Форум на ОКУЛУС

Тема 2605, сообщений: 3

Автор Сообщение
Шишкина
     16 января 2005 (19:33)

Скажите в общем что-нибудь о моем гороскопе

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 января 2005 (02:45)

Вы не указали время рождения. А почему больше заинтересовало поражение Черной и Белой Лун, а не тау-квадрат Солнце - Юпитер - Луна? Ведь поражение светил ощущается в первую очередь. О влиянии Белой Луны можно судить только комплексно - в контексте основных тенденций гороскопа. А поражение Черной - тут, наверное, только время рождения даст подсказку - где находится Луна. Других повреждений у нее нет.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Millet
     17 января 2005 (08:25)

Доброе утро

Так забавно, захожу на форум с мыслью о Белой Луне и вижу эту тему... У меня Селена сейчас в соединении с ASC и в оппозиции к DSC. Искала информацию на эту тему, но нигде ничего не нашла - везде приоритет в обсуждениях Лилит отдается . А интересно было бы и о влиянии Селены почитать.

На этом транзите проходит мое расстование с любимым человеком (соседняя тема). Интересные ощущения - какая-то парадоксальная внутренняя гармония и сбалансированность(не смотря на всю трагичность ситуации для меня), не могу ничем объяснить такое состояние, острота чувств на каком-то уровне как бы блокирована... Для меня это не свойствено, просто удивительно. Влияние Селены?

Лена.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере