Человек травмирован неожиданной преждевременной смертью старшего брата. Возникла навязчивая мысль о его собственной преждевременной смерти. Помогите понять, есть ли указания на преждевременную смерть? Уран - в 8 доме.
ну помогите.чем можете и потом скажите брату.что
если он думает.то наверняка умрет нескоро.так как
уран в это действительно смерть когда ее не ждешь.и не думаешь о ней как у меня будетумру за рулем гоночного авто
По дате рождения могу сказать только одно,что у человека этого предрасположеность к смерти во время аварии или после операции.При чём при повторной операции.
Optimistka
2 сентября 2010 (00:30)
в 8,управляет 10,в , управительнице АС(при релокации упр.АС ) - это то, о чем тема? Есть ли возможность оптимизировать ситуацию?
Мираж
2 сентября 2010 (04:01)
Алекс, спасибо. Я в личку напишу Вам.
Optimistka, я - совсем не астролог. Просто пытаюсь читать ZET.
Можете ли Вы пояснить Ваш комментарий? Если не этично открыто, то - z6z7z9@yandex.ru
Например у меня сейчас тр. идет по 8 дому. Что ни месяц то изменение сознания. Причем резкое, скачкообразное. Озаряет так что "мама не горюй".
Вот лучше отталкивайтесь от мысли что чей-то уход просто трансформирует сознание. Человек полностью пересматривает качество(!) и смысл своей жизни и делает оч глубокие выводы. Или так: при сильной стрессовой ситуации кусок собственной души отмирает и через время идет восстановление, обновление. ( ящерица теряет часть себя- хвост, но потом он вновь отрастает)
7
2 сентября 2010 (11:42)
jin вы меня убили этой фразой: Уран в 8 доме - это качество смерти! Быстрая смерть, смерть как освобождение!
Я сейчас изолирована от общества и жду освобождения.
На преждевременную смерть должно быть несколько указаний в натале, а не одно-два!
Уран просто как планета в 8-ом, к ним отношения вообще не имеет.
.
jin
То, что ты написал - одна из моих мыслей. Есть не желание, а цель: достичь такой степени трансформации, чтобы в определённый момент времени, когда я пойму, что пришло время уходить с земного плана - самой просто лечь и легко уйти. Т.е. осознанно и магически отсоединить лпан физического тела от двух других планов (составляющих астросом.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.