Тема 26066, сообщений: 31
Дома натальной карты задом на перёд,или шиворот -навыворот)) |
| Автор | Сообщение |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
я вот тут подумала еще, что в отношениях всегда есть прорабатывать, т епрорабатывать в себе через отношения... Прошлые мои отношения видимо на меня грянули, т к до этого я ни о чем таком и не помышляла... вот все что так сказать накопилось на меня и вылилось.... Счас отношения -синастрия уже гораздо более гармоничная... не знаю.. может передышка... перед бурей)))) а может ...
вообщем наверное притягиваются люди с тем, над чем Вам самой сейчас надо работать в себе... Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Кстати еще учитывается добровольность участия)))) т е при содействии Вашем все пойдет мягче..а вот при сопротивлении... можно на такой бульдозер нарваться.. что никуда не рыпнешься .. Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Sokolenok |
А К6 не всегда означает лень и отлынивание, иногда это показывает на нечеткий и неясный круг обязанностей, ну и... возможен подход к работе, что либо ты обманываешь в чем-то работодателя, либо они тебя.
Примерно это хотела написать про
Я вот асц
У тех, у кого
Вот такой работодатель помню был на стажировке
В один день припрётся в 7 утра и ждёт, когда начнётся рабочий день у остальных...и давай орать: "Бедные больные! Сидят в коридоре, дожидаются! И никому до них дела нет!" Хотя всё идет по графику, и никто и не страдает. А в другое утро его не дозовёшься: "Пациенты ждут. Пора начинать..." А он: "Да пошли все...!!! Не могу больше! Устал! Сил моих нет! Они все здоровее меня!" В общем, работодатель, он тоже человек!
Вик
Не позиционируйте себя с ним как работодатель, требующий выполнения определенного круга обязанностей, а то он с «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Не позиционируйте себя с ним как работодатель, требующий выполнения определенного круга обязанностей, а то он с [Рыбы] в 6-м сумеет выкрутиться из любой ситуации и всё сделает по принципу "битый небитого везёт", и не заметите, как сами же ему и зарплату платить будете и жилплощадь предоставите.
Да, я со стороны не замечала, а ведь действительно такой мотив есть Проснись и пой )))
|
|
Sokolenok |
Ага...ещё конечно управителя 6-го наверное надо смотреть...
Когда в институте училась, решила подработать, ну пошла медсестрой...и вот зарплата такая была нехилая, хоть работа и тяжелая, ночная...Всё бы хорошо, если бы девочка после медучилища, которая пришла одновременно со мной, не получала ровно в два раза меньше...Ну и в один прекрасный момент она не выдержала, и пошла правду искать: "пашешь тут пашешь, а некоторые больше тебя в два раза получают" Оказалось, в бухгалтерии что-то напутали, и мне почти год выплачивали зарплату за 2 ставки, хотя я работала на 1 ставку. В итоге ещё почти год у меня только вычитали... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Sokolenok
У меня тоже были подобные ситуации. Я по повышенному тарифу получала зарплату несколько месяцев
Обнаружилось только при смене руководства Проснись и пой )))
|
|
Funtik драгоценная |
немного флуда...
моей бывшей коллеге по ошибке кинули на счет 500 000р...и знаете, что удивительно? никто не затребовал обратно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Лисса |
Всем
Имею Асц-в чувствуют ли они проблемму исходящую от их ну по меньшей мере странного подхода к жизни?
А в чем у АСЦ
И почему он "страннее" чем у остальных? Я например не чувствую за собой особо странного подхода к жизни... И потом,как можно судить о человеке только по сетке домов?... А планеты в домах...,у кого-то с 1по 6 дома -пусто,а у кого-то - густо. Также и управители домов ... Вик А из того что Вы перечислили: 6 дом в рыбах-под лежачий камень не течёт ни-че-го Это есть-"без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Работу меняла достаточно часто. Но не ленива,скорее наоборот. Тоже научилась экономно расходовать энергию. Я это называю "перейти на сберегающий режим работы".
2 дом скорпионский- "кто на новенького?" А что это значит???
Мне трудно представить трудоголика с 6 домом в рыбах,если у него конечно солнце или марс в деве,то может быть.
А если
У таких людей есть большой соблазн-их обаятельная внешность заменяет многие функции. Неа,не заменяет... Приходиться вкалывать. Хотя,например,я знаю как себя правильно падать на собеседовании(на этапе встречи с менеджером по-персоналу), чтобы меня выбрали из кучи кандидатов. Ну это скорее "ОПЫТ-сын ошибок трудных",а не внешность или обаяние. возможен подход к работе, что либо ты обманываешь в чем-то работодателя, либо они тебя. Я всегда отношусь честно к работе,и этого же требую от работодателей.
На моей последней работе начальник
Funtik Крепитесь! Вы не одна!
ona
Нас много!!! Соколенок,соглашусь с тем,что на работе -"день на день не приходится".
А по-поводу своеобразных начальников-у меня была начальница моей бывшей коллеге по ошибке кинули на счет 500 000р...и знаете, что удивительно? никто не затребовал обратно она от избытка впечатлений мне сболтнула,
Фунтик,эх и повезло же вашей коллеге...
Я бы на ее месте молчала "как рыба об лед" "Твори Добро!...." (с)
|
|
Я не очень понял ситуацию. Почему разорвана карта? Дома - отдельно, планеты отдельно. Весь паттерн рассматривается целостно. карта, дамы, НЕ делиться на разные, отдельные слагаемые.
У меня - АСЦ в Весах, 6 дом в Рыбах, 10- в Раке, работаю начальником отдела из 7 человек. Выше - предлагали, не хочу, не мое. Убедился, и правда - не мое. astrol.info |
|
|
Вик |
Товарищи! Я не в коем случае не хочу повесить ярлык на перевёртышей!
Я вообщем то хотела разобраться...,поэтому всем спасибо! И извините если кого обидела в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025