Тема 26065, сообщений: 53
Роковая несовместимость |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
А вот |
|
Вик |
Интерестно,а если аспект не точный,или вообще до квадрата не дотягивает...,это лучше или хуже? какие квадраты в синастрии носят позитивный характер? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Лидия22 |
Аквамаринка
есть друзья,у которых луны |
|
Optimistka |
Если Луну Марс партнера зацепил - это очень сильно в любом случае - |
|
Аквамаринка |
Лидия22 |
|
Лидия22 |
Аквамаринка |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Аквамаринка
Между вашими лунами есть квадрат с орбом до 6 гр.?
С моим бывшим мужем квадрат лун точный (
Сейчас у меня с МЧ дочки плохая синастрия.
Есть, конечно, и хорошее, напр.
Вот мне не повезло. А бывший муж со своей новой женой имеют супер синастрию с ним - и действительно они его любят. А меня начинает просто трясти, когда он с дочкой в мой дом заходит. И ведь зачем то я ему тоже дана - моё
А у него с дочкой кроме хорошего:
Считаю, что если они поженятся, то этой синастрии лет на 10 хватит, не больше. Я всё же за синастрию без аспектов роковой несовместимости.
Вик
Тема
Мне, наконец-то дали МЧ без таких роковых аспектов, но вот с МЧ дочки придётся всё-таки прорабатывать, никуда не деться от судьбы.
Проработка моя заключается в минимуме общения, потому что ну просто невыносимо, зачем же себе вредить и настроение портить, тем более причины известны - никто же не виноват, что у нас такая синастрия. |
|
Аквамаринка |
Hamburgerin
кармические:
ну и много положительных |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Аквамаринка
Спасибо за отклик.
Да, можно сказать у вас два довольно неприятных (роковых?) аспекта в синастрии
А ещё есть ли у вас печати счастья в синастрии?
ИМХО, если есть печать счастья один аспект можно смело зачёркивать и посмотреть что остаётся.
Может поэтому и не было разборок при
А ещё какой знак на Вашем ДСЦ? Мне с моим ДСЦ в |
|
Аквамаринка |
Мой ДСЦ в Положительные аспекты были:
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.