Вот выучим хоть какие бывают пиццы))) Будем заказывать с чувством)))
Therina
Катеринища
10 сентября 2010 (16:36)
Ленка, счастливого пути - и до скорого!
Я оказалась пиццей с брынзой. (сыыыыыр! )Хаха, хто б сомневался, что настойащщему воздушному знаку выпадет, конечно же, пицца не с чем-нибудь солидным вроде мяса или колбасы, а с какой-то несер"езной (сырной) крошкой. И еще в список ингредиентов попали Моцарелла, Эдам, Тильзитер, маслины и томаты черри. Последние как раз у меня перед домом растут, так что все правильно.
А еще написано, что у меня греческие корни . И что "только избранные" оценят меня по достоинству. (Дык: если гангстеры приготовили, ясен пень что не всем пицца понравится )
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Moro
10 сентября 2010 (18:35)
Я — тоже пицца Пепперони... Хотела выбрать поваров-гангстеров, а потом подумала — фиг знает, что они в пиццу добавят... и выбрала простого сицилийского эээээ повара. И, в общем, не ошиблась: вон Кате подсыпали разного желтого сыру от бледнолицых северян. Видимо, у ваших гангстеров связи не только в Греции... Сыыыыыррррр
У меня однажды слово придумалось: птицца. Аист, подарю-ка я его тебе...
Это тож глаголы... МолодИцца, ну это ж омолаживацца. Была курица, а потом она, ну вроде как в яйцо превращаецца. И это как бы законом природы запрещаецца, о чем я в своем посте и говорил. Другое значение глагола "птицца" будет навроде... "пришли два индюка, он петушился, а его цыпа совела, ну потом и осоловели как два удода, всем было за них стыдно". Не запрещаецца, но некрасиво.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.