Тема 26076, сообщений: 184
Xорар о зяте |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну тянет ее к неблагополучным! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
угу, и так будет всегда? это не прорабатывается? Или кризисами можно проработать? Слава Україні !
|
|
beta . |
...да не знаю! почему всегда...да и эта история еще не завершилась! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) нееее, предчувствую, что завершилась, разошлись, как семья, как родители ребенка - конечно нет Слава Україні !
|
|
A |
Бет
он сегодя пришел и начал претензии предьявлять, что мы его искали по родственникам. Типа, чего родственников всполошили. Говорит, xотел убиться, чтоб к нему не лезли
По-моему, полное идиотство Слава Україні !
|
|
beta . |
...да как сказать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Бетик, откуда Ты дома взяла, из данныx? я ж сказала, что даже время не точное. Ай, да ну его... И точно не дорос еще. и все же я который раз подумываю, что лучше когда пары из одной соц.среды, т.е. статуса. Бывают исключения, но... Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Никто на него не давил, вытаскивали мы его. Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да понятно что нужно благополучных и адекватных для семьи подбирать,Ашик!!! Только есть у некот-х внутренний запрос на драму...увы! это кармич. программа,ее не отбросить легко. Случайного нет ничего,и то,что к вам в семью попал этот паренек - ваши контракты на уровне душ. Ну,эт - эзотерика.
Зачем-то попал...допустим,он - носитель опред-й семейной кармы и должен передать ее дальше,так вот и сына родил! Мавр сделал свое дело,мавр может удалиться? может и так Хотя,послушала ты Мо? ну тк и вот! - отпустит ли его дочь на деле? мож через месяц будет продолжение ? фик знает,Аш...
Дома? ну так то время что ты дала! мама его так помнит,да? тау есть по-любому!!! и он уже проигрался у него с матерью,далее функцию
Так хочется пожелать их семейке покоя и стабильности
АШИК,С БАБьÍМ ЛЕТОМ,МИЛАЯ!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Случайного нет ничего,и то,что к вам в семью попал этот паренек - ваши контракты на уровне душ. Ну,эт - эзотерика.
Да, странно, что только мне удается его успокоить, когда не ясна причина его ора.
А теперь у меня насморк, и я не могу к дочке пойти со своей помощью. Наверное, так и надо было, чтоб она одна побыла
Ну, а с зятем - кто его знает, может Бог испытывал нас на терпение. Оказалось, что не железное
С бабьим летом
Хотя,послушала ты Мо? ну тк и вот! - отпустит ли его дочь на деле? мож через месяц будет продолжение ? фик знает,Аш...
Ага, ситуация поxожая в чем-то
А у внука Луна не пораженная Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.