Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
dega
     10 сентября 2010 (15:16)

Итак вы пицца... Пепперони.

Соус, сыр Моцарелла, перец сладкий, пепперони.

Вы очень острая пицца. Вас обожают любители острых ощущений! "Незабываемый вкус".

че-то в этом есть!

Ленаш, счастливого пути!

Пост Clinic happy-aqua абсолютно отражает и мою ситуяйцию

Всем хороших выходных!

sapere aude! (c)
Эми_
     10 сентября 2010 (15:37)

Счастливого пути, ЛенаШ-а. До встречи в Риме

Я тоже мясная пицца

Многие наверное знают как прогуглить карту Рима и узнать как добраться от вокзала Termini до наших палаццо.

Если кто-то затрудняется, напишите мне на мыло, пошлю вам карту и указания.

аист
птицца
     10 сентября 2010 (16:20)

Вот выучим хоть какие бывают пиццы))) Будем заказывать с чувством)))

Therina
Катеринища
     10 сентября 2010 (16:36)

Ленка, счастливого пути - и до скорого!

Я оказалась пиццей с брынзой. (сыыыыыр! )Хаха, хто б сомневался, что настойащщему воздушному знаку выпадет, конечно же, пицца не с чем-нибудь солидным вроде мяса или колбасы, а с какой-то несер"езной (сырной) крошкой. И еще в список ингредиентов попали Моцарелла, Эдам, Тильзитер, маслины и томаты черри. Последние как раз у меня перед домом растут, так что все правильно.

А еще написано, что у меня греческие корни . И что "только избранные" оценят меня по достоинству. (Дык: если гангстеры приготовили, ясен пень что не всем пицца понравится )

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Moro
     10 сентября 2010 (18:35)

Я — тоже пицца Пепперони... Хотела выбрать поваров-гангстеров, а потом подумала — фиг знает, что они в пиццу добавят... и выбрала простого сицилийского эээээ повара. И, в общем, не ошиблась: вон Кате подсыпали разного желтого сыру от бледнолицых северян. Видимо, у ваших гангстеров связи не только в Греции... Сыыыыыррррр

У меня однажды слово придумалось: птицца. Аист, подарю-ка я его тебе...

nascer em Portugal, morar o mundo
аист
птицца
     10 сентября 2010 (22:00)

Отлично ))) Подарочек принят)))

basenji
Boris Shorning
     10 сентября 2010 (22:08)

Птицца это уже - глагол, навроде мыцца, ну или подоицца. Очень хочецца немножечко поптицца, но запрещаецца.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     10 сентября 2010 (22:22)

Отнюдь... позволю себе не согласицца... есть например еще и существительное - красавицца а также молодицца и умницца ))))

10 сентября 2010 (22:31)

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     10 сентября 2010 (23:22)

Это тож глаголы... МолодИцца, ну это ж омолаживацца. Была курица, а потом она, ну вроде как в яйцо превращаецца. И это как бы законом природы запрещаецца, о чем я в своем посте и говорил. Другое значение глагола "птицца" будет навроде... "пришли два индюка, он петушился, а его цыпа совела, ну потом и осоловели как два удода, всем было за них стыдно". Не запрещаецца, но некрасиво.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере