Тема 26017, сообщений: 128
"Видение" с точки зрения астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
всем привет.всех люблю |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мы Тебя тоже любим Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Аш.ну шо такое
еще одну песенку послушаю
|
|
Lk - |
Братцы и сестрицы!
Расскажу о себе: где-то в 94-95 годах вдруг появилась у меня способность предугадывать исход игры "Поле чудес" - какой будет приз, кто будет победителем, и так по каждой игре в течение всего того года. Только сейчас я посмотрела что же это было, а было в транзитах вот что:
текст исправлен. Люблю дождь.
|
|
-Selena- |
Ашик, Джейн, у меня такой расклад:
Есть еще и такое:
Одним словом, все это соединено в конфигурацию как бы двойной парус - такой себе пятиугольник на двух оппозициях между
Но часто впадаю в самообман - путаюсь в людях, в событиях. Предчувствия не оправдываются, мотивацию поступков людей истолковываю неправильно. Думаю, проблема в оппозициях - особенно с
А у кого есть гармоничные мажоры между Расскажите, что у вас происходит, плиз!
|
|
Вик |
Думаю это так же индивидуальный опыт астрологического"видения".
Я совсем недавно,после 2 лет любительского знакомства с астрологией,стала разбирать карты друзей.И чем больше я это делаю,тем больше замечаю за собой способности личной интерпритации.Конечно,это очень приятно
Чем больше я читаю астрологической литературы некоторых
Selena Мне кажется что какие то определёные аспекты в натале ни о чём не говорят. Есть куда большее кол-во показателей чем аспекты. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Lk - |
-Selena- Когда у меня был такой период - я знала наперёд, что и кому сказать и при этом не получить по шапке, но -увы! Есть ещё что-то в характере, что мешает следовать своей интуиции, это что-то говорит: " Нет, я сделаю так, как считаю нужным". И говорила то, что вроде бы не следует, и получала за это неоднократно. Люблю дождь.
|
|
-Selena- |
А еще вопрос - Не "при делах" ли еще дома гороскопа, для того, чтобы "видение" открылось. Возможно, должны быть ективны 12-й, 8-й дома. Еще какие?
Есть ещё что-то в характере, что мешает следовать своей интуиции, это что-то говорит: " Нет, я сделаю так, как считаю нужным".
Lk -
Как это выражено в Вашей карте рождения? Я помехи имею ввиду. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Бисекстиль
с вершиной
Первое впечатление о человеке или событии практически никогда не обманывает. Многие вещи предвижу. Но это не далеко не так приятно, как кажется многим. Многое в этой жизни теряет свою яркость, что-ли...Слишком многое становится предопределённым. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
jane lotos ![]() |
Лариса.привет.а почему к радости.что прошло со мной вчера произошел очень странный случай. Я решила погулять по териториии дачи.и забрела в дальний угол участка.редко туда хожу это возле речки.так как уровень воды в речке упал.я вышла за территорию дачи и оказалась с обратной стороны забора в лесу.решила прогуляться Смотрю вдали ну метров 50 стоит белая машина. Думаю -опять отдыхающие и решила вернуться..через пару секунд поворачиваю голову нет машины..я в шоке.что за глюки..подхожу смотрю белый пакет.но я отчетливо видела машину.Меня охватил какой то дисскомфорт Обычно я гуляю с собаками.аэто была одна. Ну я и пошла дальше.по тропинке к Водопаду..расстояние небольшое с 1км..все это время меня не покидало каое то странное чувство.я была как зашуганная кошка..Подойдя к развилке.услышала странный шум..иду дальше..
и тут из-за кустов вырисовывается белая машина и двое подозрительных типов..я столкнулась с ними лоб в лоб.. Это не рыбаки и не обычные отдыхающие...я опредилила сразу по их звериным глазам..они были или уколоты или в состоянии каого- то аффекта Стояли наклонившись подкуривали сигарету Они Так переглянулись.чтоя обычно не боюсь тут струсила. Первое что пришло на ум. -вы собаку мою не видели.большую такую блондин спросил.оценивая меня взглядом. -какой породы -Дратхар ответила я .уходя Я шла быстрее и быстрее и поняла.что надо бежать. И тут я услышала что они уезжают.Но ведь только подкурили..и бросили
Вообщем я была спринтером Я когда сторожу все это расказала чтоя звала.он ответил.и строители.подтвердили что не слышали.а Бецор действительно сорвался и побежал
Вся мулька в том.чтоя вышла гулять при полном параде и обмундировании. Хотела посмотреть транзиты.так я сейчас без Зета надо запомнить день 27 августа |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.