Тема 26028, сообщений: 70
Вольф Мессинг-телепат или фокусник? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Ноябрь 1939-бегство в СССР. Медленные прогресии-прог. солнце в соединении с куспидом натального МС и в оппозиции к натальному ИС.Прогрессивный северный узел в соединении с натальным асцендентом и в трине к натальной лилит в 8 доме.Прогрессивный асцендент в трине к прогрессивному урану в 12 доме.Прогрессивный ИС в квадрате к прогрессивному урану в 12 доме.Прогрессивная лилит в натальном 8 доме в трине к натальному ИС. В третичных прогрессиях в ноябре месяце прог.куспид 4 дома в соединении с натальным марсом в 9 доме,управителе 4 дома.Прог. ретро меркурии в соединение в знаке рыб с куспидом натального 3 дома и в оппозизии к куспиду 9 дома,в то же время он в квадрате к асценденту(меркурий управляет 9,6,7 домами и натально стоит в 8 ом доме). Лунные аспекты не могу привести,так как они зависят от точной даты. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]()
Тут одна из многих информации,которая ставит под сомнение изложенные версии и происшествия в биографии Мессинга.Поэтому я хотела исходить из беспристрастных фактов жизни-то что было доподлинно. Основываясь именно на этих фактах,на его внешней манере и моторике, сделать ректификацию и в последствии разобрать его натал на тему-был ли он фокусником или все же телепатом и гипнотизером. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
k_t |
![]() ![]() Тут одна из многих информации,которая ставит под сомнение изложенные версии и происшествия в биографии Мессинга сколько нескрываемых зависти и удовольствия от разоблачения читается.. я бы посмотрела космограмму и Юрия Горного, и их с Мессингом синастрию...да и (само)мнение не "подкачало". может это и нормально,. только для кого.
|
![]() ![]() ![]() Т-джан, я также, по всем указанным ссылкам "прогулялась", в том числе и Горный (Яшков Юрий Гаврилович) и мне также как и вам показалось сколько нескрываемых зависти и удовольствия от разоблачения читается.. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
k_t |
|
![]() ![]() ![]() Т-Джан, я ничего не подумала Жаль,что кроме меня никто не заинтересовался ректификацией, или хотя бы не размышляет в слух о своем варианте с использованием ретро прогностических техник. На интуиции ректификация не основывается однако. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() ![]() Да нет, Нани, мне эта тема также интересна, и, вот делюсь...,
когда перед тобой стоит кака-то задача, которую тебе хочется решить, то, эта задача постоянно у тебя в голове, и ты о ней думаешь, думаешь в одной из ссылок наткнулась на высказывание Б. Шоу -
«2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.»
делать ректификацию по всем 360 градусам, по-моему, не возможно, на одном из семинаров по ректи, преподаватель рассказывал, что его знакомый делал ректификацию своей жены 2 года, но это же жена, правда, в этом случае не было известно ни время ни день рождения, так случилось. И, конечно, прежде, чем делать ректи, нужно определиться со знаком на асценденте, первая моя версия была - Рак, но это только версия, кстати, асцендент в Раке в соединении с Сатурном со стороны 12го,у Цеолковского, Дева по Солнцу, и во внешности есть что-то схожее, не смотря на национальную принадлежность. Версия Kamail тоже убедительна. Однако, можно же рассмотреть и другие версии. Подумала, если Сатунрн управляет Козерогом и Водолеем, то почему бы не Водолей? По внешности, В.М. не "дотягивает" до Козерога, а вот "водолейское" в нем что-то есть, но это имхо. Потом подумала, а почему бы мне не воспользоваться, как я обычно делаю, например, Астротаро и Таро, Что получилось по Астротаро, я так и задала вопрос - где асцендент у В.Мессинга? по планетам, вышел - Меркурий, так думую, а Меркурий диспозитор его Солнца и центр управления в цепочки по владению, затем, смотрю по домам - 7-й, стихия Воздух, дом угловой, естественный сигнификатор - Венера, а его Венера в соединении с Солнцем, и, на вершине Т-квадрата, далее смотрю по знакам, и... , выходит Водолей (!), вот так на! Меркурий в 7м в Водолее, но у него Меркурий в Деве, как быть? Ставлю Меркурий в 7-й дом и, асцендент получается в Водолее, задумалась, конечно же сомнения одолевают, но и такое совпадение тоже как-то удивило, ладно, думаю, у меня есть еще Таро, беру египетскую колоду, размышляю, какую карту определить асцендентом, а что тут думать, Тузы - это начало начал, перетасовав, и сделав соответствующие необходимые манипуляции, открываю карты, по порядку, первый Туз, который попадается - Туз Мечей, стихия Воздух, соотносится со знаком Водолея, хотите верьте, хотите нет. Хорошо, допустим, определилась со знаком, но в знаке 30 градусов, а какой градус? есть у меня градусник Запрягаева, часто им пользуюсь, 1 деканада Водолея - управляется Венерой, предвещает болезни в первые два года жизни, результат предприятий не будет соответствовать ожиданиям, денежные затруднения.
Не совсем то, что надо, судя по той информации о нем, которую читала.
2 деканада - под властью Меркурия,
ага, так Меркурий, важная для него планета,
Меркурий наделяет добрым характером, стремлением ко всему прекрасному, возвышенному, Артистический талант.
Подходит больше чем первая деканада, на мой взгляд.
3я деканада - принадлежит Луне, Трудные болезни до семилетнего возраста, много разочарований в жизни.
также может быть, он страдал лунатизмом, здоровье его было не то что бы слабое, но ослабленное, ну а разочарований в жизни, судя по описанию, было достаточно,
остановилась на 2-й деканаде, например, - 14й градус - "поранения ноги...,"
прыгнул и высоты, убегая, и эта травма осталась на всю жизнь,
"....Неожиданная катастрофа перевернет всю жизнь,"
думаю, что глубокий обморок, следствие долгого голодания, можно назвать и катастрофой, а знакомство с доктором Абелем, действительно перевернуло всю его жизнь...
не на чем не настаиваю, только поделилась, попробую теперь сделать ректи на водолейский асцендент, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Lk - |
![]() ![]() 6-й лунный день – облака, журавль, священная вещая птица Ивик. Пророчества, передача мыслей, работа со словом. В древности в этот день люди гадали по облакам, в этот день рождается человек - проводник , трансформатор космической энергии. Или 7-й день: Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы, вербальной магии. В 7-й день Луны нельзя лгать.
--- -- -- -- и тд У всех планет конечный диспозитор - Меркурий, т.е. Энергии всех планет стекаются к нему.
В мифологии Меркурий - посланник богов, посредник между людьми и богами. Интерпретация градуса 2*Девы (Глоба):
2* Летучая мышка с большими ушами. Так и называется - Ушан. Очень симпатичная, ведет ночной образ жизни. Любовь к тайнам, загадкам. Человек немножко не от мира сего, он всегда прячется. Робость. Нуждается в руководстве, хорошо работает. К нему всегда стекается информация, он может быть даже тайным агентом хорошим. (Трояновский) 2*. Мечтательность, слабая воля, тяга к таинственному. (Градусы Тэбоические): 2*. (Луна). Человек не от мира сего, фаталист. Большая мечтательность, влечение к таинственности. Дает инертность Получается, Меркурий Вольфа Мессинга или он сам – проводник, приёмник-передатчик между людьми и космосом? Нептун в Близнецах:
Тонкое понимание душевного состояния близких людей. Подвижность мышления. Сильно развита интуиция. Во время нахождения При поражении - напряжённые отношения с близкими людьми, братьями и сёстрами. Бывает трудно сформулировать свои мысли словами. Размытость в мышлениии. Люблю дождь.
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Осень 1966-операция,должен быть аспект Деньги-зарабатывал сам(2-6 дома,копил,сделал 3 баснословных подарка -3 военных самолета,ето 2-8.дома)
Нани
Если твое время-14:20,то подарки такого масштаба по
Если предположить время операции- тр.
P.S.
какой фокусник прочитает мои мысли ?...- |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Внешность по АСц в Наполовину тела :идеалисты-глаза мечтательные,светлые или карие,нижняя часть тела -земная(ноги коня).Внешне -рост вытянут,лицо-вытянуто,Крупный нос!
3.декада(управляет
|
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год