Тема 26061, сообщений: 33
Оппозиция на оси 4-10 |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
Доброй ночи !
В карте моей дочери
Аспект |
|
Аквамаринка |
У моей дочери Девушка маленькая, хрупкая, но очень сильная и морально, и физически, ей бы куда-нибудь в МЧС идти работать. |
|
Капелька Света |
У меня в натале
У ЛМ - ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Rey |
malina21Аквамаринка если ваша дочь будет любить - то будет любить по настоящему, целостно и спонтанно...точно также если она будет ненавидеть она будет ненавидеть всем сердцем, без компромиссов, порой даже безжалостно (это относится к тем людям которых она любила и которые ее предали)..и вот как рас опп марс-плутон в 10-4 домах это показатель того чтобы человек научился в своей жизни прощению....научился прощать тех людей которые причинили боль...этот аспект дает огромную мощь душевную и задача человека использовать эту мощь в целях любви а не в обидах, ревности, злобе)...а задача родителей научить ребенка любить и прощать) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Аквамаринка |
Rey |
|
malina21 |
Аквамаринка ,Капелька Света
Rey за ответ |
|
Rey
"и вот как рас опп марс-плутон в 10-4 домах это показатель того чтобы человек научился в своей жизни прощению....научился прощать тех людей которые причинили боль...этот аспект дает огромную мощь душевную и задача человека использовать эту мощь в целях любви а не в обидах, ревности, злобе)...а задача родителей научить ребенка любить и прощать)"
Очень интересная трактовка. А поподробнее нельзя? Откуда выводы, на основе чего? В общем, попробуй шире дать трактование..
И с астро-обоснованием. https://briah.ru/ |
|
|
Аквамаринка |
malina21, я вот не знаю, к кому себя отнести, думаю, что все-же |
|
Капелька Света |
malina21 А роли отца и матери как-то вписываются в планеты в этих домах ?
У меня лично, вписываются так, как написано в трактовках А у ЛМ - с матерью было практически то же самое. Он большую часть жизни жил с отцом. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Vertinskaya |
С матерью отношения напряженные, я ее не всегда понимаю, она меня тоже. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.