Щас я стала белой и пушистой, но прорывается таки)))
sekunda
4 сентября 2010 (20:28)
Очень похоже
И как быть с любимым человеком у которого такой аспект?
7
4 сентября 2010 (21:04)
Ksusha Kalinka
прямо на К4, венера в 12, луна в 4.
fancy
Karma chameleon
5 сентября 2010 (22:48)
все есть и все так) ну с нюансами конечно.
особенно понравилось "Охотник за сокровищами" это точно про меня)
в 10, ну она красивая у меня с тринами к Нептуну и Марсу, поэтому сублимируем потихонечку.. в основном последнее время тоска если только случается разной степени тяжести, иногда пытаюсь ее осветлить, иногда даже удается. "не пугайся, если вдруг ты услышишь ночью странный звук. все в порядке, просто у меня открылись старые раны"
Кстати мне однажды написала одна знакомая про ВенеруПлутон хорошо.. прямо трактат. но надо у нее будет спросить можно ли выложить на сайт, она мне лично это по знакомству написала, а многим бы тут пригодилось про Плутоническую Венеру.. там вот очень точно все описывается и поведение в любви и все.. откуда у чего ноги растут и как с этим жить.))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Caty
5 сентября 2010 (23:15)
fancy, было бы здорово, если бы ваша знакомая не была против
Лайт
Light
6 сентября 2010 (00:16)
Одно точно - венера в точном аспекте к плутону просто отвергает легкую любовь, она даже не посмотрит в ее сторону, она готовит себя для страстей и глубоких отношений и если она достаточно проницательна, то ей встретится партнер, который сможет обеспечить ей всю глубину переживаний, иначе не то, что она начнет презирать партнера, а..... собственно может начать и мстить путем разрушения жизни и своей и его, если партнер умудрился плюнуть в ее кипящее сердце. Это венера "подарок" для ловеласов, вроде бы как воздаяние по заслугам и ловушка.
Случай, рассказанной Julsi достаточно типичен, девушка намеренно себя разрушает и интуитивно доводит ситуацию до абсурда, ей не доставляет никакого удовольствия зациклинность на этом мужчине, одна надежда, когда она упадет достаточно низко, она скорей всего воскреснет и выкинет его из головы как ненужную ветошь.
Сказали спасибо: 1
jane lotos
6 сентября 2010 (00:57)
аспекты Венера-Плутон.это не только страсти.а и трансформация венерианских проявлений в более совершенные.если того требует карма
Лайт
Light
6 сентября 2010 (01:12)
jane, согласна, трансформация, но она чаще всего начинается с увлечения кем либо, либо чем либо. Человек изменяется очень сильно и делает это по самой большой амплитуде, никаких полумер . Если он не сумеет соскочить с темы любви-секса - это для него закончится не айс. Плутон заставляет Венеру проявляться во всю мощь - милосердие, красота, любовь, ревность, творчество, эстетизм,тонкость, духовность и т.д.
л.шмидт
6 сентября 2010 (01:49)
аспекты Венера-Плутон.это не только страсти.
как писала ранее, аспектов между ними в натале не имею.
Но на транз по 2 нат в 5 не было никаких страстей и прочих амурных переживаний, зато получила огромную сумму денег от бывшего свекра для моего сына.
Марусян
6 сентября 2010 (09:41)
аспекты Венера-Плутон.это не только страсти.а и трансформация венерианских проявлений в более совершенные.если того требует карма
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.