Тема 26024, сообщений: 120
Совсем плохая синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
malina21 |
как вы оцениваете их синастрию?Синастрия в принципе хорошая .Давно читала архив форума там И.Звягина писала что для брака лучше всего аспект между
Лайт за ссылку спасибо .Я |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Квадрат
Квадрат -это не повод для развода, просто человек чувствует давление обладателя Сатурна на свою личность, он в чём -то ограничивает его или контролирует.
Напр., не даёт работать, заставляет сидеть дома. Таким образом, у человека не своих денег, он зависит от супруга. Или препятствует получению водительских прав, ведь иначе обладатель
Если человеку (чьё солнце поражает Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
malina21 |
Apri |
|
Лайт Light |
Ой , вот не знаю насчет квадратов и соединений сатурна. мой
мое |
|
malina21 |
Лайт |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Тоже вместе 23 года. Т.е. с 20 лет примерно. Предполагаю, что до этого ни официального, ни гражданского брака не было и сравнивать не с чем.
Просто счастье и несчастье понятия субъективные. Вроде вместе ничего, терпимо, у других ведь и хуже бывает...
И только с другим партнёром (в случае новых длительных отношений) человек вдруг понимает, что то была не жизнь. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Лайт Light |
Malina21 |
|
malina21 |
Лайт в синастриях с |
|
л.шмидт |
Лайт Но если вы первый, а ваш партнер четвертый знак, В этом случае отношения складываются по принципу "мать - сын", даже если партнер намного старше вас. как-то совершенно не подходит мне.Не представляю своего супруга в качестве детки. Да и сама по себе просто не из тех, кто будет ухаживать за мужчиной. Не мой стиль.
В |
|
zdenya ![]() |
Извините, что вмешиваюсь, но не смогла пройти мимо)
Интересуюсь темой
Apri |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.