Тема 26055, сообщений: 33
Синастрия. Планеты партнера в моем 10 доме |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
yahhi
супер как познавательно, спасибо!!!
Значит может все-таки женщина своими Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
capricorne |
Нашла в своем 10-ом Юпитер своей начальницы. действительно, она много сделала для моего профессионального роста. |
|
capricorne
спасибо за пример, еще одно подтврждение, что часто по 10 дому идут руководители, как формальные так и нет. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Кстати, по поводу начальников и подчиненных. Заметила, что волей-неволей, а подчиняюсь тем, в чей 6 дом залетают мои планетки, но тут уже совсем другая история - покровительства никакого (как по 10), тут мы служим, выполняем указания и это воспринимается как должное. Особо грустно, если в 6 дом мужа попадают планеты жены - сплошной домострой. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
malina21 |
--- |
|
jane lotos ![]() |
в чей 6 дом залетают мои планетки
раньше по 6 рассматривалась прислуга.а сейчас обслуживающий персонал.телохранители.мастерв-парихмахеры.массажисты |
|
раньше по 6 рассматривалась прислуга.а сейчас обслуживающий персонал
Вот именно, обслуживающий персонал!
И неважно, сколько у тебя высших образований и что ты собой представляешь, как личность - для кого-то ты так и останешься вечной прислугой (напиши, принеси, подай, сделай), пока не решишь, что с тебя довольно. У меня с нынешним начальником такая картинка сейчас (мои Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
jane lotos ![]() |
Черточка.канешо лучше.когда нам носят
есть у меня пару Козеров |
|
есть у меня пару Козеров в 6..
Мне на эту роль сгодятся Стрельцы, да и к.7 в
А вообще неплохо, наверное, иметь синастр. планеты в 6 доме, но только при условии, что это положение у партнеров взаимное. Тогда это служение друг другу. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Лайт Light |
...вот она разгадка - Тельцы, а я думаю, что я в них такая влюбленная . А у меня больше половины Тельца в 6. Тото знакомый глазами на меня сверкает, когда прошу его о чем-то. Сам виноват кинул мне в 6 - Марс, Юпитер и Меркурий |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025