Форум на ОКУЛУС

Тема 26024, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
malina21
     3 сентября 2010 (17:19)

как вы оцениваете их синастрию?Синастрия в принципе хорошая .Давно читала архив форума там И.Звягина писала что для брака лучше всего аспект между и .Так вот у них , , , .Плюс чем была вызвана большая любовь взамные скорее всего нарисовали миражи , юпитер тоже задействован. Что интересно точный - и живут уже 23 года

Лайт за ссылку спасибо .Я , муж - тоже , выходит я для него -4, он для меня 10.Квадрат эстетов .Дядя , она ,мама , папа рыбы .Лучшие мои подруги .Квадрат точно не повод нервничать

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 сентября 2010 (18:29)

Квадрат не проблема, если у обладателя Солнца оно в или если в натальной карте есть такой квадрат (оппозиция).

Квадрат -это не повод для развода, просто человек чувствует давление обладателя Сатурна на свою личность, он в чём -то ограничивает его или контролирует.

Напр., не даёт работать, заставляет сидеть дома. Таким образом, у человека не своих денег, он зависит от супруга. Или препятствует получению водительских прав, ведь иначе обладатель станет излишне свободен в своих передвижениях, владелец потеряет контроль. Если раньше он сам отвозил куда надо и знал где вторая половина проводит время, то при наличии прав и машины половина становится самостоятельной, может ездить куда хочет, контроль потерян.

Если человеку (чьё солнце поражает партнёра) не с чем сравнивать, то он думает, что так и должно быть. Даже не подозревает, что может быть и по-другому.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
malina21
     3 сентября 2010 (18:48)

Apri глянула еще раз на синастрию : м ж, и м ж. нет у обоих женщин в натале таких аспектов .Единственное что их объединяет это что они обе рано (еще и 18 не было )вышли замуж и даже не подозревает, что может быть и по-другому. вполне можно сюда отнести

Лайт
Light
     3 сентября 2010 (22:49)

Ой , вот не знаю насчет квадратов и соединений сатурна. мой мужа - точный

мое мужа , орб 5. Сатурн точно действует сильнее в соединении, что он Солнце гасит своим - это точно. А квадрат - это как больше борьба, причем Солнце , особенно огненное может взбрыкнуть здорово на рыбий Сатурн. Тоже вместе 23 года. Что можно сказать точно - я в нем уверена и спокойна, на все остальное боюсь сил не хватит уже

malina21
     3 сентября 2010 (23:15)

Лайт не пойму - у вас , или орбис большой?

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 сентября 2010 (23:17)

Тоже вместе 23 года.

Т.е. с 20 лет примерно. Предполагаю, что до этого ни официального, ни гражданского брака не было и сравнивать не с чем.

Просто счастье и несчастье понятия субъективные. Вроде вместе ничего, терпимо, у других ведь и хуже бывает...

И только с другим партнёром (в случае новых длительных отношений) человек вдруг понимает, что то была не жизнь. Это я про аспекты Сатурна к светилам.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лайт
Light
     4 сентября 2010 (00:13)

Malina21 , , , между двумя сатурнами - ничего. При квадрате и побеждает в основном . При и - укатает сатурн

malina21
     4 сентября 2010 (00:22)

Лайт в синастриях с сразу вспоминается лозунг" Выдержка -наше главное оружие"

л.шмидт
     4 сентября 2010 (12:51)

Лайт , ссылка интересная, спасибо.

Но если вы первый, а ваш партнер четвертый знак, В этом случае отношения складываются по принципу "мать - сын", даже если партнер намного старше вас. как-то совершенно не подходит мне.Не представляю своего супруга в качестве детки. Да и сама по себе просто не из тех, кто будет ухаживать за мужчиной. Не мой стиль.

В Солнц ТЕОРЕТИЧЕСКИ вижу трудности при синхроне, когда обоим при транзитах придется столкнуться с напряженными аспектами. Если идет какой-то планеты к одного, у другого тоже напряженка, но уже в качестве . Если транзитный или к одного, другой получает всего-то лишь полусекстиль или квиконс.

zdenya
     5 сентября 2010 (11:20)

Извините, что вмешиваюсь, но не смогла пройти мимо)

Интересуюсь темой в синастрии- читала много на эту тему здесь на форуме. и везде вижу Apri доказывающую собеседникам,имеющим такое вот дело в синастрии,что они на самом деле-то не счастливы и лучшей доли не видали. Собеседникам,проживщийм в браке по 23 года.

Apri я не хочу опровергать ваши убеждения,но,право же, если теория никак не хочет подтверждаться статистикой-может быть стоит переосмыслить теорию, а не утверждать,что все подопотные неправы и слепы были всю жизнь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере