Я с этим живу всю жизнь, как я могу сказать ужасно это или прекрасно В описании фои красной нитью проходит трансформация, власть и страсть. Могу сказать, что в моей жизни все отношения с противоположным полом трансформирующие, глубокие, легкие романчики не для меня.
"Точно нору во мне прорыли до основ, где смоль" - очень точно отражает глубины, которые вскрываются отношениями. Но еще думаю, что во многом благодаря этому аспекту (у меня ко всему еще и на Асц. в 5 доме), поняла, что главная ценность в этой жизни -Я сама, мой Путь, а не растворение в Любви. Мне кажется, что здесь есть большАя опасность потерять себя в любви. Научилась этому противостоять с годами. Я благодарна этому аспекту, хоть и непросто все. Но для чего живем? Думаю, чтобы трансформироваться. здесь лучший помошник
А что с вашим маленьким близким человеком? Я в детстве этот аспект особо не чувствовала, была позитивным и гармоничным ребенком. Все началось лет с 19.
Еще тоже не поняла, в чем вина матери?
kasja
4 сентября 2010 (12:17)
foi , спасибо за еще одну возможность узнать себя...
Funtik ,
Margenta ,
эх, девченочки, можно я промолчу... , в седьмом в , управитель 8-го куспид в , соуправитель 7-го...
... и вечный вопрос- кто кого?
7
4 сентября 2010 (12:27)
caipirinha
Спасибо, что ответили
Думаю на проблемы в этой семье указывает транзит плутона по луне мальчика (там очень сложная история), надеюсь что у него всё будет хорошо.
У меня есть новая знакомая - девушка 26 лет. У нее . Дом не знаю.
У нее очень интересное проявление этого соединения.
Она 5 лет влюблена в мужчину, с которым вместе работает. В начале у них был секс и недолгие отношения (2 мес), потом они расстались. Она постоянно его преследовала, попадалась ему на глаза. В течение еще лет 3-х он с ней спал несколько раз, когда был пьян, и она добивалась своего.
Потом он встретил девушку, влюбился и женился.
Эта девушка его по-прежнему преследует, ходит за ним, постоянно обращает на себя внимание, на посиделках пристает. Работая рядом, она старается оказаться все ближе и ближе. Он от нее бегает, как от чумы.
Девушка ВСЕМ об этом рассказывает, говорит, мол, все равно он будет мой. Я его добьюсь. Люблю безумно, он мой мужчина и все. Если бы я видела. что он счастлив, и его жена - идеальная ему пара, но я этого не вижу.
Народ ее избегает, говорят, тянет энергию.
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
4 сентября 2010 (13:17)
да, Julsi ,страсть прям какая-то испепеляющая, насильственно-принудительная.
а мне пока на память никто из знакомых не приходит с аспектами , да и у самой нет.
kasja
4 сентября 2010 (13:42)
Julsi ,
ну уж нет, до таких крайностей у меня не доходит, видимо здесь дом и знак( а возможно и аспекты) все же играют роль- в плане реализации , у меня к соединению одни и ( с натяжкой)- , соединение в в седьмом доме, у меня девиз: отпусти-если твой вернется..., вот и отпускаю, а они уходят-уважают, любят, восхищаются, но "боятся" и уходят..., что бы потом вернуться, да еще любят все вместе в одно время и тут мне с моими выделенными , хоть караул кричи , вот такой круговорот... мне бы все это добро в или в 1 дом что ли , что бы силенок и энергии хватило- круг разомкнуть
Джия
4 сентября 2010 (15:11)
У меня нету аспекта Венеры с Плутоном, между ними 9 градусов. Но псих я редкий, в принципе не могу без чувств, мне подавай страсти-мордасти, иначе я просто не смогу. Одержима самой страстью, наверное. Но вот в чём у меня никогда не выражалось, так это беганье за мужчинами. Я этого в принципе не понимаю. Хотя Венера жалостливая, в 12 доме.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 сентября 2010 (16:59)
foi спасибо
У меня 1 4, на К5 вобщем тоже похоже, хотя для моего аспекта все же несколько утрировано
7 а в каких домах планеты у маленького человека?
У меня этот аспект выражался как проблемы с матерью ( в 4 в 1) особенно трудно было когда совсем маленькая была, полностью зависишь от нее, никуда не денешься... такое жесткое подавление. Вот caipirinha написала, что этот аспект начала чувствовать после 19 лет (асц 5), у меня же наоборот, чем старше я становилась -- тем легче воспринимала этот аспект
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.