Вы не указали время рождения. А почему больше заинтересовало поражение Черной и Белой Лун, а не тау-квадрат Солнце - Юпитер - Луна? Ведь поражение светил ощущается в первую очередь. О влиянии Белой Луны можно судить только комплексно - в контексте основных тенденций гороскопа. А поражение Черной - тут, наверное, только время рождения даст подсказку - где находится Луна. Других повреждений у нее нет.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Millet
17 января 2005 (08:25)
Доброе утро
Так забавно, захожу на форум с мыслью о Белой Луне и вижу эту тему... У меня Селена сейчас в соединении с ASC и в оппозиции к DSC. Искала информацию на эту тему, но нигде ничего не нашла - везде приоритет в обсуждениях Лилит отдается . А интересно было бы и о влиянии Селены почитать.
На этом транзите проходит мое расстование с любимым человеком (соседняя тема). Интересные ощущения - какая-то парадоксальная внутренняя гармония и сбалансированность(не смотря на всю трагичность ситуации для меня), не могу ничем объяснить такое состояние, острота чувств на каком-то уровне как бы блокирована... Для меня это не свойствено, просто удивительно. Влияние Селены?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.