Форум на ОКУЛУС

Тема 26046, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     1 сентября 2010 (14:28)

Швейцарские часы эталон точности (я не беру в расчёт атомные часы, их на руку не оденешь).

А для того, чтобы критиковать, надо хорошо знать предмет критики. На этом форуме знатоков методики СПАА почти нет, а те что есть, сами её используют.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     1 сентября 2010 (15:08)

Apri

Вот неугомонная Вы «еще не астролог».

Эталон означает, что на него равняются все. Раз уж Вы про атомные часы заговорили, то именно они являются эталоном точности, и Швейцарские часы равняются на них, а не наоборот. Тем более что у Швейцарских часов есть разные по стоимости модели, которые уступают по точности производителям других стран.

В методике Шестопалова используется научный подход к эзотерической дисциплине, и используется научная терминология, что добавляет пафоса, но не решает всех поставленных задач. СПАА работает с вероятностями, и прогноз, который составляется, выглядит как вероятность, выраженная в процентах, сравнение со Швейцарскими часами не приемлемо. Как бы Вам понравилась фраза:

Сейчас два часа дня с вероятностью 70%?

Прогноз всегда был и останется прогнозом, не буду восхвалять другие астрологические методики, которые работают точнее по сравнению с методиками Шестопалова, сделаю лишь акцент на том, что само понятие прогноз, включает в себя относительную точность. Вы, вероятно, сами находитесь в заблуждении, и пытаетесь ввести в заблуждение всех остальных. И более того, позволяете себе еще критику по предмету, в котором сами основательно не разобрались.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Azalia
6* Virgo
     1 сентября 2010 (15:42)

Ismar

Вам нужен кто-то или ребенок?

А ЭКО? Что врачи говорят по поводу ЭКО? Для него кто-то не нужен!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Therina
Катеринища
     1 сентября 2010 (16:09)

Ismar

Хорошо у вас все сложится, успокойтесь.

Тут дело не только в астрологии... хотя и в ней тоже.

Ближе к концу осени снова сюда напишите, пожалуйста, я дам вам контакты врачей в Питере (так получилось, что одна из моих ближайших подруг проходила не так давно через ситуацию, похожую на вашу, потому знаю не понаслышке).

Удачи вам, терпения и здоровья!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Ismar
     1 сентября 2010 (16:34)

Therina, спасибо за пожелания! Меня врачи уже вдоль и поперёк за год проверили - у меня бесплодия нет, была врождённая патология (убрали) + аномалия (осталась, но это не убирают, и не с таким рожают) + удалили новообразования из-за которых всё и случилось (но тут врачи не гарантируют, что они не вернутся, поэтому и рекомендовали поторопиться). Проблема в том, что просто несчастливая полоса: либо мужчина отказывается в этом участвовать, либо он согласен - но по его результатам анализов он бесплоден. Я уже устала от этих ударов. Я и так сейчас пойду на искусственную инсеминацию, но гарнтий что получится мизерно мало. ЭКО - это уже крайний случай, и не дай Бог мне до него дойти: знаю тоже на примере знакомых что это за процедура для женского организма.

Я просто пыталась узнать, может по моему гороскопу мне вообще одиночество суждено, и я зря барахтаюсь...

Всё-равно, спасибо за участие!

Apri
Дипломирован ный астролог
     1 сентября 2010 (17:17)

Ismar, если у Вас неразрешимые проблемы, советую всё же сходить к профессиональному астрологу, который подберёт подходящий период для зачатия и периоды, удачного знакомства. У меня доверие только к одной методике, впрочем, я своё мнение уже выразила.

В методике Шестопалова используется научный подход к эзотерической дисциплине, и используется научная терминология,

Kamail, в том то и дело, что астрология -это не шаманство, не колдовство, не гадание, а такая же наука как химия с физикой, поэтому без терминологии никак.

СПАА работает с вероятностями,

Именно! Потому что волю человека невозможно просчитать! Пойдёт он налево или направо. Можно только сказать: "Туда не ходи, "снег башка попадёт-совсем мёртвый будешь". Но человек может и не послушать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Azalia
6* Virgo
     1 сентября 2010 (17:34)

Я просто пыталась узнать, может по моему гороскопу мне вообще одиночество суждено, и я зря барахтаюсь...

Ismar , мне в общем-то так и сказали . А чтобы и Вам не наговорили всякой ерунды - не задавайте таких вопросов

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Grian
Андрей Бударовский.
     1 сентября 2010 (17:41)

Kamail, а чем Вам сайт СПБАА не понравился? Вполне прилично для информации о событиях в Академии, где что происходит и будет происходить.

Вы уверены, что, как Вы говорите "продвинутый сайт", не стоит ни копейки? Я в курсе цен и не стал бы так опрометчиво говорить.

Вы можете привести примеры "продвинутых" астрологических сайтов?

не буду восхвалять другие астрологические методики, которые работают точнее по сравнению с методиками Шестопалова

Вы знаете, и использовали методику Шестопалова, чтобы делать такие заявления? Или Вы - просто слышали отзывы?

astrol.info
Доктор
     1 сентября 2010 (17:57)

.

Ismar
     1 сентября 2010 (18:11)

Доктор

Уважаемый, какие выводы и из каких ошибок прошлого я должна была сделать?

Знаете, добить лежачего - оно дело нехитрое, а вот помочь... Договаривайте уже, раз начали.

А денег действительно и жалко и нет их уже - 300 тысяч на операции ушли. Дай Бог, чтобы у вас в жизни никогда даже близко ничего подобного не произошло и никто вашу ситуацию именно так не откомментировал!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере