Форум на ОКУЛУС

Тема 26090, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     7 сентября 2010 (08:38)

все зависит исключительно от желания самого натива, т.к. натал может давать такую возможность, а церковного брака не случится потому как желания такого у человека не возникло

Моя любимая подруга выходила замуж, и в тот же день было назначень венчание в церкви. Она с женихом расписалась, приехали в цекровь, походили-погуляли вокруг нее, дожидаясь начала таинства... Вдруг, подруга развернулась и сказала - "Все, поехали, венчаться не будем..."

Так и не повенчались, а через два года развелись.

http://www.esoteric-base.ru
Jaspera
     7 сентября 2010 (16:01)

у меня есть пару вопросов:

1) если сначала венчание, а потом роспись, то время брака заключаем в момент венчания, а время росписи не имеет уже значение?

2) если люди росписались, а через полгода или 10 лет надумали обвенчаться, то врема для карты брака уже будет новое?

Gemma
Та самая...
     7 сентября 2010 (18:11)

jane lotos я в ноябре планирую венчание формулы такой в натале не имею... но 10000% обвенчаюсь.....хоТю)))

Творю чудеса.
л.шмидт
     7 сентября 2010 (18:22)

может эта формула на транзитах появится?

jane lotos
     7 сентября 2010 (21:01)

Jaspera.

1) если сначала венчание, а потом роспись, то время брака заключаем в момент венчания, а время росписи не имеет уже значение?

конечно венчание всегда важнее росписи.

Что такое роспись? и кто ее проводит? всего лишь формальность по

2) если люди росписались, а через полгода или 10 лет надумали обвенчаться, то врема для карты брака уже будет новое?

само собой разумеется.и время новое и качество брака другое.если они пришли к такому решению

повенчаться

Звездочка ну ты и шустрая.фотки мне в контакт скинешь?

Jaspera
     8 сентября 2010 (14:20)

jane lotos огромное спасибо!

Gemma
Та самая...
     8 сентября 2010 (22:10)

л.шмидт возможно... надо понаблюдать jane lotos меня нет в контакте.. скину по почте... пока думаю над числом.... хочу растущую луну и гармоничный

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере