как вы оцениваете их синастрию?Синастрия в принципе хорошая .Давно читала архив форума там И.Звягина писала что для брака лучше всего аспект между и .Так вот у них , , , .Плюс чем была вызвана большая любовь взамные скорее всего нарисовали миражи , юпитер тоже задействован. Что интересно точный - и живут уже 23 года
Лайт за ссылку спасибо .Я , муж - тоже , выходит я для него -4, он для меня 10.Квадрат эстетов .Дядя , она ,мама , папа рыбы .Лучшие мои подруги .Квадрат точно не повод нервничать
Apri
Дипломирован ный астролог
3 сентября 2010 (18:29)
Квадрат не проблема, если у обладателя Солнца оно в или если в натальной карте есть такой квадрат (оппозиция).
Квадрат -это не повод для развода, просто человек чувствует давление обладателя Сатурна на свою личность, он в чём -то ограничивает его или контролирует.
Напр., не даёт работать, заставляет сидеть дома. Таким образом, у человека не своих денег, он зависит от супруга. Или препятствует получению водительских прав, ведь иначе обладатель станет излишне свободен в своих передвижениях, владелец потеряет контроль. Если раньше он сам отвозил куда надо и знал где вторая половина проводит время, то при наличии прав и машины половина становится самостоятельной, может ездить куда хочет, контроль потерян.
Если человеку (чьё солнце поражает партнёра) не с чем сравнивать, то он думает, что так и должно быть. Даже не подозревает, что может быть и по-другому.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
malina21
3 сентября 2010 (18:48)
Apri глянула еще раз на синастрию : м ж, и м ж. нет у обоих женщин в натале таких аспектов .Единственное что их объединяет это что они обе рано (еще и 18 не было )вышли замуж и даже не подозревает, что может быть и по-другому. вполне можно сюда отнести
Лайт
Light
3 сентября 2010 (22:49)
Ой , вот не знаю насчет квадратов и соединений сатурна. мой мужа - точный
мое мужа , орб 5. Сатурн точно действует сильнее в соединении, что он Солнце гасит своим - это точно. А квадрат - это как больше борьба, причем Солнце , особенно огненное может взбрыкнуть здорово на рыбий Сатурн. Тоже вместе 23 года. Что можно сказать точно - я в нем уверена и спокойна, на все остальное боюсь сил не хватит уже
malina21
3 сентября 2010 (23:15)
Лайт не пойму - у вас , или орбис большой?
Apri
Дипломирован ный астролог
3 сентября 2010 (23:17)
Тоже вместе 23 года.
Т.е. с 20 лет примерно. Предполагаю, что до этого ни официального, ни гражданского брака не было и сравнивать не с чем.
Просто счастье и несчастье понятия субъективные. Вроде вместе ничего, терпимо, у других ведь и хуже бывает...
И только с другим партнёром (в случае новых длительных отношений) человек вдруг понимает, что то была не жизнь. Это я про аспекты Сатурна к светилам.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лайт
Light
4 сентября 2010 (00:13)
Malina21 , , , между двумя сатурнами - ничего. При квадрате и побеждает в основном . При и - укатает сатурн
malina21
4 сентября 2010 (00:22)
Лайт в синастриях с сразу вспоминается лозунг" Выдержка -наше главное оружие"
л.шмидт
4 сентября 2010 (12:51)
Лайт , ссылка интересная, спасибо.
Но если вы первый, а ваш партнер четвертый знак, В этом случае отношения складываются по принципу "мать - сын", даже если партнер намного старше вас. как-то совершенно не подходит мне.Не представляю своего супруга в качестве детки. Да и сама по себе просто не из тех, кто будет ухаживать за мужчиной. Не мой стиль.
В Солнц ТЕОРЕТИЧЕСКИ вижу трудности при синхроне, когда обоим при транзитах придется столкнуться с напряженными аспектами. Если идет какой-то планеты к одного, у другого тоже напряженка, но уже в качестве . Если транзитный или к одного, другой получает всего-то лишь полусекстиль или квиконс.
zdenya
5 сентября 2010 (11:20)
Извините, что вмешиваюсь, но не смогла пройти мимо)
Интересуюсь темой в синастрии- читала много на эту тему здесь на форуме. и везде вижу Apri доказывающую собеседникам,имеющим такое вот дело в синастрии,что они на самом деле-то не счастливы и лучшей доли не видали. Собеседникам,проживщийм в браке по 23 года.
Apri я не хочу опровергать ваши убеждения,но,право же, если теория никак не хочет подтверждаться статистикой-может быть стоит переосмыслить теорию, а не утверждать,что все подопотные неправы и слепы были всю жизнь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.