Тема 26065, сообщений: 53
Роковая несовместимость |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Вот теперь я Вам верю, что у вас не было раздражения несмотря на
Одна печать счастья у вас есть, печати несчастья нет. Эти взаимные аспекты очень связывают:
А эти аспекты
Чудесная синастрия, если бы указания на многобрачие не было, до сих пор жили бы, наверное.
А сейчас поддерживаете контакт?
В этой теме речь идёт о роковой несовместимости, у вас её, конечно, нет. Хороший пример всем нам, что надо смотреть всё в комплексе, и не утверждать, что с |
|
Аквамаринка |
Hamburgerin |
|
Марусян |
аааааа, квдараты лун обсуждаете
я присоседюсь к Аквамаринке с ее "Ну если не было раздражения и разбирательств, что тут делать?"
Действительно |
|
Это, как у природы нет плохой погоды. Главное потеплее одеться и пойти играть в снежки, вместо того, чтобы мерзнуть в легкой одежде.
Марусян и вы абсолютно правы, что роковых аспектов, свидетельствующих о жуткой несовсетимости - нет. Со всем можно жить, приноровиться, использовать во благо и даже особо не замечать... совершенно правильно, то есть, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, все в наших руках Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Аквамаринка
Ну, что Вы так пессимистично, всё будет хорошо!
Марусян
А у вас с мужем, кажется, тоже куча печатей счастья, которые нивелируют
Таня Ян
"если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"
Всё правильно, только это очень тяжело долгое время осознавать, потом всё равно возвращаешься к своему наталу и действуешь по нему - у меня так.
Если есть в натале, напр.
Марусян, может у Вас кроме печатей счастья ещё и луна добрая, что никакой квадрат ей не страшен? |
|
Марусян |
А у вас с мужем, кажется, тоже куча печатей счастья
Hamburgerin
может у Вас кроме печатей счастья ещё и луна добрая, что никакой квадрат ей не страшен?
Луна добрая
У мужа, кстати тоже
Так что мы оба щедрые и добрые пуськи |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Марусян
Считаю свой натал "полуроковым" (
Вик
А как у Вас дела, в Вашем натале есть указания на сложные отношения? Если есть, то надо мириться, наверное, с Вашей теперешней "роковой несовместимостью", ИМХО. |
|
Вик |
Hamburgerin А как у Вас дела, в Вашем натале есть указания на сложные отношения? В каком то смысле да.
Луна Каждые 7 лет в моей жизни наступает кризис отношений,в периоды соединения,квадрата и оппозиции транз.сатурна с натальной луной.
В эти периоды всё пересматривается под лупой и анулируется...
Вот сегодня поставила жирную точку на очередных отношениях.Сделала это красиво,деликатно объяснила как мне трудно воспринимать его с "пакетом"-его бывшей и маленьким ребёнком,с которыми он проводит больше времени чем со мной,и я уже не понимаю как я называюсь...
В данной ситуации выхода нет,у нас нет достаточно глубокой психологической связи,и даже печати счастья в синастрии не могут спасти ситуацию в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Так он же к Вам переехал жить?
А у Вас в натале есть связь между
Я так поняла, что
Упр. ДСЦ |
|
Вик |
))Hamburgerin Да,переехал несчастный...,сейчас только вещи его стоят.Вчера отправила его спать к его бывшей,потому что целый день не отвечал на мои звонки,да и вообще его уран на асц в шахте утомил...
У человека натал...просто шоколад,сплошные трины и секстили,один квадрат
На счёт луны-она упр. дсц.
Между
Да,я люблю уранистого партнёра(мой в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.