Форум на ОКУЛУС

Тема 26072, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     4 сентября 2010 (11:30)

Funtik

Margenta - Синяя гусеница

caipirinha
     4 сентября 2010 (12:11)

Скажите пожалуйста, это очень ужасно?

Семерочка

Я с этим живу всю жизнь, как я могу сказать ужасно это или прекрасно В описании фои красной нитью проходит трансформация, власть и страсть. Могу сказать, что в моей жизни все отношения с противоположным полом трансформирующие, глубокие, легкие романчики не для меня.

"Точно нору во мне прорыли до основ, где смоль" - очень точно отражает глубины, которые вскрываются отношениями. Но еще думаю, что во многом благодаря этому аспекту (у меня ко всему еще и на Асц. в 5 доме), поняла, что главная ценность в этой жизни -Я сама, мой Путь, а не растворение в Любви. Мне кажется, что здесь есть большАя опасность потерять себя в любви. Научилась этому противостоять с годами. Я благодарна этому аспекту, хоть и непросто все. Но для чего живем? Думаю, чтобы трансформироваться. здесь лучший помошник

А что с вашим маленьким близким человеком? Я в детстве этот аспект особо не чувствовала, была позитивным и гармоничным ребенком. Все началось лет с 19.

Еще тоже не поняла, в чем вина матери?

kasja
     4 сентября 2010 (12:17)

foi , спасибо за еще одну возможность узнать себя...

Funtik ,

Margenta ,

эх, девченочки, можно я промолчу... , в седьмом в , управитель 8-го куспид в , соуправитель 7-го...

... и вечный вопрос- кто кого?

7
     4 сентября 2010 (12:27)

caipirinha

Спасибо, что ответили

Думаю на проблемы в этой семье указывает транзит плутона по луне мальчика (там очень сложная история), надеюсь что у него всё будет хорошо.

malina21
     4 сентября 2010 (12:54)

7

недавно была тема -

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25955

Julsi
     4 сентября 2010 (13:04)

У меня есть новая знакомая - девушка 26 лет. У нее . Дом не знаю.

У нее очень интересное проявление этого соединения.

Она 5 лет влюблена в мужчину, с которым вместе работает. В начале у них был секс и недолгие отношения (2 мес), потом они расстались. Она постоянно его преследовала, попадалась ему на глаза. В течение еще лет 3-х он с ней спал несколько раз, когда был пьян, и она добивалась своего.

Потом он встретил девушку, влюбился и женился.

Эта девушка его по-прежнему преследует, ходит за ним, постоянно обращает на себя внимание, на посиделках пристает. Работая рядом, она старается оказаться все ближе и ближе. Он от нее бегает, как от чумы.

Девушка ВСЕМ об этом рассказывает, говорит, мол, все равно он будет мой. Я его добьюсь. Люблю безумно, он мой мужчина и все. Если бы я видела. что он счастлив, и его жена - идеальная ему пара, но я этого не вижу.

Народ ее избегает, говорят, тянет энергию.

л.шмидт
     4 сентября 2010 (13:17)

да, Julsi ,страсть прям какая-то испепеляющая, насильственно-принудительная.

а мне пока на память никто из знакомых не приходит с аспектами , да и у самой нет.

kasja
     4 сентября 2010 (13:42)

Julsi ,

ну уж нет, до таких крайностей у меня не доходит, видимо здесь дом и знак( а возможно и аспекты) все же играют роль- в плане реализации , у меня к соединению одни и ( с натяжкой)- , соединение в в седьмом доме, у меня девиз: отпусти-если твой вернется..., вот и отпускаю, а они уходят-уважают, любят, восхищаются, но "боятся" и уходят..., что бы потом вернуться, да еще любят все вместе в одно время и тут мне с моими выделенными , хоть караул кричи , вот такой круговорот... мне бы все это добро в или в 1 дом что ли , что бы силенок и энергии хватило- круг разомкнуть

Джия
     4 сентября 2010 (15:11)

У меня нету аспекта Венеры с Плутоном, между ними 9 градусов. Но псих я редкий, в принципе не могу без чувств, мне подавай страсти-мордасти, иначе я просто не смогу. Одержима самой страстью, наверное. Но вот в чём у меня никогда не выражалось, так это беганье за мужчинами. Я этого в принципе не понимаю. Хотя Венера жалостливая, в 12 доме.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     4 сентября 2010 (16:59)

foi спасибо

У меня 1 4, на К5 вобщем тоже похоже, хотя для моего аспекта все же несколько утрировано

7 а в каких домах планеты у маленького человека?

У меня этот аспект выражался как проблемы с матерью ( в 4 в 1) особенно трудно было когда совсем маленькая была, полностью зависишь от нее, никуда не денешься... такое жесткое подавление. Вот caipirinha написала, что этот аспект начала чувствовать после 19 лет (асц 5), у меня же наоборот, чем старше я становилась -- тем легче воспринимала этот аспект

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере