Тема 26047, сообщений: 82
5 дом |
| Автор | Сообщение |
|
vici2004 |
К 5 в |
|
son |
Вот еще раз убедилась, что у меня куспид 5-го в последнем градусе Льва, а не в первом Девы. Все, что написано про Деву мне вообще не подходит. |
|
По 5-му дому иногда идет ОТЕЦ. Как человек, который дал вам жизнь e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Очень жду ответа от red-peach.
И три точных интересных пункта по 5-му дому из вашей практики. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Прочитайте внимательно мой пост. Всё по пунктам.
Сын не
А вот
Ещё и
Есть ещё и аспекты Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
red-peach Нет, мне не это хочется. Мне хочется чтобы вы подали в тему три интересные точные трактовки, три вопроса по 5-му дому, опираясь на которые можно было бы поговорить в теме. То же мне хотелось бы от Apri Потому, что то что я написал - Чушь полная мешанина в ващих трактовках? Уж определитесь...
С нетерпением буду ждать ваших постов e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Если это чушь = я по домам больше ничего писать не буду. Вы теперь должны дать вопросы-трактовки ЛУЧШЕ. чем их подал я. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Джай! Я определилась полностью. Даже текст ваш дословно привела. По-моему яснее ясного.
Если вам даже так не ясно, что я имела ввиду... Ничего никому не должна. Высказала своё мнение. Я себе не подаю, как астролога. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У моего Солнца только гармоничные мажорные аспекты, а какие-то там точки придумали фантазёры, когда у них "дебет" с "кредитом" перстал сходиться. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
dinaldina |
dinaldina
У вас хорошо подошло. Я бы вам еще некоторые вопросы задал.
Задавайте |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.