Форум на ОКУЛУС

Тема 26072, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     4 сентября 2010 (18:26)

у меня тоже похоже особенно раньше....

Щас я стала белой и пушистой, но прорывается таки)))

sekunda
     4 сентября 2010 (20:28)

Очень похоже

И как быть с любимым человеком у которого такой аспект?

7
     4 сентября 2010 (21:04)

Ksusha Kalinka

прямо на К4, венера в 12, луна в 4.

fancy
Karma chameleon
     5 сентября 2010 (22:48)

все есть и все так) ну с нюансами конечно.

особенно понравилось "Охотник за сокровищами" это точно про меня)

в 10, ну она красивая у меня с тринами к Нептуну и Марсу, поэтому сублимируем потихонечку.. в основном последнее время тоска если только случается разной степени тяжести, иногда пытаюсь ее осветлить, иногда даже удается. "не пугайся, если вдруг ты услышишь ночью странный звук. все в порядке, просто у меня открылись старые раны"

Кстати мне однажды написала одна знакомая про ВенеруПлутон хорошо.. прямо трактат. но надо у нее будет спросить можно ли выложить на сайт, она мне лично это по знакомству написала, а многим бы тут пригодилось про Плутоническую Венеру.. там вот очень точно все описывается и поведение в любви и все.. откуда у чего ноги растут и как с этим жить.))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Caty
     5 сентября 2010 (23:15)

fancy, было бы здорово, если бы ваша знакомая не была против

Лайт
Light
     6 сентября 2010 (00:16)

Одно точно - венера в точном аспекте к плутону просто отвергает легкую любовь, она даже не посмотрит в ее сторону, она готовит себя для страстей и глубоких отношений и если она достаточно проницательна, то ей встретится партнер, который сможет обеспечить ей всю глубину переживаний, иначе не то, что она начнет презирать партнера, а..... собственно может начать и мстить путем разрушения жизни и своей и его, если партнер умудрился плюнуть в ее кипящее сердце. Это венера "подарок" для ловеласов, вроде бы как воздаяние по заслугам и ловушка.

Случай, рассказанной Julsi достаточно типичен, девушка намеренно себя разрушает и интуитивно доводит ситуацию до абсурда, ей не доставляет никакого удовольствия зациклинность на этом мужчине, одна надежда, когда она упадет достаточно низко, она скорей всего воскреснет и выкинет его из головы как ненужную ветошь.

jane lotos
     6 сентября 2010 (00:57)

аспекты Венера-Плутон.это не только страсти.а и трансформация венерианских проявлений в более совершенные.если того требует карма

Лайт
Light
     6 сентября 2010 (01:12)

jane, согласна, трансформация, но она чаще всего начинается с увлечения кем либо, либо чем либо. Человек изменяется очень сильно и делает это по самой большой амплитуде, никаких полумер . Если он не сумеет соскочить с темы любви-секса - это для него закончится не айс. Плутон заставляет Венеру проявляться во всю мощь - милосердие, красота, любовь, ревность, творчество, эстетизм,тонкость, духовность и т.д.

л.шмидт
     6 сентября 2010 (01:49)

аспекты Венера-Плутон.это не только страсти.

как писала ранее, аспектов между ними в натале не имею.

Но на транз по 2 нат в 5 не было никаких страстей и прочих амурных переживаний, зато получила огромную сумму денег от бывшего свекра для моего сына.

Марусян
     6 сентября 2010 (09:41)

аспекты Венера-Плутон.это не только страсти.а и трансформация венерианских проявлений в более совершенные.если того требует карма

Согласна на все 100

Работа требуется над такими аспектами большая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере