат!

С первой женой жил 7 лет а остальные браки меньше года

Я о такой судьбе и во сне не мечтала

Он не далеко красавец, не кинозвезда (про них понятно!!) со средним достатком и на тебе!!! Но человек славний и добрий а так же с морем комплексов и супер гиперсексуальностю.

Я его карту уже наизусть изучила, в темноте с закритими глазами могу все воспроизвести даже с прогрессиями но если кому интересно:

15.09.1954 3.25 АМ, Монтезума, КС УСА

цто-то с транслитом у меня не здорово получается, сорры.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 января 2005 (22:20)

Виктория,

а как Вы карту мужчины оценивали, когда планы строили на брак? Ведь должно же было насторожить и положение Венеры, и Луны. Если Вы анализировали карту заранее, то такой брак похож на авантюризм в отношении себя самой.

Чего только градус Солнца стоит...

Даже не знаю, за что тут можно "зацепиться" в надежде на стабильность и надежность. А как это у Вас самой в прогрессиях выглядело - такой поворот в жизни?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Victoria
     20 января 2005 (03:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина, спасибо за Ваш ответ.

Карту на него составила через год после брака когда получила от его матери время рождения. С моим временем проблема тоже, моя мама не помнит время, говорит что я родилась очен рано утром. Обязателно раз в год я спрашиваю о времени моего ройдения и каждий раз получаю новий ответ. Все таки, ректифицировала по первому браку должно бить где-то 4-4.30 утра. И свои прогрессии смотрела на момент брака там сплошние квадратуры и оппозиции. Такая моя жизнь тогда била. Было просто бегство. За свою карту я не сильно цеплялась.

И Вы очень правы Ирина, стабильности и уверенности нет (особенно когда его карту вижу . Брак у нас бесконфликтний совершенно, относится он ко мне с большим уважением, очен щедрий и держится за меня как последнюю надежды в жизни а как подумаю о его луне в овне и венере с сатурном и лилит в соединении с таким аспектарием так и живу в ожидании вспышек на солнце и не знаю как надолго его хватит. Все его собития в жизни проходят по дирекциям и прогрессиям очен ясно и очевидно и сплошной туман в моих.

огромное Вам спасибо, читау Ваш форум и статьи давно и получау удовольствие, очень интересно!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере