Тема 26076, сообщений: 184
Xорар о зяте |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Аша Люблю дождь.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...прокомментирую,но если времени даже примерно нету...мама оставила его в 12 лет,говоришь? ну скиньна маил,пож-та,я могу здесь что нарою отписать.
...и дочу. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки может у дочки с мужем синастрию посмотреть?
Ну, а что смотреть, если помидоры уже и зявяли, и зять наверное собрался уезжать далеко-далеко
Лк
лучше купите им отдельное жильё. Ага, прям щас, разбежались и покупаем
Бетик
1986.02.02 18.25 Вильнюс - она 1985.02.05 3.20 Вильнюс - он. Слава Україні !
|
|
A |
П.С. но я сама его вижу с асц. в весаx, не в Ско
И сатурн во 2 д., как мне кажется Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...щас заберу и посмотрю.А что это за время у него??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
ночное, 03.20 по словам матери Слава Україні !
|
|
Lk - |
Аша Два ж Водолея, Вы сами писали - свободолюбивые, не захотят подчиняться общему распорядку... А если он попросится, и Вы его простите, то придётся жить вместе, и его периодические уходы и возвращения неизбежны. я думаю, что, то что он исчез на несколько дней - демонстрация характера. а просит прощения - потому что, наверное, некуда идти. Возможно, им нравится такая игра в расставания и примирения. Адреналинчик, так сказать. Если так - то эти уходы-приходы будут постоянно. А Вы измучитесь. Уж лучше, чтоб Вы не видели. А нельзя ли, чтоб мама его заплатила часть денег за квартиру, может стоит с ней связаться? А себе купите дом поменьше - сэкономите на коммунальных платежах. Конечно, поступайте так, как считаете нужным. Люблю дождь.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Ашик,ЧЕТ МНЕ зет выдает Козер на АСЦ,а поправка +4 часа. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lk - |
И ещё: узнайте из чего дом. Мой знакомый, когда узнал, что дом из шлакоблоков - расторг сделку. Люблю дождь.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик, на астрокоме я строю. там оба +3 поправка. Мне кажется, ьто верно, с 2000 года только кажется бардак начался там. Но я не уверена. (на время пропаду, ко мне ИТ-эшник подьезжает, потом приду, отвечу)
Лк Слава Україні !
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025