вот собственно вопрос....мне сказали что у меня такая карта. 09.04.1979, 01.15, новосибирск.
capricorne
5 сентября 2010 (21:16)
Кроха,
вот собственно вопрос..
и как Вы ищите ответ?
LFI
La Femme Individuelle
5 сентября 2010 (21:19)
Что показывает в карте, что замужество- временное явление?
Ответ: указание на развод или вдовство в натале.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Капелька Света
5 сентября 2010 (21:28)
Кроха
мне сказали что у меня такая карта. 09.04.1979, 01.15, новосибирск. [Роза]
А кто сказал ???
Кроха, прежде чем написать, почитала Ваши предыдущие темы, там столько ответов от знающих людей есть! Причем, с конкретным разбором аспектов Вашего натала - почитайте внимательно, может увидите то, чего раньше не замечали...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
5 сентября 2010 (22:03)
мне сказали что у меня такая карта.
спросите у того, кто сказал. он лучше знает
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
LFI
La Femme Individuelle
5 сентября 2010 (22:13)
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
lakki09
истина где-то рядом
6 сентября 2010 (01:20)
Так ведь все в жизни - временное явление,даже наше присутствие на этой планете
л.шмидт
6 сентября 2010 (01:32)
временное явление
какой срок? для кого-то временное явление - год, а кому-то и развод через 13 лет - тоже (брак) временное явление.
Кроха, Ваш брак будет временным явлением только если Вы выбрали себе неподходящего партнера или не можете минимизировать негативные
факторы оппозиции с и в своем натальном гороскопе. Об этих аспектах можете почитать на форуме. Судя по вопросу эти оппозиции и с очень портят Вам любовную и семейную жизнь.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
vici2004
6 сентября 2010 (16:01)
У меня в натале есть квадрат венера-сатурн, сатурн упр. 7 домом, а венера 11 (телец) и 4 (весы). Есть гражд. брак 10 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.